Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

383 страниц « < 196 197 198 199 200 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Фото с чердаков!, Фото с чердаков!

ст. урядник
post Feb 26 2016, 20:28
Создана #3941

Профи

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(moxa @ Feb 26 2016, 18:48)
В начаааааале бомжи селятся.потот помойка.А потом уже снос.

По разному, все зависит от того кому и как нужна там земля на которой стоит дом.

--------------------
Кто сказал один не воин, не величина?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

despoir
post Feb 27 2016, 10:29
Создана #3942

Постоянный

Из: Томск

Металлоискатель: E-Trac

-----XXXXX

Хм, я чего то не понял
В Томске гореть перестало, более менее. В совесть я не верю, но слышал за постановление, суть которого в том, что на месте пожарища строиться нельзя никому в течение трех лет. В это больше верится.

--------------------
Вперед и вверх!
  + Quote Post

Dimka_RUS
post Feb 27 2016, 11:33
Создана #3943

Пользователь
**

-----X----

Я раньше в пожарке работал, так когда новый микрорайон строился жильцы нескольких домов не хотели выезжать. Под утро двери одного из домов подперли снаружи и подожгли дом. Славу богу никто не погиб, но после этого все разъехались, поджигателей естественно не нашли. Вообще в то время почти каждую смену ездили тушить дома.
  + Quote Post

Тимак
post Feb 27 2016, 18:02
Создана #3944

Профи

Из: Нижегородка.

Металлоискатель: 705
Номер карты: 42 97

-----XXXXX

Спасибо за тему!!Прочёл от корки до корки! Замечательные находки.
С Уважением
  + Quote Post

cmirnovr
post Feb 27 2016, 21:08
Создана #3945

Постоянный

-----XXXXX

Вечер добрый ,уважаемые чердачники .Давно не отмечался в теме ,старый ник просил привязку к компьютеру ,что т не получилось ,пришлось региться заново .Вот небольшой отчет о сегодняшней поездке за 130 км от дома .Собственно интересует деревянный станок на первых фото ,его принадлежность ,и коженый шлем ни клейма ни буковки ,ничего .Пробежался по трём с половиной домов ,последний ,где был шлем ,даже чердак не прозвонил ,другу срочно нужно было домой .В деревне осталось ещё примерно пять с половиной домиков и соседняя полностью не жилая ,правда только на лыжах километров восемь ,но ничего ,так что ждите через неделю отчета .
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
  + Quote Post

ст. урядник
post Feb 27 2016, 22:22
Создана #3946

Профи

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(cmirnovr @ Feb 27 2016, 22:08)
Вечер добрый ,уважаемые чердачники .Давно не отмечался в теме ,старый ник просил привязку к компьютеру ,что т не получилось ,пришлось региться заново .Вот небольшой отчет о сегодняшней поездке за 130 км от дома .Собственно интересует деревянный станок на первых фото ,его принадлежность ,и коженый шлем ни клейма ни буковки ,ничего .Пробежался по трём с половиной домов ,последний ,где был шлем ,даже чердак не прозвонил ,другу срочно нужно было домой .В деревне осталось ещё примерно пять с половиной домиков и соседняя полностью не жилая ,правда только на лыжах километров восемь ,но ничего ,так что ждите через неделю отчета .
user posted image  user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Ну не че вы там полы вскрыли 15.gif Шутка. Молодцы, примите мои поздравления.

--------------------
Кто сказал один не воин, не величина?
  + Quote Post

Оренбург
post Feb 28 2016, 11:22
Создана #3947

Профи

Из: Край степной

Металлоискатель: DeusXP Xterra305

-----XXXXX

QUOTE(cmirnovr @ Feb 27 2016, 21:08)

Отличный фотоотчет!+

--------------------
знаю что ищу,не знаю что найду...
  + Quote Post

cmirnovr
post Feb 28 2016, 12:41
Создана #3948

Постоянный

-----XXXXX

Да ,полы там видать местные унесли .Может в следующий раз там и шурфанём ,хламу много .
  + Quote Post

romkastroitel
post Feb 28 2016, 18:52
Создана #3949

Профи

Из: Нижегородская обл.

-----XXXXX

Не так давно попадались нам такие деревянные приспособы во дворе на сеновале, сделали вывод, что ей мяли лен.

--------------------
Карта сб 4276...3377
  + Quote Post

диогозатор
post Feb 28 2016, 20:47
Создана #3950

Профи

-----XXXXX

user posted image  user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

обратно по заколоченным домам лазят. 13.gif

--------------------
89065103360
  + Quote Post

despoir
post Feb 28 2016, 21:11
Создана #3951

Постоянный

Металлоискатель: E-Trac

-----XXXXX

По приспособе: думаю, все верно - мялка для льна
user posted image

Пример smile.gif
user posted image

А вот шлем, думаю, от летчиков РИ до летчиков 1930ых годов. Скорее - ближе к 30ым, ранние шлема были какие то куцые совсем, а тут и на горло, и, видимо, под наушник дырдочки.
Мотоциклетные и водительсткие шлема, я так понимаю, на жесткой основе, голову сохранить при ударе. А летчики начала 20го века - чтоб в голову не дуло. Где то у меня очки тех лет есть, кстати
user posted image

