![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,632 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1412 кг ![]() ![]() |
Хорошее открытие! Пятачок с полушкой великолепно сохранились!
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норильскдубль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,253 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
сразу видно новогодние открытие и игрушки и монетки и колечко полный набор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Triumf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,554 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor pahomov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: томск Пользователь №: 36,555 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Попался на чердаке "картуз". Может кто подскажет'военный или нет. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Интересует все по Томску
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,632 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1412 кг ![]() ![]() |
Не военный. Похожа на "сталинку" из парусины с квадратным козырьком. Находил пару раз такие, только с козырьком
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,173 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Липецка Пользователь №: 5,056 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
На военных, как правило, дырочка для крепления кокарды.
-------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
Пишите на мыло - cepko78@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siemens |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,790 Металлоискатель: xtera 305, ctx 3030 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Немного находок с последних походов:
Бутылочкаиз под уксуса, была найдена в подсыпке под полом ![]() ![]() Второй собачий жетон в этом году : ![]() Пуговица советы+20 копеек31 года убитых(( ![]() Были еще 15 копеек 1891 года, но я их подарил парнишке с которым копался, фото к сожалению не сделал. Сегодня зашел к другу и унего обнаружилось вот это(жосталось от бабушки(професор) ![]() ![]() ![]() Коробочка с визитками ![]() ![]() ![]() P.S. Совок никто не терял? В доме где дыра в стене . Если терял то пиши в пм ![]() Сообщение отредактировано Siemens: Jan 23 2016, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Сегодня тоже сходил. Все кроме монет , иконка и куча бумаги ну и пачечка пургена
![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cyclist |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,177 Зарегистрирован: 13-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,526 Металлоискатель: Terra 705 Пол: мужской Репутация: 571 кг ![]() ![]() |
Коробочка с визитками
![]() скажите пожалуйста, визитки все одинаковые? Если продается, я бы вот эту купил. -------------------- Куплю все что связано с велосипедом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silantiy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 610 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,829 Металлоискатель: EQ_800/Coiltek_15 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siemens @ Jan 23 2016, 22:19) P.S. Совок никто не терял? В доме где дыра в стене . Если терял то пиши в пм Напарник мой забыл, и мы помнили, что он там. Надо было там и оставить. -------------------- Куплю всё, что относится к 42 Сибирскому стрелковому и 8 Томскому пехотному полкам. (РИА).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
despoir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 8-May 14 Из: Томск Пользователь №: 68,766 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Silantiy @ Jan 24 2016, 06:18) Напарник мой забыл, и мы помнили, что он там. Надо было там и оставить. Прямо море благодарности за найденную и озвученную потеряшку ![]() Юрий, неплохой лом, если что, в подвале дома с очень глубоким шарфом, стоит себе ![]() -------------------- Вперед и вверх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siemens |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,790 Металлоискатель: xtera 305, ctx 3030 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cyclist @ Jan 23 2016, 22:34) Коробочка с визитками ![]() скажите пожалуйста, визитки все одинаковые? Если продается, я бы вот эту купил. К сожалению не продается, сам хотел бы выкупить некоторые вещицыиз их коллекции, но для мамы моего друга это семейная реликвия+память о бабушке и пробабушке. QUOTE Напарник мой забыл, и мы помнили, что он там. Надо было там и оставить. Я откуда знаю помните вы или нет? +свежих следов не было , а это значит что вы там были уже очень давно. Он лежал хоть и на видном месте самом, но все же . Бывает засунешь вещь куданить , а потом найти не можешь+если хозяин не обьявился бы, то просто был бы запасной совок. Пускай пишет в пм, верну. И вопрос вы в этом доме нашли чего? Чердак понятно что переделан, а вот были надежды на второй этаж, а там глухо. Единственное место где находка была это первый этаж место возле плиты да и то ранние советы, намека на царя особо не было( Сообщение отредактировано Siemens: Jan 24 2016, 12:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silantiy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 610 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,829 Металлоискатель: EQ_800/Coiltek_15 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(despoir @ Jan 24 2016, 11:55) Прямо море благодарности за найденную и озвученную потеряшку ![]() Юрий, неплохой лом, если что, в подвале дома с очень глубоким шарфом, стоит себе ![]() Пожалуйста Женя. Когда к Вячеславу соберёшься (по необходимости) захвати совок. Ты уж молодым подскажи - что пилой аккумуляторной нехорошо доски половые поперёк комнаты пилить (по центру) - очень они качественные были, забрать их планировали, а теперь только на дрова. P.S. А шурф и не такой глубокий, глубже в три раза копали. ![]() -------------------- Куплю всё, что относится к 42 Сибирскому стрелковому и 8 Томскому пехотному полкам. (РИА).