![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Фотки классные!!
-------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Перила красивые, я б аккуратно снял.
Комод, впринципе, тоже можно для реставрации пристроить. Сообщение отредактировано livsi: Oct 22 2015, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,590 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1062 кг ![]() ![]() |
Фотки класс!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,404 Зарегистрирован: 23-December 11 Из: г.Красногорск Пользователь №: 37,517 Пол: мужской Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Балясины!!!
-------------------- Тарапица нинада
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всегда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,046 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Господин в валенных сапогах и с балалайкой на фото!! ЧМАААА)))))!
![]() -------------------- А кому сейчас легко?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тхорь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 20-October 15 Пользователь №: 2,340,222 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Супер. Давно было желание по чердочкам полазить, но чёто стремновато.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alagez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 6-October 15 Пользователь №: 2,339,531 Пол: мужской Номер карты: 86 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Уважаемые комрадры,хочу вам поведать свою историю связанную с поиском на чердаках,может быть кому-то будет урок....
Чердачниуом я стал ещё за долго до того как у меня появился металлоискатель.Были различные находки от чветмета до монет отличного сохрана.Шло время,я приобрёл свой первый прибор.Мой уровень в поиске с прибором рос и пришлось поменять прибор,через какое-то время и приобрёл ещё один и на этом я думаю в дальнейшем новых приборов у меня не будет,т.к этот устраивает по всем характеристикам.....но несмотря на то что хожу очень часто с металлоискателем,не забывал и о чердаках... Вот теперь о сути данного поста.Бил я одну очень перспективную деревушку и не мог не залезть на чердачек одного заманчивого дома,стоящего в небольшой липовой аллейке.Вот захожу в него,лестница на чердак давно превратилась в труху-по ней залезать не вариант,пришлось по стене.....Вот я на чердаке,прихватив с собой метоллоискатель.Пробив чердак прибором решил перебраться на другую сторону чердака(типа сеновала)В углу увидев какой-то свёрток газеты решил подойти к нему. Положив прибор я направился к тому свертку,сделав шаг я провалился ,пробив трухлявые пословицы я очутился на земле,заваленный гнилыми досками и различным мусором,без сознания. Очнувшись я ощутил сильную боль в плече(как потом выяснилось в трасс пунктей вывих) но прибор то остался на верху.Пришлось лезть за ним,но вы даже представить не можете какая была боль,через слёзы я залез туда.Эх ....вот слезть была проблема,при падении ушиб очень сильно стопу,слезал очень долго и мучительно,далее еле дошёл до машины и так же с невыносимой больлю ехал до дома,ну а затем травм пункт. Я не хочу этим постом сказать что это опасно,что пипа смотрите куда вступает,нет,мы ведь тут вполне все взрослые и можем для себя решить куда и как нам идти или лезть.Я просто вам рассказал свою историю поиска по чердакам и этот чердак для меня на данный момент последний.Быть может через какое-то время снова буду заглядывать на чердаки,но уже не с такой страстью и таким азартом как тогда,до этого злополучного чердачка.... Удачи Вам,берегите себя... -------------------- Если я выиграл Ваш лот-сообщите пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Alagez, можете поверить на слово. Это пройдет! И снова полезете на чердаки. Подал раз 5, может больше. Потом просто перестаёшь их считать и стараешься быть осторожнее. Но через некоторое время об этом снова забываешь. Один раз падал с чердака двухэтажки, перекрытий не было, так что приземлился очень удачно на кучу "культурки" на первом этаже. Один раз несколько часов пролежал без сознания под завалом. После последнего стараюсь к краю не подходить и вниз не смотреть , а в остальном всё прекрасно. По 9-ти метровой лестнице за страховой табличкой, да без проблем! Удачи!
-------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Фотки классные. Надо под полами смотреть должно быть ещё. Вчера лазил на один чердак 2 двадцатки 1946г и 1942г и всё. Чердак засыпан золой, я так думаю крыша горела и её перестраивали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Павел, отличные фото!
