![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Horskiy @ Dec 7 2015, 22:37) А вот из Злынки яциковая этикетка, клалась в каждый ящик, когда то была моей ![]() А размеры этой рекламной продукции можно уточнить. И почему когда то. Вещь то наверно не частая. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kochedik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,169 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,543 Металлоискатель: GTI-2500 Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Horskiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-December 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,342,225 Пол: мужской Номер карты: 639091 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Dec 8 2015, 06:20) А размеры этой рекламной продукции можно уточнить. И почему когда то. Вещь то наверно не частая. Размер этикетки сейчас А4, но часть её оторвана, наверно не вмещалась в папку и подизносилась, бумага хрупкая. На заре своего коллекционирования, приобрёл данный материал, но потом один знакомый выменял его у меня, я тогда думал что это хороший обмен, сейчас уже сомневаюсь. -------------------- Собираю спички до 1945года, Жду предложений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Horskiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-December 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,342,225 Пол: мужской Номер карты: 639091 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
[quote=Kochedik,Dec 8 2015, 11:06]
Так мы соседи! ___________ Да получается соседи! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Собираю спички до 1945года, Жду предложений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Horskiy @ Dec 8 2015, 12:56) Размер этикетки сейчас А4, но часть её оторвана, наверно не вмещалась в папку и подизносилась, бумага хрупкая. На заре своего коллекционирования, приобрёл данный материал, но потом один знакомый выменял его у меня, я тогда думал что это хороший обмен, сейчас уже сомневаюсь. Спасибо! Приличный "кусок" истории! -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПавелК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 16-August 11 Из: СПБ Пользователь №: 32,898 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Подкину немного находок чердачных!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ПавелК: Dec 10 2015, 16:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,011 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
[quote=Horskiy,Dec 8 2015, 12:06]
[quote=Kochedik,Dec 8 2015, 11:06] Так мы соседи! ___________ Да получается соседи! [/quote] О ! Где то у меня пара целых коробков с "ерапланом" есть вместе с содержимым.А вообще кроме Злынки в Новозыбкове и районе существовало несколько спичечных фабрик.Вот этикетки одной - для примера. ![]() ![]() ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Павел, а что , интересная брошюра Коллонтай, ещё дореволюционная, интересно про что она до революции писала? Женщина легендарная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavelstatnik @ Dec 10 2015, 19:16) Павел, а что , интересная брошюра Коллонтай, ещё дореволюционная, интересно про что она до революции писала? Женщина легендарная! Еще интереснее. Эта брошюра выпущена в Петербурге в 1917 году. Если мне не изменяет память город с 1914 года носит название Петроград. Даже страховое общество сменило своё название с "С. Петербургское" на " Петроградское". ![]() ![]() -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПавелК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 16-August 11 Из: СПБ Пользователь №: 32,898 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Dec 10 2015, 19:27) Еще интереснее. Эта брошюра выпущена в Петербурге в 1917 году. Если мне не изменяет память город с 1914 года носит название Петроград. Даже страховое общество сменило своё название с "С. Петербургское" на " Петроградское". ![]() ![]() Топыч вы очень внимательны, ![]() Павел. сфоткаю в выходные пару страниц выложу, жалко сканера у меня нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Horskiy |
![]()
Создана
|
[quote=Шпалер,Dec 10 2015, 16:54]
О ! Где то у меня пара целых коробков с "ерапланом" есть вместе с содержимым.А вообще кроме Злынки в Новозыбкове и районе существовало несколько спичечных фабрик.Вот этикетки одной - для примера. Интересная подборку. Я из Брянска, вы тоже вроде? Встретились бы как нибуть! -------------------- Собираю спички до 1945года, Жду предложений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,011 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
[quote=Horskiy,Dec 11 2015, 08:22]
[quote=Шпалер,Dec 10 2015, 16:54] О ! Где то у меня пара целых коробков с "ерапланом" есть вместе с содержимым.А вообще кроме Злынки в Новозыбкове и районе существовало несколько спичечных фабрик.Вот этикетки одной - для примера. Интересная подборку. Я из Брянска, вы тоже вроде? Встретились бы как нибуть! [/quote] Я из "столицы российского Чернобыля" -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПавелК |
![]()
Создана
|
pavelstatnik для вас оглавление
![]() ![]() топыч для вас страхование ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль что у меня нет сканера ![]() Сообщение отредактировано ПавелК: Dec 12 2015, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
ПавелК, спасибо! Это больше относится к охране труда, на современном языке. А меня интересует страхование от пожаров.
-------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor pahomov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: томск Пользователь №: 36,555 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
-------------------- Интересует все по Томску
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Интересные рекламки, Топыч тут где то писал, как такие вещи чистить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
Там Томск не упоминается..?
![]() -------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavelstatnik @ Dec 15 2015, 19:29) Интересные рекламки, Топыч тут где то писал, как такие вещи чистить! Очень аккуратно, соляной кислотой. Сначала попробуйте на небольшом пяточке с краю. Самое главное, чтобы хромолитография не начала отслаиваться. Иначе слезет вся. И не в коем случае не тереть. Налил, подержал, слил.Постоянный контроль. Примерно так. Самое главное не забывайте, что работаете с опасной кислотой. Все меры предосторожности советую соблюдать неукоснительно! -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doxtorzoo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Где-то в России Пользователь №: 2,342,814 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762***7960 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трувор @ Jan 12 2015, 13:15) Удиительно что сохранился дом начала 19 века-200 лет простоял! Судя по монетам он с 18 века там стоял, хотя что-то он не похож на 18 век (судя по окнам). А про монеты - Говорят зависть это плохо, так вот, я завидую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doxtorzoo @ Dec 17 2015, 20:11) Судя по монетам он с 18 века там стоял, хотя что-то он не похож на 18 век (судя по окнам). А про монеты - Говорят зависть это плохо, так вот, я завидую ![]() Окна находились в более позднем передке, фасад постройки уже начала 19 века, а вот задок, это и была та часть дома, которая была построена ещё в конце 18 века ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 17:20 | |
![]() |