--------------------
Вперед и вверх!
  + Quote Post

alexLB
post Feb 29 2016, 20:44
Создана #3952

Пользователь
**

Металлоискатель: x-terra 705
Номер карты: 4787

-----X----

Здравствуйте камрады! Я новичок,подскажите пожалуйста,с чем на чердаке искать с МД или пином. Дома старые конец 19 начало 20 века,бревенчатые,крыши метал .Извините если не в той теме написал.
  + Quote Post

cmirnovr
post Feb 29 2016, 21:00
Создана #3953

Постоянный

-----XXXXX

А на счет заколоченых домов ,если Вы их не видели вживую ,то не надо и утверждать .Полов там нет уже года три и был я с местным жителем .А если есть вопросы по существу ,прошу вличку ,и так весь сайт один флуд...
  + Quote Post

диогозатор
post Feb 29 2016, 22:19
Создана #3954

Профи

-----XXXXX

QUOTE(cmirnovr @ Feb 29 2016, 21:00)
А на счет заколоченых домов ,если Вы их не видели вживую ,то не надо и утверждать .Полов там нет уже года три и был я с местным жителем .А если есть вопросы по существу ,прошу вличку ,и так весь сайт один флуд...

Дом явно имеет хозяина,Вам не нравится наш сайт, тогда,ищите лучше,где вас будут хвалить что Вы лазаете по чужому дому.

--------------------
89065103360
  + Quote Post

Cyclist
post Mar 3 2016, 06:19
Создана #3955

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Terra 705

-----XXXXX

Пачки старинные из под папирос, если у кого есть не нужные, можете мне в личку предложить. На чердаках иногда попадаются.

--------------------
Куплю все что связано с велосипедом
  + Quote Post

vokamuch
post Mar 3 2016, 10:52
Создана #3956

Пользователь
**

Металлоискатель: Deus

-----X----

Наконец решил сделать продолжение прошлому выходу на чердак. Было это недели с две назад. Зима опять наступила: снега навалило и чуть подморозило. Руки чешутся и выходной день не даёт покоя. Уговорил друга и товарища по лопате поехать со мной на чердак. Как говорится, чуть ли не за уши тащил. Инструмент с собой никакой не брали, кроме дуси и пары фонарей, которые, как оказалось вообще нихрена не светят. Но так как день был относительно светлый и окна на чердаке пропускали достаточно света, нам этот облом никак не помешал.
user posted image

Товарищ млел от выпитого в предыдущий день и просто наслаждался совместным времяпревровождением и новым опытом, попутно ведя фоторепортаж, отгребая мне певерхностный мусор в сторону найдеными на первом этаже граблями и давая дельные советы. Я стал потихоньку прозванивать засыпку.
user posted image user posted image
Сразу попались немецкие пфенинги все в жутких сталактитах - аж не видно номинала, затем послевоенные 20 коп и красивая монета
user posted image

После этой монеты у товарища проснулся огромный энтузиазм и он мне чуть ли не весь чердак очистил от мусора (коробки с бутылками, свалявшиеся фуфайки, и прочий габаритный хлам), точнее раздвигал его в стороны в зоне моих поисковых работ. И сам попровал покопать с тяпкой. Но ничего не найдя, вернул мне аппарат и сказал что будет на подхвате у меня, попутно занимаясь сбором стеклотары. Очень важно отметить, что это у него замечательно получалось! За то время как я нашёл ещё пару неинтересных монет, кучу подков и пару пуговиц, он состряпал себе неплохую коллекцию из бутылок
user posted image

В общем удался не столько чердачный коп, сколько удался чердачный сбор фуфыриков! Довольные каждый по своему мы ретировались с чердака - я с парой монет в кармане, товарищ с огромным мешком тары)))

Пару дней спустя я с другим товарищем ещё попробовал провести подпольные поиски (тоже первые в моей жизни) в сгоревшем доме. К счастью в той комнате где мы искали,полы были уже сняты задолго до пожара и комната менее пострадала от огня. С небольшой комнаты удалось выловить за пару часов всего несколько убитых окислами советским монет, но одна всё таки под окислами оказалась серебряными 20 копейками РСФСР.
Спасибо за внимание
  + Quote Post

АфанРоманов
post Mar 3 2016, 11:20
Создана #3957

Постоянный

-----XXXXX

Отличный отчет и находки молодцы. если поднять подсыпку то пузырьков будет еще больше.
  + Quote Post

pavelstatnik
post Mar 3 2016, 19:53
Создана #3958

Профи

-----XXXXX

Нормальный такой чердак, вижу четверть, рублей за 500 можно продать, а орляных бутыльков не попадалось?
  + Quote Post

vokamuch
post Mar 3 2016, 20:01
Создана #3959

Пользователь
**

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(pavelstatnik @ Mar 3 2016, 19:53)
Нормальный такой чердак, вижу четверть, рублей за 500 можно продать, а орляных бутыльков не попадалось?

С орлами не было, одна из под уксуса была - красивая! Четвертак эстонский, продавать не собирался, поэтому и не оценивал.
  + Quote Post

pavelstatnik
post Mar 4 2016, 03:22
Создана #3960

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vokamuch @ Mar 3 2016, 20:01)
С орлами не было, одна из под уксуса была - красивая! Четвертак эстонский, продавать не собирался, поэтому и не оценивал.

Я имел ввиду бутылку четверть, а не монету четвертак.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 02:30
Рейтинг@Mail.ru