![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ракита |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 15-January 10 Из: Самара Пользователь №: 14,522 Металлоискатель: x-terra 74 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Aug 12 2015, 04:41) Ракита,а что за этикеточка там от конфет? Школьная)Похвистневского райпищеторга ,думаю 30-40 гг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ракита |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 15-January 10 Из: Самара Пользователь №: 14,522 Металлоискатель: x-terra 74 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Aug 12 2015, 07:24) Молодец Валера! Неплохой результат! В наших краях не то что не снимал, даже не видел ни разу ни одной таблички страхового общества Русь. Спасибо,Александр!Тоже ранее не встречал вживую,а тут сразу две,тем более в деревне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ракита @ Aug 12 2015, 07:28) Спасибо,Александр!Тоже ранее не встречал вживую,а тут сразу две,тем более в деревне То есть в Самарской губернии Русь так же не пустили на рынок страхования. Вот что значит открыться и приступить к страхованию когда весь рынок услуг уже поделён. Сохран табличек радует. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ракита |
![]()
Создана
|
QUOTE(топыч @ Aug 12 2015, 07:42) То есть в Самарской губернии Русь так же не пустили на рынок страхования. Вот что значит открыться и приступить к страхованию когда весь рынок услуг уже поделён. Сохран табличек радует. Это я в Симбирскую губернию катаюсь,здесь как-то повеселей с находками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ракита @ Aug 12 2015, 08:11) Это я в Симбирскую губернию катаюсь,здесь как-то повеселей с находками. Тебе наверно чуть проще! У Вас в Европе чуть отъехал и можно оказаться в другой губернии. Губернии то маленькие были. У нас же едешь, едешь и всё Пермская! Если есть желание пообщаться, давай не будем засорять тему чердаков нашими табличками. Может это не всем интересно. Переходи в мою тему табличек. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Сегодня решил пройтись по городу даже напросился на очень симпатичный и многообещающий дом, с первого взгляда ничего не увидел,достал прибор и надо же какое западло...! Он разряжен!!! Хозяин дома присутствовал при этом и был сам настроен на Клад,но....! В итоге только заметил эту вещь, и забрал её, кто первый скажет что это, тому плюс в "репу". Посвящённых прошу не помогать.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Мухоловка(внутрь сахарный сироп!)))
-------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Максим, привет! Я то думал один такой умный нашёлся. Всю интригу взломал!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Привет Павел! Где-то на форуме стекольщиков читал про подобную вещь давно, вот и узнал сей предмет.
-------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kugikla |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-October 13 Из: ярославль Пользователь №: 60,816 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
да,вещь! у меня такая в сборе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,872 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
despoir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 8-May 14 Из: Томск Пользователь №: 68,766 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Две вещицы, порадововшие спустя какое то время..
Паша, ты был прав, ножичек интересный, "Волков Я.В. в Ворсме". Я так понимаю РИ, ввиду того, что у Павловских ножей после революции клеймо уже общее пошло, а вот Волков Я.В. фигурирует как один из членов совета рабочего комитета осенью 17го.. Но могу ошибаться Все рабочее, сталь приятна Комрады, сталкивался кто с восстановлением кости? Рассохлась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кинутая в карман рюкзака без внимания ложка для обуви оказалась со клеймом. Думал, ложка и ложка, обычная, современная. А там артель, я так понимаю в середины 20го бытовавшая? Кто подскажет? ![]() ![]() ![]() ЗЫ Прошу прощения за качество фото, сдох фотак, тлф в помощь ![]() Сообщение отредактировано despoir: Aug 19 2015, 06:19 -------------------- Вперед и вверх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
despoir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 8-May 14 Из: Томск Пользователь №: 68,766 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DHD @ Aug 17 2015, 22:54) Письма с войны(около 30 писем).Вот такая вот чердачная находка Интересно! А там, случаем, нет описаний боев? Схем, указаний населенных пунктов? Очень ценная информация для поисковиков. -------------------- Вперед и вверх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Евгений, подсказать тебе ничего не могу, но мне нужна твоя помощь в другом вопросе!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,872 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(despoir @ Aug 19 2015, 06:21) Интересно! А там, случаем, нет описаний боев? Схем, указаний населенных пунктов? Очень ценная информация для поисковиков. Я ещё все не читал.Вот из одного письма: Нахожусь близ города Ржева,в доме отдыха имени Семашко.В нём открыли санитарный пересылочный пункт.Каждый день с фронта привозят много раненых...Наше направление на фронт Смоленск,где идут самые ожесточённые бои и т.д. -------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
despoir |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavelstatnik @ Aug 19 2015, 20:02) Евгений, подсказать тебе ничего не могу, но мне нужна твоя помощь в другом вопросе!!! Заходи сегодня? Проверим катушку и открою дубовый бочонок заодно, нужна помощь в дегустации ![]() -------------------- Вперед и вверх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
despoir |
![]()
Создана
|
QUOTE(DHD @ Aug 19 2015, 21:43) Я ещё все не читал.Вот из одного письма: Нахожусь близ города Ржева,в доме отдыха имени Семашко.В нём открыли санитарный пересылочный пункт.Каждый день с фронта привозят много раненых...Наше направление на фронт Смоленск,где идут самые ожесточённые бои и т.д. Обычно там рядом с такими домами санитарное захоронение. Не отказался бы от ксерокопий или сканов, очень могут помочь эти бумаги. Направление то самое, 166ой и соседок -------------------- Вперед и вверх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
QUOTE(despoir @ Aug 20 2015, 11:53) Обычно там рядом с такими домами санитарное захоронение. Не отказался бы от ксерокопий или сканов, очень могут помочь эти бумаги. Направление то самое, 166ой и соседок Сканы постараюсь сделать в ближайшее время.Адрес на который писали ему письма: почтово-полевая станция 813, 250-я дивизия 926-й стрелковый полк. -------------------- Куплю:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Здравствуйте уважаемые! Сегодня немного прогулялись с Игорем, ну и немного находок есть:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavelstatnik: Aug 23 2015, 06:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Я с такой машинкой в детстве играл!!!
![]() -------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 16:16 | |
![]() |