![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АфанРоманов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,167 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cmirnovr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,559 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 5-March 13 Из: Губкин Пользователь №: 53,709 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗавЛаб @ Mar 27 2016, 17:52) вот они все в сборе ![]() ![]() мне кажется или сверху монета с иероглифами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivankoshyrf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 26-June 15 Пользователь №: 2,335,593 Металлоискатель: ORX Пол: мужской Номер карты: 6324 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Тема класс.читал 4 дня разглядывая находки.Павел успехов.побольше добрых людей на пути к чердакам и конешно же радующих душу находок.ну и всем остальным соответственно желаю того же.всем добра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норильскдубль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,253 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
ломпадка белого стекла зачетная и вообще неплохо прошлись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗавЛаб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,461 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БАГЕР @ Mar 31 2016, 23:28) мне кажется или сверху монета с иероглифами? Приветствую! Да, там китайская одна монета была и игровой жетон еще, зальём видео на ютюб обязательно ссылку выложу, кроме того получилось на этот дом еще раз попасть и добить не добитое ![]() С уважением ЗавЛаб -------------------- Если я выиграл Ваш лот сообщите мне об этом в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗавЛаб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,461 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
В общем не давала покоя мысль, что могли что-то еще оставить в комнате где нычку нашли т.к. в отличие от других комнат там засыпка на штык лопаты была, вровень с половыми балками. Засыпку проходили со снайперкой, но масса старого железа (гвозди, гводики, гвоздочки
![]() ![]() ![]() ![]() Согнутая пополам монета, это рубль то ли николаевский, то ли александровский, очень хорошо был обгорелый, при чистке средством для серебра, которое надо сказать очень хорошо себя зарекомендовало, просто осыпался, превратившись в серебряный кругляш, просматриваются цифры 18 , да хвост орла ![]() Вот как-то так... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот сообщите мне об этом в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Небольшой отчет за выходные. Попалась 20 копеек 1880 г. в ущерб обращению, и посудина четверть.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Vla-ko,Владимир! Сегодня от Вас получил конфетные этикетки! Большое спасибо за такой презент! Когда увидел их в таком количестве, то был очень, обрадован! Большое спасибо Вам! Редко встретишь таких людей! Все ключи, которые я найду теперь Ваши, если Вас ещё интересуют и замки, то готов выслать, есть у меня несколько штук! С уважением , Павел!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Apr 5 2016, 14:37) Vla-ko,Владимир! Сегодня от Вас получил конфетные этикетки! Большое спасибо за такой презент! Когда увидел их в таком количестве, то был очень, обрадован! Большое спасибо Вам! Редко встретишь таких людей! Все ключи, которые я найду теперь Ваши, если Вас ещё интересуют и замки, то готов выслать, есть у меня несколько штук! С уважением , Павел! Ок Павел, договорились. Все мои этикетки от конфет ваши. если замки маленькие, то не откажусь.С уважением Владимир. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RENAR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,404 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 68,854 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Куплю журналы Мурзилка за 50-е годы или обменяю .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 378 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 56,225 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Уважаемые чердачники
![]() Такой у меня к вам вопрос , друг попросил посмотреть по чём можно продать почтовые марки СССР . А так как я копарь и живу только на ревью , то не знаю куда лучше сунуться с марками . С уважением . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Сергеич @ Mar 25 2016, 11:48) Ув. Дмитрий (ПолупроводникЪ) ! Спасибо за добрые слова. Благодарить на самом деле надо парня с ником серджио Он ее нашел и вытащил из под завала. Он не пишет, не торгует , но читает. В планах на майские, посетить Ваш музей. Странное совпадение, как только "родился" план, сразу получилось так, что не с "пустыми руками". экспонат невелик, но душевен. Удачи Вам в хорошем деле. С огромным уважением. С большой к Вам благодарностью за доброе дело! Со слов руководителя музея, роскошная лошадь стала топовым экспонатом музея, поставлена на верх витрины со старыми игрушками. http://deti-yar.ru/afisha/yarregion/2014-0.../event1278.html -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 378 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 56,225 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Вот сегодня не много полазил .
![]() ![]() Сообщение отредактировано LapshinEvgeniy: Apr 8 2016, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
А на чердаке, это случайно не кованная решетка виднеется?
-------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
Ага она самая . Думаешь её болгаркой спилить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LapshinEvgeniy @ Apr 8 2016, 21:13) Ага она самая . Думаешь её болгаркой спилить ![]() Если дом под снос, то снимать надо по любому! Если некуда пристроить, то такая вещь украсит любой дачный участок. Только снять желательно аккуратно. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗавЛаб |
![]()
Создана
|
Доброго всем дня!
Сегодня побывали в очередной раз на битом-перебитом доме в центре города. Планировали посмотреть углы, но случай распорядился по иному. В подпольях этого дома были год назад, и надо сказать далеко не первые, поводили мдэшниками, порыли уголки совками и сделали вывод, что они советского периода и не представляют интерес в ближайшие 150 лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот сообщите мне об этом в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Horskiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-December 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,342,225 Пол: мужской Номер карты: 639091 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗавЛаб @ Apr 10 2016, 18:12) Доброго всем дня! Сегодня побывали в очередной раз на битом-перебитом доме в центре города. Планировали посмотреть углы, но случай распорядился по иному. В подпольях этого дома были год назад, и надо сказать далеко не первые, поводили мдэшниками, порыли уголки совками и сделали вывод, что они советского периода и не представляют интерес в ближайшие 150 лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошие находки!!! Мои поздравления!!! Спичечек старых не попалось??? -------------------- Собираю спички до 1945года, Жду предложений.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:51 | |
![]() |