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silantiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siemens @ Jan 24 2016, 12:19) Пускай пишет в пм, верну. .......................... И вопрос вы в этом доме нашли чего? Он здесь не зарегистрирован, из-за совка лишний раз по городу мотаться нет смысла, через Женю передай. По монетам очень скудно, 1 шт на одну комнату. -------------------- Куплю всё, что относится к 42 Сибирскому стрелковому и 8 Томскому пехотному полкам. (РИА).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siemens |
![]()
Создана
|
QUOTE Ты уж молодым подскажи - что пилой аккумуляторной нехорошо доски половые поперёк комнаты пилить (по центру) - очень они качественные были, забрать их планировали, а теперь только на дрова. То есть вы себя полноправным хозяином чувствуете? Дом заброшен, мы все на равных условиях, то что вы не успели чего то , не доделали , не до ломали, не до вывезли мало волнующий фактор. QUOTE Он здесь не зарегистрирован, из-за совка лишний раз по городу мотаться нет смысла, через Женю передай. Хорошо Сообщение отредактировано Siemens: Jan 24 2016, 12:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silantiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siemens @ Jan 24 2016, 12:29) То есть вы себя полноправным хозяином чувствуете? Дом заброшен, мы все на равных условиях, то что вы не успели чего то , не доделали , не до ломали, не до вывезли мало волнующий фактор. Хорошо Дело не в том, что вы там полы вскрыли - а в том, как - по центру пилой. До вас никто с пилой не ходил, а так варварски х.......ить дома - это подстава для всех поисковиков. -------------------- Куплю всё, что относится к 42 Сибирскому стрелковому и 8 Томскому пехотному полкам. (РИА).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siemens |
![]()
Создана
|
QUOTE(Silantiy @ Jan 24 2016, 12:38) Дело не в том, что вы там полы вскрыли - а в том, как - по центру пилой. До вас никто с пилой не ходил, а так варварски х.......ить дома - это подстава для всех поисковиков. Да ну? Я очень много где видел что орудовали именно пилой. В чем подстава? А разве это не подстава, когда полностью полы вскрыты, выломано все что можно? Отсутствующие доски в большей части дома тоже не подстава? По моему вам просто не понравилось что кто то еще побывал в доме, который почему то стал вашим(судя по сообщению о планах на доски) P.S. Пила появилась недавно, до этого ломом ломал. Но следы бензопилы были почти во всех домах в которых я бывал. Сообщение отредактировано Siemens: Jan 24 2016, 12:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kochedik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,169 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,543 Металлоискатель: GTI-2500 Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Девочки, не сорьтесь
![]() Вот как Хофман чердак воспевал:" Что там погреб, что там дровяной сарай — я решительно высказываюсь в пользу чердака! — Климат, отечество, нравы, обычаи — сколь неизгладимо их влияние; да, не они ли оказывают решающее воздействие на внутреннее и внешнее формирование истинного космополита, подлинного гражданина мира! Откуда нисходит ко мне это поразительное чувство высокого, это непреодолимое стремление к возвышенному! Откуда эта достойная восхищения, поразительная, редкостная ловкость в лазании, это завидное искусство, проявляемое мною в самых рискованных, в самых отважных и самых гениальных прыжках? — Ах! Сладостное томление переполняет грудь мою! Тоска по отеческому чердаку, чувство неизъяснимо-почвенное, мощно вздымается во мне! Тебе я посвящаю эти слёзы, о прекрасная отчизна моя,— тебе эти душераздирающие, страстные мяуканья! В честь твою совершаю я эти прыжки, эти скачки и пируэты, исполненные добродетели и патриотического духа!… «Житейские воззрения кота Мурра», 1821" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Предлагаю перенести ругань в тему" Во глубине Сибирских руд..."!!! Эх Юра, Юра!
Сообщение отредактировано pavelstatnik: Jan 24 2016, 13:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siemens @ Jan 24 2016, 13:41) Да ну? Я очень много где видел что орудовали именно пилой. В чем подстава? А разве это не подстава, когда полностью полы вскрыты, выломано все что можно? Отсутствующие доски в большей части дома тоже не подстава? По моему вам просто не понравилось что кто то еще побывал в доме, который почему то стал вашим(судя по сообщению о планах на доски) P.S. Пила появилась недавно, до этого ломом ломал. Но следы бензопилы были почти во всех домах в которых я бывал. Это ты правильно подметил. ![]() -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 22:41 | |
![]() |