![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Сегодня хотел два дома, конца 19в постройки, обследовать. Не успел, все окна и двери на первом этаже, заколотили досками наглухо. Видимо от бомжей. Чую хабара на чердаках, море. Но как говорится, видит око, да зуб неймёт.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ May 27 2012, 20:20) Это находки из Москвы? Вятка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
С удовольствием прочитал всю тему.Павлу подкинул "кило корнеплодов".
Сам с интересом смотрю на этот вид поиска.Но...почему-то люди в последнее время совсем озверели.Наверное они думают,что чердаки соседей ,давно не живущих в доме с провалившейся местами крышей и выбитыми окнами засыпаны толстым слоем золота.Кроме того в деревне тоже появляются свои местные "копатели",которые в конкурентах абсолютно не заинтересованы ![]() В детстве отец меня брал на работу,тогда реконструировали центр Москвы...это не передать,сколько же добра выкидывалось с чердаков и особенно квартир домов дореволюционной постройки.Помню товарищ отца аккуратно разбирал и увозил потом на дачу изразцы с большой печи в доме на Садово-Кудринской.Изразцы были белые ,рисунок золотом.Красота! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 275 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,487 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ May 27 2012, 19:34) Вятка. ![]() Давно ищу с кем бы почердачить. Компаньон не нужен?) -------------------- "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете" (Матф.7:7)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(tolma @ Jun 4 2012, 12:30) Давно ищу с кем бы почердачить. Компаньон не нужен?) Домов, к сожалению, расселеных, нет на примете, да и мало старых осталось. В жилые вряд ли пустят. А так, с компаньоном веселей, конечно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 275 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,487 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Домов мало,но еще есть. Да и в область недалеко ехать. Если интересно - жду в личке
![]() -------------------- "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете" (Матф.7:7)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
По иудаике ничего не находится?Есть интерес.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 4 2012, 12:14) С удовольствием прочитал всю тему.Павлу подкинул "кило корнеплодов". Сам с интересом смотрю на этот вид поиска.Но...почему-то люди в последнее время совсем озверели.Наверное они думают,что чердаки соседей ,давно не живущих в доме с провалившейся местами крышей и выбитыми окнами засыпаны толстым слоем золота.Кроме того в деревне тоже появляются свои местные "копатели",которые в конкурентах абсолютно не заинтересованы ![]() В детстве отец меня брал на работу,тогда реконструировали центр Москвы...это не передать,сколько же добра выкидывалось с чердаков и особенно квартир домов дореволюционной постройки.Помню товарищ отца аккуратно разбирал и увозил потом на дачу изразцы с большой печи в доме на Садово-Кудринской.Изразцы были белые ,рисунок золотом.Красота! Мотоциклист, спасибо Вам! Вы в принципе правильно понимаете тему, но не все люди звери,их понять можно!. Люди в основном у нас добрые, но в то же время и злые,в смысле они многие живут в таких развалюхах,что просто стыдно даже туда напрашиваться. Они бедствуют от неудобств,а мы ещё просимся на их дома, или хотябы на соседние. Это их был двор,улица,дом, а для нас это только хобби, немного сочувствия их горю,но не участия! Скоро у нас не останется таких "заповедников старины"и людей таких не останется, все будут одинаковые! Но не всё ещё пропало!!!!! Если бы не было злых людей,то и всего бы не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Павел,я вижу,что в деревне у меня например за 200 с лишним км от Москвы люди хорошие.Просто все они разные.
Есть такие,которые ходят в магазин и денег не дают,а просят в долг.В деревнях вообще принято так вот по-простому записать в тетрадочку долг.Но...у нас было три магазина и один закрылся месяц назад,вот из-за этих долгов,которые никто не отдает.При этом я вижу ,что дети у некоторых из этих должников летом стали ездить на новых "Альфах",очень популярный в деревне китайский мопед. Да,есть конечно бедные люди,есть... Смотрю на то, как живут они в покосившихся домишках,с текущими крышами,жуть,конечно,и дела никому нет.Работать негде,как мой друг говорит,сейчас только торговать или воровать. Непонятно только на что пьют в деревне безработные.Но пьют.И конкретно. А работать хотят только приезжие носатые беженцы.И работают.Собирают металлолом,заводят скотину,детей между прочим рожают и бегают в Ивановской области носатые черномазые детишки.Так они скоро своим трудолюбием и плодовитостью все деревни заполонят.А нашим и не надо ничего.Обидно за нацию. Отклонился от темы.Так вот у меня даже жена заметила,когда мы электричество оформляли (были проблемы),так люди ,работающие в энергосбыте стремились помочь и помогли и отношение человеческое у них.А в Москве такого просто в принципе не могло быть.Только облаять могут. Я не напрашивался никогда ни к кому,хватает в общем то брошенных домов,но такого великолепия как в центре Москвы в 80х годах я уже нигде не увижу.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Расскажите как оно было в 80-х в центре Москвы.
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Это мне?Я вроде уже писал об этом или интересны подробнейшие подробности?
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ага, в деталях .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Извиняюсь,но позже ,ща на работе очень мало времени тыкать много букофф
![]() С чем связан такой интерес? Все равно того уж нет....и не будет по многим причинам -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Всегда интересно, узнавать как оно было. Если здесь уже рассказывали, может ссылку дадите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Коллега,я честно говоря не помню в какой теме я про это писал.
![]() Сейчас не найду уже.Позже отвечу -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 5 2012, 11:46) Коллега,я честно говоря не помню в какой теме я про это писал. ![]() Сейчас не найду уже.Позже отвечу Я помню ссср, вроде там. Хабара раньше было много и не только в Москве. Помню мелкие, на лисапедах, ездили по заброшеным деревням, искали обрезы ![]() ![]() Даже когда с армии пришёл, дома стояли ещё, но потом их распилили на дрова, а цветмет сдали. Я только литературу старую успел забрать. Сообщение отредактировано livsi: Jun 5 2012, 11:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Неделю назад ковырял вторую дверь на веранду 2 этажного дома(расселен,видны следы конкурентов)-она была забита досками и засыпана опилками для тепла--выпал вексель от 28.7.1914 года и картонная крышка от коробки для гильз к папиросам....За 4 часа поиска на 2 домах ...Дождь..холод собачий..Доволен.. (фото-зимой).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Смотрю люди тему без меня начали вести. Я сейчас не хожу по домам,очень жарко,представте что Вы находитесь здесь:[url=http://www.radikal.ru]
![]() [/url]единственная моя находка в этом месяце эта грамота: ![]() ![]() ![]() [url=http://www.radikal.ru] ![]() [/url]Представлю Вашему вниманию мелочовку(из старого) домового сохрана вместе: ![]() И кое-что раздельно,чтобы рассмотреть повнимательнее. Таблички:[url=http://www.radikal.ru] ![]() Пуговки:[url=http://www.radikal.ru] ![]() Разве можно найти в поле такие учебные патроны: ![]() Манисто:[url=http://www.radikal.ru] ![]() ![]() А это патрончик от револьвера Лефоше: ![]() Продожение следует! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Перья для ручек и советские и до..:
![]() Вот такая точилка и ещё что-то канцелярское: ![]() ![]() ![]() Вот такая деталь, наверное от керосинки: ![]() Бижутерия: ![]() ![]() Донца гильз(обезвреженные): ![]() ![]() А это обручальное кольцо сфотографировал только из-за размера.Как говорится:"Кулак с помойное ведро": ![]() Сообщение отредактировано pavelstatnik: Jun 5 2012, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Паша! Обалденные находки, мои поздравления.
-------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 00:17 | |
![]() |