-------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за оценку моих трудов, да и о безопасности забывать нельзя, были всякие случаи и травматические, и неприятные ну и просто комичные, всем удачи и хороших находок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alagez @ Oct 22 2015, 23:30) Уважаемые комрадры,хочу вам поведать свою историю связанную с поиском на чердаках,может быть кому-то будет урок.... Чердачниуом я стал ещё за долго до того как у меня появился металлоискатель.Были различные находки от чветмета до монет отличного сохрана.Шло время,я приобрёл свой первый прибор.Мой уровень в поиске с прибором рос и пришлось поменять прибор,через какое-то время и приобрёл ещё один и на этом я думаю в дальнейшем новых приборов у меня не будет,т.к этот устраивает по всем характеристикам.....но несмотря на то что хожу очень часто с металлоискателем,не забывал и о чердаках... Вот теперь о сути данного поста.Бил я одну очень перспективную деревушку и не мог не залезть на чердачек одного заманчивого дома,стоящего в небольшой липовой аллейке.Вот захожу в него,лестница на чердак давно превратилась в труху-по ней залезать не вариант,пришлось по стене.....Вот я на чердаке,прихватив с собой метоллоискатель.Пробив чердак прибором решил перебраться на другую сторону чердака(типа сеновала)В углу увидев какой-то свёрток газеты решил подойти к нему. Положив прибор я направился к тому свертку,сделав шаг я провалился ,пробив трухлявые пословицы я очутился на земле,заваленный гнилыми досками и различным мусором,без сознания. Очнувшись я ощутил сильную боль в плече(как потом выяснилось в трасс пунктей вывих) но прибор то остался на верху.Пришлось лезть за ним,но вы даже представить не можете какая была боль,через слёзы я залез туда.Эх ....вот слезть была проблема,при падении ушиб очень сильно стопу,слезал очень долго и мучительно,далее еле дошёл до машины и так же с невыносимой больлю ехал до дома,ну а затем травм пункт. Я не хочу этим постом сказать что это опасно,что пипа смотрите куда вступает,нет,мы ведь тут вполне все взрослые и можем для себя решить куда и как нам идти или лезть.Я просто вам рассказал свою историю поиска по чердакам и этот чердак для меня на данный момент последний.Быть может через какое-то время снова буду заглядывать на чердаки,но уже не с такой страстью и таким азартом как тогда,до этого злополучного чердачка.... Удачи Вам,берегите себя... Вот отсюда дружище, надо помнить: коли сомневаешься в прочности потолочных досок, скачи по балкам ( расстояние между ними не большое). Там лес потолще будет. Ну или ещё вариант, берешь доску 40 или 50, кидаешь на балки и ползай по ней, да не удобно, но зато более менее безопасней. Я нынче три домика таким способом проверил, а доску взял с полов в одном из домов. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,173 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Липецка Пользователь №: 5,056 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
Проваливался пока только раз - со второго на первый и то по пояс. Оцарапал руку и всё. Прежде всего стараюсь просмотреть потолок в самом доме и отметить для себя гнилые балки, доски, что бы в дальнейшем, на чердаке, быть в этих местах предельно аккуратным. На самом чердаке сперва передвигаюсь по балкам или использую доску с балки на балку. Порой бывает самому смешно от того, с какой аккуратностью начинаешь осматривать чердак и когда всё нормально, то в конце уже ходишь уверенно по нему без всяких балок и досок...
![]() -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
Пишите на мыло - cepko78@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АфанРоманов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,167 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Хочу тоже поделиться с вами своей историей.
Пришли с напарником почердачить в один дом, который с виду казался довольно крепким. Осмотрели изнутри дома потолок, после этого полезли на чердак... Напарник залез первым, я следом за ним. Он дошел до окна и только обернулся сказать мне, чтобы я был аккуратней, и со словами: "Лёха, осторожно, доски..." исчез из моего поля зрения. Приземлился внутрь дома в большую комнату. Хорошо, что не было никакой мебели и половые доски оказались крепкими. Можно сказать, отряхнулся и пошел дальше. После этого случая стали намного аккуратней обследовать чердаки. PS: завтра с напарником собираемся почердачить, и если все сложится, выложу фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Небольшой отчет.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АфанРоманов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,167 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
АфанРоманов, посмотрел фотки..прям ностальгия какая то у меня) Классные домики!
-------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Владимир, жаль,что фото не чёткое, смотрю медаль есть, а вот рядом, что за вещь?
А тебе ,Алексей, как всегда прёт на пластику, да и знак прикольный номерной, мне кажется ментовской ранний. Центральную часть можно найти. Что то из этой "оперы" Сообщение отредактировано pavelstatnik: Oct 31 2015, 06:20 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavelstatnik @ Oct 31 2015, 07:10) Владимир, жаль,что фото не чёткое, смотрю медаль есть, а вот рядом, что за вещь? А тебе ,Алексей, как всегда прёт на пластику, да и знак прикольный номерной, мне кажется ментовской ранний. Центральную часть можно найти. Что то из этой "оперы" Фота вечером делал. С птичкой, крышка от пудреницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vla-ko @ Oct 31 2015, 07:06) Фота вечером делал. С птичкой, крышка от пудреницы. Да нет, мне видется какой то якорь, чуть ниже! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 22:34 | |
![]() |