![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Паша, а че захара не забрали?
-------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Jul 14 2015, 17:09) Паша, а че захара не забрали? Олег, что такое" захар"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
"Запорожец"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Jul 14 2015, 18:41) "Запорожец" Захар, это зис 5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LancerX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,575 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Жужик хороший. А "Захаром" вроде всегда был зил 157.
-------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста, сообщите мне личку. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hanf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: эко поселение Пользователь №: 60,994 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
"Захаром" звали зис 150 и зил 150 _)
-------------------- Ищу старые свечи зажигания для техники
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyatka-kirov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 21-November 12 Пользователь №: 49,647 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
бесхозные авто стоят?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлексСуворов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,280 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Зеленый запар зачет)
![]() ![]() -------------------- Если Я выиграл Ваш лот,сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1403 кг ![]() ![]() |
Приятные находки! Запорожец уж больно ухоженный-не похож на брошенный...
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Забыл, тут на выходные вырвался домой, ну и в воскресенье поехал на дачку глянуть че там да как. Смотрю сосед дом разбирает (крышу раскрывает) , дом построек 30 - х годов ( бабулька там жила, коренная жительница и два года назад продала, так как здоровье не то, да и за домом надо смотреть). Ну я к соседу, мол так и так можно гляну че на чердаке есть интересного, он мне лезь. Интересного нечего я не нашел, и тут меня черт дернул доску поднять. Ну значит подминаю я доску, а там из засыпке торчит приклад ( так сантимов 20), у меня все внутри как взбудоражилось, мысли полетели всякие разные, глянул где сосед. Ага он не видит, тяну приклад и бац, сука так это .......... Короче все на фото.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проспектор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,729 Зарегистрирован: 29-September 12 Пользователь №: 47,652 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Jul 15 2015, 16:27) Забыл, тут на выходные вырвался домой, ну и в воскресенье поехал на дачку глянуть че там да как. Смотрю сосед дом разбирает (крышу раскрывает) , дом построек 30 - х годов ( бабулька там жила, коренная жительница и два года назад продала, так как здоровье не то, да и за домом надо смотреть). Ну я к соседу, мол так и так можно гляну че на чердаке есть интересного, он мне лезь. Интересного нечего я не нашел, и тут меня черт дернул доску поднять. Ну значит подминаю я доску, а там из засыпке торчит приклад ( так сантимов 20), у меня все внутри как взбудоражилось, мысли полетели всякие разные, глянул где сосед. Ага он не видит, тяну приклад и бац, сука так это .......... Короче все на фото. Может там и вторая половина где заныкана. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Jul 15 2015, 16:27) Забыл, тут на выходные вырвался домой, ну и в воскресенье поехал на дачку глянуть че там да как. Смотрю сосед дом разбирает (крышу раскрывает) , дом построек 30 - х годов ( бабулька там жила, коренная жительница и два года назад продала, так как здоровье не то, да и за домом надо смотреть). Ну я к соседу, мол так и так можно гляну че на чердаке есть интересного, он мне лезь. Интересного нечего я не нашел, и тут меня черт дернул доску поднять. Ну значит подминаю я доску, а там из засыпке торчит приклад ( так сантимов 20), у меня все внутри как взбудоражилось, мысли полетели всякие разные, глянул где сосед. Ага он не видит, тяну приклад и бац, сука так это .......... Короче все на фото. Ищите лучше должна быть вторая половина! Может не в доме, а на участке или в сарае... Сталкивался с таким ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
В доме точно нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MineWarrior |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 7-May 14 Из: 48RUS Пользователь №: 68,735 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Пока вы ходили смотреть где сосед, дед вторую часть отстыковал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
На ТОЗ 8 похоже...
-------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,404 Зарегистрирован: 23-December 11 Из: г.Красногорск Пользователь №: 37,517 Пол: мужской Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Jul 14 2015, 17:55) Ручка-переноска судков для еды. -------------------- Тарапица нинада
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проспектор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,729 Зарегистрирован: 29-September 12 Пользователь №: 47,652 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герман @ Jul 15 2015, 20:15) Ручка-переноска судков для еды. Герман, браво! Так и не мог сообразить, для чего упор под ручкой, вон оно как, чтоб не открылась крышка. Гадал который час, тоже было интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cmirnovrn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,726 Металлоискатель: Quattra MP Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток .Прогулялся давеча два дня по чердаку ,причём был на нём года три назад ,тогда только детектор на нём сломался .А он в самом центре села стоит ,где живу .Первый день поисков ,нычка икон в углу застрех ,пуга интересная и свисток ,красавец .На свистке НС ,что может значить ?Может Новое село ,место находки .Ну а остальное на следующий день ,жаль только один фантик ,и то убитый .Жаль икону таракан сьел ,и стекло от коросинки ,уж очень маленькое .Всем удачи .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проспектор |
![]()
Создана
|
нс - клеймо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проспектор |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:36 | |
![]() |