Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

383 страниц « < 190 191 192 193 194 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Фото с чердаков!, Фото с чердаков!

despoir
post Jan 24 2016, 14:14
Создана #3821

Постоянный

Из: Томск

Металлоискатель: E-Trac

-----XXXXX

QUOTE(Silantiy @ Jan 24 2016, 12:22)
Пожалуйста Женя. Когда к Вячеславу соберёшься (по необходимости) захвати совок.
Ты уж молодым подскажи - что пилой аккумуляторной нехорошо доски половые поперёк комнаты пилить  (по центру) - очень они качественные были, забрать их планировали, а теперь только на дрова.

P.S. А шурф и не такой глубокий, глубже в три раза копали.  14.gif

Юра, я на вахте и не скоро буду, там решим! На чужого не надо pioneer.gif
Чего ты так за полы то взьелся? На поисковиков одинаково плохо думать будут в обоих случаях: попилены полы или вынесены. Одинаково варварство - в старинных домах интерьер разрушать. И в стене дырку кто-то пробил..
Ну, то, что доски использовать можно - отличные доски - ну так они ж не в стопке лежали. Кто успел, кто не успел. Дом давно стоит. Нечего обижаться, работать надо. Все ж общее, не приватизировано. "Моих" досок подготовленных в том году тоже унесено было - а все не когда!
Короче, предлагаю тему в культурное русло вернуть. Для того и создана, опытом меняться да общаться.
Полы без необходимости пилить - это да. Если стенок понастроили, куда денешься. Но в одного работать - пуп надорвешь. Коллегам оставить? Ну не знаю.
Чего то философствовать потянуло.
Короче, Юра, не подписаны они были, нетронуты. А "ямки" - что их пилить, что с дому вынести - общественности разницы нет. Местные предпочтут дрова, чем ничего 14.gif
А вот совочек Антон спас, мало ли кто туда влез то? Сделал поступок благородный, а ты его носом, мол доски твои были alko_2464.gif
Вот чего думаю
Юра, скажи - щупы где заказывал?

--------------------
Вперед и вверх!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Silantiy
post Jan 24 2016, 14:48
Создана #3822

Старожил

Металлоискатель: EQ_800/Coiltek_15

-----XXXXX

QUOTE(pavelstatnik @ Jan 24 2016, 13:40)
Предлагаю перенести ругань в тему" Во глубине Сибирских руд..."!!! Эх Юра, Юра!

Извини Паша, не хотел здесь начинать.

despoir Дата Сегодня, 14:14
Юра, я на вахте и не скоро буду, там решим! На чужого не надо  pioneer.gif
Чего ты так за полы то взьелся? На поисковиков одинаково плохо думать будут в обоих случаях: попилены полы или вынесены. Одинаково варварство - в старинных домах интерьер разрушать. И в стене дырку кто-то пробил..
Ну, то, что доски использовать можно - отличные доски - ну так они ж не в стопке лежали. Кто успел, кто не успел. Дом давно стоит. Нечего обижаться, работать надо. Все ж общее, не приватизировано. "Моих" досок подготовленных в том году тоже унесено было - а все не когда!
Короче, предлагаю тему в культурное русло вернуть. Для того и создана, опытом меняться да общаться.
Полы без необходимости пилить - это да. Если стенок понастроили, куда денешься. Но в одного работать - пуп надорвешь. Коллегам оставить? Ну не знаю.
Чего то философствовать потянуло.
Короче, Юра, не подписаны они были, нетронуты. А "ямки" - что их пилить, что с дому вынести - общественности разницы нет. Местные предпочтут дрова, чем ничего 14.gif
А вот совочек Антон спас, мало ли кто туда влез то? Сделал поступок благородный, а ты его носом, мол доски твои были alko_2464.gif
Вот чего думаю
Юра, скажи - щупы где заказывал?

