![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moxa @ Feb 26 2016, 18:48) В начаааааале бомжи селятся.потот помойка.А потом уже снос. По разному, все зависит от того кому и как нужна там земля на которой стоит дом. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
despoir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 8-May 14 Из: Томск Пользователь №: 68,766 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Хм, я чего то не понял
В Томске гореть перестало, более менее. В совесть я не верю, но слышал за постановление, суть которого в том, что на месте пожарища строиться нельзя никому в течение трех лет. В это больше верится. -------------------- Вперед и вверх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimka_RUS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 20-October 15 Пользователь №: 2,340,191 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Я раньше в пожарке работал, так когда новый микрорайон строился жильцы нескольких домов не хотели выезжать. Под утро двери одного из домов подперли снаружи и подожгли дом. Славу богу никто не погиб, но после этого все разъехались, поджигателей естественно не нашли. Вообще в то время почти каждую смену ездили тушить дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тимак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,261 Зарегистрирован: 29-October 15 Из: Нижегородка. Пользователь №: 2,340,610 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 42 97 Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
Спасибо за тему!!Прочёл от корки до корки! Замечательные находки.
С Уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cmirnovr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,559 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый ,уважаемые чердачники .Давно не отмечался в теме ,старый ник просил привязку к компьютеру ,что т не получилось ,пришлось региться заново .Вот небольшой отчет о сегодняшней поездке за 130 км от дома .Собственно интересует деревянный станок на первых фото ,его принадлежность ,и коженый шлем ни клейма ни буковки ,ничего .Пробежался по трём с половиной домов ,последний ,где был шлем ,даже чердак не прозвонил ,другу срочно нужно было домой .В деревне осталось ещё примерно пять с половиной домиков и соседняя полностью не жилая ,правда только на лыжах километров восемь ,но ничего ,так что ждите через неделю отчета .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cmirnovr @ Feb 27 2016, 22:08) Вечер добрый ,уважаемые чердачники .Давно не отмечался в теме ,старый ник просил привязку к компьютеру ,что т не получилось ,пришлось региться заново .Вот небольшой отчет о сегодняшней поездке за 130 км от дома .Собственно интересует деревянный станок на первых фото ,его принадлежность ,и коженый шлем ни клейма ни буковки ,ничего .Пробежался по трём с половиной домов ,последний ,где был шлем ,даже чердак не прозвонил ,другу срочно нужно было домой .В деревне осталось ещё примерно пять с половиной домиков и соседняя полностью не жилая ,правда только на лыжах километров восемь ,но ничего ,так что ждите через неделю отчета . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну не че вы там полы вскрыли ![]() -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cmirnovr @ Feb 27 2016, 21:08) Вечер добрый ,уважаемые чердачники .Давно не отмечался в теме ,старый ник просил привязку к компьютеру ,что т не получилось ,пришлось региться заново .Вот небольшой отчет о сегодняшней поездке за 130 км от дома .Собственно интересует деревянный станок на первых фото ,его принадлежность ,и коженый шлем ни клейма ни буковки ,ничего .Пробежался по трём с половиной домов ,последний ,где был шлем ,даже чердак не прозвонил ,другу срочно нужно было домой .В деревне осталось ещё примерно пять с половиной домиков и соседняя полностью не жилая ,правда только на лыжах километров восемь ,но ничего ,так что ждите через неделю отчета . Отличный фотоотчет!+ -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cmirnovr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,559 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Да ,полы там видать местные унесли .Может в следующий раз там и шурфанём ,хламу много .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Не так давно попадались нам такие деревянные приспособы во дворе на сеновале, сделали вывод, что ей мяли лен.
