![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
despoir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 8-May 14 Из: Томск Пользователь №: 68,766 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Feb 20 2015, 19:02) Кто бы ещё расшифровал абвиатуру ТУОХ на бирке!!! С уважением! С легким паром! Навевает: Томское учебно-опытное хозяйство ![]() В то время у нас оно впереди союза всего было, сельское хозяйство в ТО ![]() -------------------- Вперед и вверх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor pahomov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: томск Пользователь №: 36,555 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
-------------------- Интересует все по Томску
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silantiy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 610 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,829 Металлоискатель: EQ_800/Coiltek_15 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Feb 20 2015, 19:02) Кто бы ещё расшифровал абвиатуру ТУОХ на бирке!!! С уважением! Томское управление охотничьего хозяйства. Создано в январе - феврале 1945 года. На бирке вверху год без последней цифры: 194... г. И порядковый номер не пробит - вероятно в ходу не была. Сообщение отредактировано Silantiy: Feb 21 2015, 09:32 -------------------- Куплю всё, что относится к 42 Сибирскому стрелковому и 8 Томскому пехотному полкам. (РИА).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старина Флинт |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 11-December 12 Пользователь №: 50,347 Пол: мужской Номер карты: 4276 7700 1006 5628 Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
-------------------- Все сделки совершаю ТОЛЬКО через карту СБ 4276 7700 1006 5628 !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Silantiy @ Feb 21 2015, 09:30) Томское управление охотничьего хозяйства. Создано в январе - феврале 1945 года. На бирке вверху год без последней цифры: 194... г. И порядковый номер не пробит - вероятно в ходу не была. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Сегодня только на третьем доме подвезло, давно я столько бумажек не поднимал, тем более в коллекционном сохране. Ходили с Женей. У него тоже есть находки, я свои покажу: Ну, во- первых, не часто встретишь нашу газету "Сибирская жизнь"в более менее приличном сохране, а вторая газета вообще песня!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavelstatnik: Feb 22 2015, 04:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
вот и я сподобился отписаться и отчитаться в теме.
до этого зимние 2-3 часовые выезды по чердакам не приносили удачи. максимум 2-3 совдеповских монет и никчемные предметы не приносящие удовольствия... не было желания выставлять фото ... в пятницу утром звонит прораб со стройки: Дим, начинаем разбирать полы.... ура! ...бегу к начальнику, заявление на день в счет отпуска, в машину, гонка по городу 30 минут и с корабля на бал... ![]() строители молдаване постепенно отрывают доски. и после моих поисков чистят подсыпку ![]() ![]() ![]() ![]() здание дореволюционной постройки, о нем писал в этой теме по осени: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=892022&hl= а потом наступило жесткое разочарование... вы бы слышали как я матерился ![]() под полами обнаружились 4 гнезда мышинных, фото не делал, сильно расстроился и забыл... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот самая для меня интересная находка. жаль сохрана нема. но как образец... ![]() ![]() ну а это на второй день: ![]() вообщем монетки понравились сохраном, простенькие, но и этому был рад. да крестик серебряный с эмалькой тоже оставил приятное впечатление. вот такой компот получился из расстройств, матов, кратких мгновений радости за звонкие сигналы и ....ээээх ![]() -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Мыши твари! 😂Вот уж действительно!
Сообщение отредактировано pavelstatnik: Feb 22 2015, 06:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kompozit |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,062 Металлоискатель: Tesoro Silver Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Афанасьев @ Nov 21 2014, 20:08) Добрый вечер, уважаемые форумчане! Что-то тема совсем молчит, не верится, что никто не чердачит! Сегодня перебирал бумаги и нашел рекламу кафе с календарем 1915 года. Кто-то из форумчан спрашивал про старые календари, вот я и решил выставить. Может, кому-нибудь нужен? ![]() Хорошая вещь! И дом то мне до боли знаком. Не могу написать личное сообщение. Коли вещь еще у вас, можно ли как то с вами связаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silantiy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 610 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,829 Металлоискатель: EQ_800/Coiltek_15 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Feb 21 2015, 20:15) Доброго времени суток! Сегодня только на третьем доме подвезло, давно я столько бумажек не поднимал, тем более в коллекционном сохране. Ходили с Женей. У него тоже есть находки, я свои покажу.................................................................................................... ............Да ещё забыл Вам показать такую с утратами открытку, жальчто ни целая:.............. Шикарный тебе Паша чердак попался, ящик надо было целиком забирать, коллекционеры целые вещи ценят, открытка красивая, и качество печати удивляет - для того периода, ей всё-таки сто лет. Напарник свои находкт покажет? С товарищем сегодня сходили, монеты из под полов, нательный образок с обломанным ушком на чердаке нашли - с первым сигналом - меня дожидался. С обратной стороны изображён крест с надписями. Сообщение отредактировано Silantiy: Feb 22 2015, 21:05 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю всё, что относится к 42 Сибирскому стрелковому и 8 Томскому пехотному полкам. (РИА).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
и.в.а |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: Липецкая область Пользователь №: 25,154 Металлоискатель: 34 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старина Флинт |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 11-December 12 Пользователь №: 50,347 Пол: мужской Номер карты: 4276 7700 1006 5628 Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Feb 22 2015, 10:12) Красотень! ![]() С рыцарями! Никогда таких не видел... Очень редкостная дверца. ![]() -------------------- Все сделки совершаю ТОЛЬКО через карту СБ 4276 7700 1006 5628 !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АфанРоманов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,167 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Календарь кафе-Плезир уже отправлен в Санкт-Петербург одному из форумчан. А по водке - бутылки стояли под русской печкой в доме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы водку и настойку увидеть на аукционе
![]() -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АфанРоманов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,167 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Думаю, нет смысла проводить аукцион. Такую водку продают по 500 рублей за бутылку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cmirnovrn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,726 Металлоискатель: Quattra MP Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cmirnovrn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,726 Металлоискатель: Quattra MP Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АфанРоманов |
![]()
Создана
|
Паша думаю Руслан для тебя старался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cmirnovrn |
![]()
Создана
|
Зная одно из увлечений Паши ,фантики , отправлю ему .Соответственно с автора темы фотоотчёт с помытыми фантиками .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 01:55 | |
![]() |