Женя, мне на этот дом ровно, он стоял не заколоченный год, кто там только не побывал, мои хорошие знакомые - спортсмены, там тоже были (много поисковиков у нас). Если бы выхлоп был, мы бы его весь вынесли ещё до нового года, тем более начали там, где сперва мусор вынесли, сняли линолеум, слой ДСП, потом бруски и затем уже царских времён доски - почему? - да потому, что так зашивают только полусгнивший пол с большими щелями, там, где пол хороший, не застеленный сверху ни чем, без щелей - искать нечего.
Вдвоём полы вручную легко снимаются - поддел первую плаху, напарник её немного отодвинул - щель появилась - ножовкой шканты спиливаются и плаха невредимая поднимается. И так везде! Если доски уходят в соседнюю комнату - отпиливаются вплотную к стене, но не как по середине комнаты.
Про щюпы Женя не понял - про те, с которыми мы на озере искали - так у напарника сварочник есть, руки золотые, изготовил из подручных материалов. Если надо - попросишь, думаю не откажет.

--------------------
Куплю всё, что относится к 42 Сибирскому стрелковому и 8 Томскому пехотному полкам. (РИА).
  + Quote Post

romkastroitel
post Jan 24 2016, 17:31
Создана #3823

Профи

Из: Нижегородская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Silantiy @ Jan 24 2016, 14:48)
Про щюпы Женя не понял - про те, с которыми мы на озере искали - так у напарника сварочник есть, руки золотые, изготовил из подручных материалов. Если надо - попросишь, думаю не откажет.

А это что yikes.gif ???

--------------------
Карта сб 4276...3377
  + Quote Post

Оренбург
post Jan 24 2016, 18:07
Создана #3824

Профи

Из: Край степной

Металлоискатель: DeusXP Xterra305

-----XXXXX

Вчера немного сняли зимнюю ломку. Империи не было, только советы. Проверяли чердак, вообще голяк, крыша перекрывалась раньше и наверно весь хабар растащили до нас..Монетки из под полов.

user posted image user posted image user posted image

--------------------
знаю что ищу,не знаю что найду...
  + Quote Post

Siemens
post Jan 24 2016, 20:51
Создана #3825

Пользователь
**

Металлоискатель: xtera 305, ctx 3030

-----XXX--

Еще раз перечитаем ваши слова:
Ты уж молодым подскажи - что пилой аккумуляторной нехорошо доски половые поперёк комнаты пилить (по центру) - очень они качественные были, забрать их планировали, а теперь только на дрова.

Читаем далее:
а так варварски х.......ить дома - это подстава для всех поисковиков.

А как же вот это высказывание?
забрать их планировали

Или выпиливание досок это плохо, а кража(давайте своими словами называть вещи(дома ведь кому то принадлежат) это хорошо? И это не является вандализмом? А как же сотни домов в которых вы устроили разруху? Видимо полусгнившему первому этажу вросшему в землю, на пользу яма в углу 2-3 метра глубиной и метра 2 в ширину? А что будет весной когда хлынут талые воды? Обвал фундамента? Это тоже видимо на пользу домам которые вы выпотрошили. Мне не понятна ваша логика. На самом деле я думаю что в связи с плюсиками на форуме+опытом 5-10 лет(может поболее) вы думаете, что вы неприрекаемый авторитет, но боюсь это не так.... Плюсики можно набить.
Паша извини за офтоп, но просто напрягает когда пытаются произвести подмену понятий, тем самым выставив себя праведным человеком.

Сообщение отредактировано Siemens: Jan 24 2016, 20:54
  + Quote Post

Siemens
post Jan 24 2016, 21:01
Создана #3826

Пользователь
**

Металлоискатель: xtera 305, ctx 3030

-----XXX--

P.S.
там, где пол хороший, не застеленный сверху ни чем, без щелей - искать нечего.

Искать нужно везде, практика показала что находки могут быть в самых не ожиданых местах, ведь мы не можем сказать откуда бралась подсыпка(бывает что ее вторично используют), также не забываем про крыс, попутно никто вам не скажет была ли щель в этом полу 100 лет назад а дом ведь гуляет и имеет естественную усадку, и по факту сегодня есть щель, а завтра нету. Или царские монеты появились уже в современное время , когда пол прогнил на сквозь?)))
  + Quote Post

Silantiy
post Jan 24 2016, 21:10
Создана #3827

Старожил

-----XXXXX

Чтобы не засорять эфир, напишу в личку. Флуд людям не интересно читать.

--------------------
Куплю всё, что относится к 42 Сибирскому стрелковому и 8 Томскому пехотному полкам. (РИА).
  + Quote Post

Diversant K
post Jan 24 2016, 21:31
Создана #3828

Бывалый

Из: Обнинск

-----XX---

QUOTE(Silantiy @ Jan 24 2016, 21:10)
Чтобы не засорять эфир, напишу в личку. Флуд людям не интересно читать.

