![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
igor pahomov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: томск Пользователь №: 36,555 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
-------------------- Интересует все по Томску
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Бумага, супер!
Пока, Паша, в полях, Томские чердаки не 'пустуют'. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 24 2012, 22:41) Бумага, супер! Пока, Паша, в полях, Томские чердаки не 'пустуют'. ![]() Нет, этото человека я знаю,он мне ещё фору даст по находкам,да и занимается он любимым делом поболее моего, так что по сравнению с ним я просто "салага". Игорь! Тебе надо свою тему создавать здесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor pahomov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: томск Пользователь №: 36,555 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Паша ты сама скромность,спасибо за поддержку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Jun 25 2012, 06:51) Нет, этото человека я знаю,он мне ещё фору даст по находкам,да и занимается он любимым делом поболее моего, так что по сравнению с ним я просто "салага". Игорь! Тебе надо свою тему создавать здесь! Зачем же две темы чердачные? Нужно эту развивать. Тем более, если Игорь, давно чердачингом занимается, значит находок уйма. Очень интересно было бы посмотреть. Выкладывайте ещё фотки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor pahomov |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor pahomov |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Вот это запасы!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kochedik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,169 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,543 Металлоискатель: GTI-2500 Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Сайт не перестает удивлять!Вообще поиском(не аппаратным) занимаюсь с момента как себя помню.Чердаки,сараи,огороды,ручьи...Очень рад,что наткнулся на эту ветку.Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kochedik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,169 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,543 Металлоискатель: GTI-2500 Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Да,а не против,если свои и товарищей находки в этой теме выложу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kochedik @ Jun 27 2012, 18:57) Да,а не против,если свои и товарищей находки в этой теме выложу? Да нет, не против, пожалуйста выкладывайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Погода пасмурная,рюкзак для чердачинга собран.Посмотрел Вашу тему-ВООДУШЕВЛЯЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(прибайкалец @ Jul 3 2012, 05:38) Погода пасмурная,рюкзак для чердачинга собран.Посмотрел Вашу тему-ВООДУШЕВЛЯЕТ! Почердачили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaine |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: Луганская обл. Пользователь №: 39,549 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
чердачный поиск он затягивает...возможно лет так через 20 и искать на чердаках нечего будет,а это уже грустно...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor pahomov |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor pahomov |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрейелецспб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-April 12 Из: петербург Пользователь №: 42,284 Металлоискатель: ace-250+sef 12x15 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
[quote=igor pahomov,Jun 27 2012, 09:42]
еще [/quo tзачетный рыжик! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Livsi. Отвечаю.. Целый день в 2 кварталах,дома дореволюционные,под снос,брошены давно,отсюда-первые этажи :толстый слой барахла,г..на от бичей,чердаки или открыты(шифер или кровельное железо сняты,осталась обрешетка-чердачная засыпка мокрая давно-даже не смотрел:бумаги если и были,то сгнили.Кое-где потолков вообще нет-рухнули.Подвалы завалены мусором.
Итоги:обрывок газеты за1924год,пейзаж Байкала. масло(,,Хмурый Байкал,,-осенью ,в предзимье)...Не все коту масленница... Отрицательный результат-тоже результат!Дома отработаны,взяты на заметку другие...Мда..Это не старые каменные дома в центре под старым кровельным железом,из которых только-что выехали жители.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Здравствуйте уважаемые. Что-то последнее время мне не везёт с находками по чердакам,так-что выставлю сегодня фото "солянку" с нескольких мест и покажу,как из ничего можно сделать кое-что в коллекцию.
Для начала просто общие виды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бумаги ко мне попадают совсем не в лучшем виде, примерно в таком: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но я возьму из этой кучи три экземпляра: ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и вот что из них в итоге получилось и как они примерно будут смотреться в коллекции: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и такая мелочёвка под конец. Хочу спросить знающих людей:Кто это? Вся "инфа" из интернета только на иностранном языке. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 08:50 | |
![]() |