-------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
диогозатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,492 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,388 Пол: мужской Репутация: 2185 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cmirnovr @ Feb 27 2016, 21:08) Вечер добрый ,уважаемые чердачники .Давно не отмечался в теме ,старый ник просил привязку к компьютеру ,что т не получилось ,пришлось региться заново .Вот небольшой отчет о сегодняшней поездке за 130 км от дома .Собственно интересует деревянный станок на первых фото ,его принадлежность ,и коженый шлем ни клейма ни буковки ,ничего .Пробежался по трём с половиной домов ,последний ,где был шлем ,даже чердак не прозвонил ,другу срочно нужно было домой .В деревне осталось ещё примерно пять с половиной домиков и соседняя полностью не жилая ,правда только на лыжах километров восемь ,но ничего ,так что ждите через неделю отчета . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обратно по заколоченным домам лазят. ![]() -------------------- 89065103360
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
despoir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 8-May 14 Из: Томск Пользователь №: 68,766 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
По приспособе: думаю, все верно - мялка для льна
QUOTE(cmirnovr @ Feb 27 2016, 21:08) Пример ![]() ![]() А вот шлем, думаю, от летчиков РИ до летчиков 1930ых годов. Скорее - ближе к 30ым, ранние шлема были какие то куцые совсем, а тут и на горло, и, видимо, под наушник дырдочки. Мотоциклетные и водительсткие шлема, я так понимаю, на жесткой основе, голову сохранить при ударе. А летчики начала 20го века - чтоб в голову не дуло. Где то у меня очки тех лет есть, кстати QUOTE(cmirnovr @ Feb 27 2016, 21:08) -------------------- Вперед и вверх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexLB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 29-February 16 Пользователь №: 2,346,654 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4787 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте камрады! Я новичок,подскажите пожалуйста,с чем на чердаке искать с МД или пином. Дома старые конец 19 начало 20 века,бревенчатые,крыши метал .Извините если не в той теме написал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cmirnovr |
![]()
Создана
|
А на счет заколоченых домов ,если Вы их не видели вживую ,то не надо и утверждать .Полов там нет уже года три и был я с местным жителем .А если есть вопросы по существу ,прошу вличку ,и так весь сайт один флуд...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
диогозатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,492 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,388 Пол: мужской Репутация: 2185 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cmirnovr @ Feb 29 2016, 21:00) А на счет заколоченых домов ,если Вы их не видели вживую ,то не надо и утверждать .Полов там нет уже года три и был я с местным жителем .А если есть вопросы по существу ,прошу вличку ,и так весь сайт один флуд... Дом явно имеет хозяина,Вам не нравится наш сайт, тогда,ищите лучше,где вас будут хвалить что Вы лазаете по чужому дому. -------------------- 89065103360
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cyclist |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,177 Зарегистрирован: 13-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,526 Металлоискатель: Terra 705 Пол: мужской Репутация: 571 кг ![]() ![]() |
Пачки старинные из под папирос, если у кого есть не нужные, можете мне в личку предложить. На чердаках иногда попадаются.
-------------------- Куплю все что связано с велосипедом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vokamuch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 7-September 14 Пользователь №: 73,386 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Наконец решил сделать продолжение прошлому выходу на чердак. Было это недели с две назад. Зима опять наступила: снега навалило и чуть подморозило. Руки чешутся и выходной день не даёт покоя. Уговорил друга и товарища по лопате поехать со мной на чердак. Как говорится, чуть ли не за уши тащил. Инструмент с собой никакой не брали, кроме дуси и пары фонарей, которые, как оказалось вообще нихрена не светят. Но так как день был относительно светлый и окна на чердаке пропускали достаточно света, нам этот облом никак не помешал.
![]() Товарищ млел от выпитого в предыдущий день и просто наслаждался совместным времяпревровождением и новым опытом, попутно ведя фоторепортаж, отгребая мне певерхностный мусор в сторону найдеными на первом этаже граблями и давая дельные советы. Я стал потихоньку прозванивать засыпку. ![]() ![]() Сразу попались немецкие пфенинги все в жутких сталактитах - аж не видно номинала, затем послевоенные 20 коп и красивая монета ![]() После этой монеты у товарища проснулся огромный энтузиазм и он мне чуть ли не весь чердак очистил от мусора (коробки с бутылками, свалявшиеся фуфайки, и прочий габаритный хлам), точнее раздвигал его в стороны в зоне моих поисковых работ. И сам попровал покопать с тяпкой. Но ничего не найдя, вернул мне аппарат и сказал что будет на подхвате у меня, попутно занимаясь сбором стеклотары. Очень важно отметить, что это у него замечательно получалось! За то время как я нашёл ещё пару неинтересных монет, кучу подков и пару пуговиц, он состряпал себе неплохую коллекцию из бутылок ![]() В общем удался не столько чердачный коп, сколько удался чердачный сбор фуфыриков! Довольные каждый по своему мы ретировались с чердака - я с парой монет в кармане, товарищ с огромным мешком тары))) Пару дней спустя я с другим товарищем ещё попробовал провести подпольные поиски (тоже первые в моей жизни) в сгоревшем доме. К счастью в той комнате где мы искали,полы были уже сняты задолго до пожара и комната менее пострадала от огня. С небольшой комнаты удалось выловить за пару часов всего несколько убитых окислами советским монет, но одна всё таки под окислами оказалась серебряными 20 копейками РСФСР. Спасибо за внимание |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АфанРоманов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,167 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Отличный отчет и находки молодцы. если поднять подсыпку то пузырьков будет еще больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Нормальный такой чердак, вижу четверть, рублей за 500 можно продать, а орляных бутыльков не попадалось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vokamuch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 7-September 14 Пользователь №: 73,386 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Mar 3 2016, 19:53) Нормальный такой чердак, вижу четверть, рублей за 500 можно продать, а орляных бутыльков не попадалось? С орлами не было, одна из под уксуса была - красивая! Четвертак эстонский, продавать не собирался, поэтому и не оценивал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vokamuch @ Mar 3 2016, 20:01) С орлами не было, одна из под уксуса была - красивая! Четвертак эстонский, продавать не собирался, поэтому и не оценивал. Я имел ввиду бутылку четверть, а не монету четвертак. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 02:30 | |
![]() |