А может, понтоваться хватит!!!
Создал свою тему и пиши там, и плюсы получай за понты, которые, старым копателям, совершенно не нужны!!!!!
Я..я....я, КРУТ, создал тему, не выкладывайте там, есть другая тема!!!!!!!!!!!!
Я, и только я, могу пилить, а другим нельзя!!!!!! biggrin.gif
Ты сколько на чердаках копаешь, 5-6 лет????
Знай, этого мало!!!!!!!!!!!
  + Quote Post

Лабух
post Jan 24 2016, 22:38
Создана #3829

Профи

-----XXXXX

Был недавно в одном из таких домов. Ради интереса зашел-полы вскрыты, дымоход разворочан, потолок проломлен. А здание, кстати, является памятником архитектуры. Жалкое и унылое зрелище. Хозяин в городе живет, а тем временем в доме все вверх дном. Мебель валяется на полу. Вещи тоже. Простите но это не по человечески. Ну ладно чердак, осторожно , без вандализма. Но вот так...я не понимаю.

--------------------
"Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
  + Quote Post

Silantiy
post Jan 24 2016, 22:41
Создана #3830

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Diversant K @ Jan 24 2016, 21:31)
А может, понтоваться хватит!!!
Создал свою тему и пиши там, и плюсы получай за понты, которые, старым копателям, совершенно не нужны!!!!!
Я..я....я, КРУТ, создал тему, не выкладывайте там, есть другая тема!!!!!!!!!!!!
Я, и только я, могу пилить, а другим нельзя!!!!!!  biggrin.gif
Ты сколько на чердаках копаешь, 5-6 лет????
Знай, этого мало!!!!!!!!!!!

Уважаемый, если ты не в теме о чём речь - зачем встревать? Дело то не в том - кто пилит кто нет, а то, что начали это делать электропилами по центру комнат, и всё это видно, вопросы ко всем поисковикам будут, если так будет продолжаться. Комплексы при себе надо держать и бороться с ними.

--------------------
  + Quote Post

Diversant K
post Jan 24 2016, 23:21
Создана #3831

Бывалый

Из: Обнинск

-----XX---

QUOTE(Silantiy @ Jan 24 2016, 22:41)
Уважаемый, если ты не в теме о чём речь - зачем встревать? Дело то не в том - кто пилит кто нет, а то, что начали это делать электропилами по центру комнат, и всё это видно, вопросы ко всем поисковикам будут, если так будет продолжаться. Комплексы при себе надо держать и бороться с ними.

Пусть я и не в курсе ваших дел, но какая разница, чем, где и как пилить, если до под снос?
Подстава - это когда алчные муд..ны залезают в дом, умершего известного человека, и делают из жилого дома, полностью не жилой...(Для примера)
А что такое - комплексы и у кого они? 17.gif 17.gif

Сообщение отредактировано Diversant K: Jan 24 2016, 23:25
  + Quote Post

vokamuch
post Jan 25 2016, 10:54
Создана #3832

Пользователь
**

Металлоискатель: Deus

-----X----

Доброго времени суток камрады!
Несколько дней читал вашу тему взахлёб! Так как зимняя ломка очень сильная, неудержался и вчера съездил на брошеный домик недалеко от города. Раньше там бывал тоже, но примечательных находок не было, только киросиновая лампа, маслобойка, неочень старая радейка и несколько настенных советских часов. Чердак был несильно захламлён,крыша покрыта уже шифером, по углам раскиданы бутылочки и фуфырики, но ничего примечательного нет, так как все без рисунков, надписей и этикеток. Сам дом наверное 30-ых годов, может послевоенный, но место хутора обозначено ещё на верстовке, полуразрушенный старый амбар присутствует. Поставил машину подальше и с километр топал по глубокому снегу. Дверь оказалась открытой и я сразу на чердак. Первые 15 минут беглого осмотра мне не дали никакого результата, кроме как немецкого фенинга, латунных деталей от мебели и смятой сердцевины от керосиновой лампы. Немного освещённое место напротив окна "украшали" бомжацкие мины. Ещё раз бегло осмотрев чердак и решив что носиться из угла в угол с прибором не стоит, уделил внимание одному участку. Попалось пара ножей (сохран совсем не чердачный), металическая пластина с фотографией церкви, больше десятка подков и какой то знак, вроде почтовый? Интересно куда такой крепился? Фото прилагаю, буду рад если поясните.
Присоединенное изображение
  + Quote Post

vokamuch
post Jan 25 2016, 10:56
Создана #3833

Пользователь
**

-----X----

фото знака
  + Quote Post

Vla-ko
post Jan 25 2016, 12:22
Создана #3834

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vokamuch @ Jan 25 2016, 11:56)
фото знака

