![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Флага немецкая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жан Леопольд @ Dec 25 2015, 00:15) Да, на чердаках и в старых домах ещё много интересных находок, главное вовремя успеть обследовать объект. Это точно ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПавелК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 16-August 11 Из: СПБ Пользователь №: 32,898 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ключики шикарные!! А что за инструмент, на фотке с ключами, самый верхний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексейя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 24-November 14 Пользователь №: 2,324,283 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПавелК @ Dec 25 2015, 14:34) Ключики шикарные!! А что за инструмент, на фотке с ключами, самый верхний. Наверное струбцины, башмаки клеить(к примеру) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АфанРоманов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,167 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Паша, на фляге есть буквы ( A.W.K. 41 ) и на крышке есть буквы (H R E 43), но думаю, что она не родная. А насчет предмета, что с ключами, думаю что это скорей всего гаечный разводной ключ (работает отлично, только деревянную ручку жучок погрыз).
Сообщение отредактировано АфанРоманов: Dec 25 2015, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АфанРоманов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,167 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skarabaus @ Dec 25 2015, 14:34) Это точно ![]() Так а что было в коробочках??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АфанРоманов @ Dec 25 2015, 21:15) Так а что было в коробочках??? То для чего они предназначены ![]() -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПавелК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 16-August 11 Из: СПБ Пользователь №: 32,898 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skarabaus @ Dec 25 2015, 14:34) Это точно ![]() Синие советские коробочки не интересно. У меня тот же вопрос. А что внутри? ![]() ![]() АфанРоманов Фляга немецкая и крышка родная, не сомневайтесь. Сообщение отредактировано ПавелК: Dec 25 2015, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 9-December 15 Пользователь №: 2,342,646 Пол: мужской Номер карты: 5199 Репутация: нет ![]() ![]() |
Чердаки это очень пыльно.Недавно товарищу проводку меняли смотрю на балки утюг стоит. А вот как нычки искать я не совсем понял.Труба,лаз а где еще посмотреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СергейА @ Dec 26 2015, 23:04) Чердаки это очень пыльно.Недавно товарищу проводку меняли смотрю на балки утюг стоит. А вот как нычки искать я не совсем понял.Труба,лаз а где еще посмотреть? Где бы сами спрятали, если вас 'прижать'. Там и ищите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 866 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,710 Металлоискатель: M 74 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 27 2015, 00:42) Где бы сами спрятали, если вас 'прижать'. Там и ищите. ![]() Доброго. До сих пор некоторые предметы найти не могу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(simbir @ Dec 26 2015, 23:55) Доброго. До сих пор некоторые предметы найти не могу И вам. Чердак, не поле в сотню гектар, можно и 'ситом просеять'. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Ухудшанский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 23-December 15 Пользователь №: 2,343,175 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Кот @ Dec 24 2015, 17:34) Да, а что в этом странного? Я с ними сотрудничаю, помогаю опознать стекло и прочие находки. Что-то они мне помогают определить. По этому дому я им показывал большинство находок. Часть этих находок была напечатана в книге по купечеству Липецкого края. Для меня, как для краеведа, самое ценное было найдено на чердаке - гильдийские свидетельства купцов, визитка и прочие документы. А серебро, монеты - они в большинстве своём бездушны. Не спорю, их приятно находить, но куда приятнее найти архив, переписку, документы или фотографии! ![]() Видимо Вам повезло - здравомыслящие археологи. В основном то они с отравленными аматором головами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 9-December 15 Пользователь №: 2,342,646 Пол: мужской Номер карты: 5199 Репутация: нет ![]() ![]() |
Тема хорошая на чердаках и сохран нормальный в зиму самый то,а то до весны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siemens |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,790 Металлоискатель: xtera 305, ctx 3030 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Сегодня с напарником изучили заброшеный дом:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Также нашли 3-4 гвоздя кованых , которые просто в идеальном состояние, как будто только изготовили(блестят, железо за 100 лет не окислилось) Был еще собачий жетон, но его забрал напарник, ждем фото) Стреляные гильзы брать не стали Сообщение отредактировано Siemens: Dec 30 2015, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Антон, совсем неплохо, только одно замечание, после фотографирования обрезай поля,редактируй ,короче говоря! Блюдца зачётные! Молодцы парни!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
despoir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 8-May 14 Из: Томск Пользователь №: 68,766 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Dec 30 2015, 21:38) Антон, совсем неплохо, только одно замечание, после фотографирования обрезай поля,редактируй ,короче говоря! Блюдца зачётные! Молодцы парни! Спасибо! Антох, как то так: ![]() ![]() Прошу прощения за качество телефонного фото. Блюдца порадовали, я так понимаю, они с машинками для мелочевки шли? Иголки там кинуть, нитки? Латунные. Первое блюдце было забито грязью, валялось дном кверху на подсыпке. Отбросил, чтоб мд не мешало. Думал - хрень Вообще, комнатка порадовала. Много интересностей, мелочи. Хоть и полы перекрывались как минимум в половине ее. Сптчек вагон. И обоев. Собачий жетончик сердце погрел, неожиданная вещь. ![]() Отрывной листок календаря, жаль, на день бы раньше - и др жены ![]() Ну, разве что - на век постарше листок то. И сдельным советом! ![]() ![]() В общем, открытие чердачного сезона порадовало. Не клад, но тематично! А с учетом поискового воздержания с закрытия полевого сезона - ах! ![]() -------------------- Вперед и вверх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПавелК |
![]()
Создана
|
Тарелочки классные, не когда не видел такие. Мне попадался жетон собачий советский 20-х годов с паспортом, подарил кинологам в музей, они были очень рады. Классные находки. Удачи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,634 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1412 кг ![]() ![]() |
Это рекламные тарелочки. Была у меня такая жестяная. Ещё крУжки были рекламные и много всяких мелочей, чтобы завлечь покупателя....
![]() ![]() Сообщение отредактировано Д.И.В.: Dec 31 2015, 08:15 -------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 22:05 | |
![]() |