![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
ЗавЛаб, отличные находки!
-------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 378 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 56,225 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Молодцы хорошие находки ЗавЛаб .
Насчёт коробков спичек хотел уточнить . Мне тут 50-60 г. попадались . штук пять . они кому нужны ? У меня рюкзак за спиной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
ЗавЛаб отчёт хороший спасибо Вам. Вчера тоже решили с Игорем открыть сезон, но помесив грязь решили всётаки вернуться в город. Проходя мимо одного из домов заметили лестницу преставленную к дому,видать снег сбрасывали с крыши, постучались в дом, никто не открыл ну и пришлось злодейски проникнуть на чердак.Сначала высвободили из за обшивки такой звонок, от чего, кто знает?
![]() ![]() Процесс высвобождения только и успел заснять, потом при проникновении на чердак фотоаппарат предательски выпал и остался воляться возле лесницы.Спускаться за ним не было желания, так что не попал в кадр угольный утюг и ещё кое какие вещи.Фото находок уже дома. ![]() ![]() ![]() Ну и ещё вот такой намордник допотопный и обожюр, который увёз домой Игорь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Apr 11 2016, 07:20) Павел, приветствую! Не знаю, кому как? А по мне табличка просто шикарная. На сегодня известно 24 разновидностей табличек у этого общества. В том числе и такая. Причем 2 фасадные и одна квартирная. У Вашей какие размеры? В моей коллекции 8 различных табличек этого страхового общества, 4 из них вошли в новый каталог страховых досок. Но такой разновидности у меня нет. Пошел искать фантики на обмен. Сообщение отредактировано топыч: Apr 11 2016, 07:02 -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Apr 11 2016, 07:01) Павел, приветствую! Не знаю, кому как? А по мне табличка просто шикарная. На сегодня известно 24 разновидностей табличек у этого общества. В том числе и такая. Причем 2 фасадные и одна квартирная. У Вашей какие размеры? В моей коллекции 8 различных табличек этого страхового общества, 4 из них вошли в новый каталог страховых досок. Но такой разновидности у меня нет. Пошел искать фантики на обмен. Топыч, спасибо за ответ, размеры 230×230мм. Скорее всего устрою аукцион скоро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Apr 11 2016, 08:18) Топыч, спасибо за ответ, размеры 230×230мм. Скорее всего устрою аукцион скоро. Спасибо! А можно уточнить размеры по диагоналям? Такие таблички обычно замеряют так сказать в их естественном, читаемом положении. В аукционах редко участвую, а вот дореволюционные фантики, думаю десятка два наберется, на обмен предложить могу. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(топыч @ Apr 11 2016, 07:26) Спасибо! А можно уточнить размеры по диагоналям? Такие таблички обычно замеряют так сказать в их естественном, читаемом положении. В аукционах редко участвую, а вот дореволюционные фантики, думаю десятка два наберется, на обмен предложить могу. Линейки не хватило, диагональ примерно 330мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavelstatnik @ Apr 11 2016, 08:35) Линейки не хватило, диагональ примерно 330мм. Таблички конечно не монеты. Никто с микрометром не будет замерять как 2 коп. 1924 с гладким гуртом. Но разницу в размерах то же учитываем. Фасадные какого типа имеют размеры 340х340 мм и 328х328 мм. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Точные размеры 329×329мм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Добрый день. В субботу посетил один домик. Полы и окна унесли бывшие владельцы, так что процесс был очень комфортный. Под полами попались советы пятидесятых годов,в сенях попалось 2 подковы, после полез на чердачёк. Пол чердака было засыпано шлаком а вторая половина землёй вперемешку с золой, в ней и попался нагрудный жетон ямщика. Видимо данное строение когда то было конюшней а в пятидесятых сделали дом.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Огромное спасибо! Значит это второй тип.
-------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Здравствуй Павел, на счет звонка, может сигнализация была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vla-ko @ Apr 11 2016, 09:00) ![]() ![]() Вещь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗавЛаб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,461 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
pavelstatnik, по поводу кресало - это конечно не оно
![]() ![]() С уважением ЗавЛаб -------------------- Если я выиграл Ваш лот сообщите мне об этом в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗавЛаб @ Apr 11 2016, 09:51) pavelstatnik, по поводу кресало - это конечно не оно ![]() ![]() С уважением ЗавЛаб Спасибо, как говорится век живи и век учись! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стекляшкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 29-October 13 Пользователь №: 61,031 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Добрый день, а царские минеральные бутылочки попадались кому?
Чердачный сохран стекла всегда радует ![]() ![]() -------------------- Собираю царские Минеральные и Лимонадные бутылочки. 58279@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor pahomov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: томск Пользователь №: 36,555 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Снимки которые Паша не сделал,из за конфуза с фотоаппаратом. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Интересует все по Томску
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor pahomov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: томск Пользователь №: 36,555 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
-------------------- Интересует все по Томску
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor pahomov |
![]()
Создана
|
-------------------- Интересует все по Томску
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(igor pahomov @ Apr 11 2016, 12:46) И вот. Обратите внимание на эти бандитские лица! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 09:24 | |
![]() |