Очень не плохой результат. Чем больше хлама на чердаке тем лучше.Главное не лениться.
  + Quote Post

ст. урядник
post Jan 25 2016, 12:41
Создана #3835

Профи

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(Silantiy @ Jan 24 2016, 23:41)

Че Юра, наступили тебе на хвост? Ты просто скажи, что тебя опередили и теперь тебе обидно.И не фиг горбатого лепить, доски ему нужны были. Запомни одно, кто раньше встал, того и тапки.

--------------------
Кто сказал один не воин, не величина?
  + Quote Post

красноярье
post Jan 25 2016, 12:52
Создана #3836

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(ст. урядник @ Jan 25 2016, 12:41)
Че Юра,  наступили тебе на хвост? Ты просто скажи, что тебя опередили и теперь тебе обидно.И не фиг горбатого лепить, доски ему нужны были. Запомни одно, кто раньше встал, того и тапки.

Во бля какие страсти кипят в соседней Томской обл...... 15.gif

У нас проще.....ковыряются товарищи по малеХу smile.gif

--------------------
Мой старый ник-"Красноярец"
  + Quote Post

Silantiy
post Jan 25 2016, 13:05
Создана #3837

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ст. урядник @ Jan 25 2016, 12:41)
Че Юра,  наступили тебе на хвост? Ты просто скажи, что тебя опередили и теперь тебе обидно.И не фиг горбатого лепить, доски ему нужны были. Запомни одно, кто раньше встал, того и тапки.

Разве там у парней находки были в количестве? На этом доме в новогодние каникулы мы раза 3 - 4 были, где надо - поискали. И забили на нём, но когда увидел как там полы снимаются - кромсаются на куски по 1 - 1,5 м - то это уже перебор. У самого нулёвая бензопила есть, но так палиться мыслей не было. Если каждая бригада с бензопилой ходить будет, на сколько нам домов хватит? Тем более они законсервированы - это означает, сноситься не будут.

--------------------
  + Quote Post

igor pahomov
post Jan 25 2016, 15:02
Создана #3838

Бывалый

Из: томск

-----XX---

QUOTE(Silantiy @ Jan 25 2016, 13:05)
Разве там у парней находки были в количестве?нашёл)том доме в новогодние каникулы мы раза 3 - 4 были, где надо - поискали. И забили на нём, но когда увидел как там полы снимаются - кромсаются на куски по 1 - 1,5 м - то это уже перебор.  У самого нулёвая бензопила есть, но так палиться мыслей не было. Если каждая бригада с бензопилой ходить будет, на сколько нам домов хватит? Тем более они законсервированы - это означает, сноситься не будут.

Силантий ты кем себя возомнил?
Я 30 лет в Томске поиском занимаюсь,свой первый клад в 10 лет нашёл.
Но жизни не кого не учу.
А по поводу полов,давай ты снимай аккуратно и себе забирай.
А мы(поисковики) будем забирать что под ними,всем будет хорошо.

--------------------
Интересует все по Томску
  + Quote Post

старина+
post Jan 25 2016, 15:39
Создана #3839

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(vokamuch @ Jan 25 2016, 10:56)
фото знака

С кареты почтовой. Находил такой же.

--------------------
Все умное уже сказано, а глупости и так везде хватает.
  + Quote Post

vokamuch
post Jan 25 2016, 17:51
Создана #3840

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(старина+ @ Jan 25 2016, 15:39)
С кареты почтовой. Находил такой же.

Спасибо за мнение, но я всё таки склоняюсь к тому, что это нагрудный знак. Такого именно гугл не нашёл, но сотник и десятский таких же размеров. Дома проверю, была ли сзади игла когда-то
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 19:55
Рейтинг@Mail.ru