![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КартоПоиск |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 23-February 12 Пользователь №: 40,000 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КартоПоиск @ Mar 25 2016, 09:08) С охранниками разговаривали? Ворота и камеры на полигонах обычно ставят для того, чтобы лишнего не привезли, а не для того, чтобы что-то увезли. Извиняюсь за продолжение флуда в теме. Вы просто плохо представляете сколько всякого сырья поставляется с городских свалок. Для них мусор это клондайк и за этим они следят четко. так что насчет вывоза вы погорячились. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Сергеич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 711 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,332,700 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Mar 13 2016, 19:19) Андрей Сергеевич, такая зверюга интересна? Скучала на чердаке на востоке Тверской области. Продублирую в личку. Ув. Дмитрий (ПолупроводникЪ) ! С большой к Вам благодарностью за доброе дело! Со слов руководителя музея, роскошная лошадь стала топовым экспонатом музея, поставлена на верх витрины со старыми игрушками. http://deti-yar.ru/afisha/yarregion/2014-0.../event1278.html Сообщение отредактировано Андрей Сергеич: Mar 25 2016, 11:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LapshinEvgeniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 378 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 56,225 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Euro Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Я прошу прощение за флуд . Но если-бы я хотел-бы попасть на свалку с прибором ... Я бы по любому-бы попал . Правда после распитья с охраником мы бы либо вместе бы копали либо я бы вообще бы забил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panda_art |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: Междуречье Пользователь №: 7,639 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чернушник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 12-February 16 Пользователь №: 2,345,836 Пол: мужской Номер карты: 4...........................0 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Mar 25 2016, 08:54) Извиняюсь за продолжение флуда в теме. Вы просто плохо представляете сколько всякого сырья поставляется с городских свалок. Для них мусор это клондайк и за этим они следят четко. так что насчет вывоза вы погорячились. мой знакомый не одну свалку охранял, так вот кроме количества въезжающих машин нихрена их не волнует, хотя бывает и разные ништяки выкидывают но не суть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗавЛаб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,461 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
жаль видео не подгружается. недавно съездили в Канск в хоженном-перехоженном всеми доме оставалось 5 половых плах на которых частично стояла печка - совдеповская пристройка к галандке. Пол часа трудов и плахи убрали, под крайней 146 монет от АIII до НII
![]() ![]() Сообщение отредактировано ЗавЛаб: Mar 27 2016, 15:45 -------------------- Если я выиграл Ваш лот сообщите мне об этом в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sr.Efim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,235 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗавЛаб @ Mar 27 2016, 15:20) жаль видео не подгружается. недавно съездили в Канск в хоженном-перехоженном всеми доме оставалось 5 половых плах на которых частично стояла печка - совдеповская пристройка к галандке. Пол часа трудов и плахи убрали, под крайней 146 монет от АIII до НII ![]() ![]() Красавцы! Поздравляю! Счастье там, где его не ждешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗавЛаб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,461 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
вот они все в сборе
![]() ![]() Сообщение отредактировано ЗавЛаб: Mar 27 2016, 17:57 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот сообщите мне об этом в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sr.Efim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,235 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
А в чем лежали? Или просто россыпью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗавЛаб |
![]()
Создана
|
рядом лежали кусочки тряпки, вероятно крыса растрепала для гнезда...
-------------------- Если я выиграл Ваш лот сообщите мне об этом в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗавЛаб @ Mar 27 2016, 17:52) вот они все в сборе ![]() ![]() Отличная находка!+ -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
А кто то же поленился дорвать , Вы фото дома лучше залейте, пусть посмотрят пропустившие!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗавЛаб |
![]()
Создана
|
Да, лень с кем-то сыграла злую шутку
![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот сообщите мне об этом в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗавЛаб @ Mar 27 2016, 18:52) вот они все в сборе ![]() ![]() Приятный схрончик. Мои поздравления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулебяка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 27-February 14 Пользователь №: 65,621 Металлоискатель: Explorer SE, CTX3030 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗавЛаб @ Mar 27 2016, 17:52) вот они все в сборе ![]() ![]() Отличная закладушка)) Мои поздравления)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
А могли бы и в серебре припрятать...
![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулебяка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 27-February 14 Пользователь №: 65,621 Металлоискатель: Explorer SE, CTX3030 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KarlizOzolin @ Mar 29 2016, 13:09) А могли бы и в серебре припрятать... ![]() Даааа)) В серебришке было бы круто)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
А_бы,да ко_бы.Мечтать не вредно!
![]() ![]() Всегда_бы так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,618 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
А могли и золотишко....
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:55 | |
![]() |