![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Feb 14 2015, 15:00) Вот интересно, это учебный батальон, ударный или 4тый. В интернете ничего не нашёл, а фамилию тоже прочесть правильно не могу. Деминъ ? -------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1403 кг ![]() ![]() |
Надо у краеведов поспрашивать или у музейщиков-какие части стояли в Вашем городе в это время?
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
А я прочитал А. Деминг,
-------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silantiy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 610 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,829 Металлоискатель: EQ_800/Coiltek_15 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать! сходили сегодня с товарищем на выбитый дом, попрозванивали монеты под полами.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю всё, что относится к 42 Сибирскому стрелковому и 8 Томскому пехотному полкам. (РИА).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silantiy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 610 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,829 Металлоискатель: EQ_800/Coiltek_15 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Из царских порадовали 1/4 копейки Александра III - в кабинетной патине!
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю всё, что относится к 42 Сибирскому стрелковому и 8 Томскому пехотному полкам. (РИА).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Silantiy @ Feb 15 2015, 20:35) Из царских порадовали 1/4 копейки Александра III - в кабинетной патине! Так из царских там больше ни каких и не видно. ![]() -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
опять день проведен в пустую. даже фото не хочется выкладывать....
обследовал 2 чердака, даже советов не попалось ![]() пытался попасть на чердак , так и манит открытым чердачным окном, 2-х этажное здание дореволюционное. как местные жители сказали - там жили командированные военные вплоть до 90-х... но блин находится на территории военкомата... -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silantiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(топыч @ Feb 15 2015, 19:52) Так из царских там больше ни каких и не видно. ![]() Всё верно, ![]() Закрутка как я понял советская, какого примерно периода, может кто подскажет? -------------------- Куплю всё, что относится к 42 Сибирскому стрелковому и 8 Томскому пехотному полкам. (РИА).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 5-March 13 Из: Губкин Пользователь №: 53,709 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Закрутка с квадро колодки медалей за отвагу или боевые заслуги
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 5-March 13 Из: Губкин Пользователь №: 53,709 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silantiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(БАГЕР @ Feb 15 2015, 20:50) Закрутка с квадро колодки медалей за отвагу или боевые заслуги Спасибо за уточнение! -------------------- Куплю всё, что относится к 42 Сибирскому стрелковому и 8 Томскому пехотному полкам. (РИА).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silantiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavelstatnik @ Feb 14 2015, 14:00) Вот интересно, это учебный батальон, ударный или 4тый. В интернете ничего не нашёл, а фамилию тоже прочесть правильно не могу. Нижние две строки читаются: Командующий 4 батальоном подпоручик ........... Поскольку в 1917 году 39-й Томский Пехотный полк находился на фронте а в Томске дислоцировались: 18-й, 25, 32, 38 и 39-й Сибирские стрелковые запасные полки, то 4 батальон мог входить в любой из вышеперечисленных полков. -------------------- Куплю всё, что относится к 42 Сибирскому стрелковому и 8 Томскому пехотному полкам. (РИА).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,594 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Тоже от скуки пролез по чердаку одного из домов, современный он, но в хозяйстве пригодится. Мячик вобще огонь, надуем и на природе в картошку играть будем, любим эту игру с друзьями. Да и кусок пасты Гои пригодится.
![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Silantiy @ Feb 15 2015, 21:59) Нижние две строки читаются: Командующий 4 батальоном подпоручик ........... Поскольку в 1917 году 39-й Томский Пехотный полк находился на фронте а в Томске дислоцировались: 18-й, 25, 32, 38 и 39-й Сибирские стрелковые запасные полки, то 4 батальон мог входить в любой из вышеперечисленных полков. гдеж Вы видели чтоб батальоном командовал подпоручик? ![]() подполковник... или я чего не догоняю? ![]() подпоручик - младший офицер. командует - ротой Сообщение отредактировано Великий Дворник: Feb 15 2015, 22:21 -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silantiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Великий Дворник @ Feb 15 2015, 22:16) гдеж Вы видели чтоб батальоном командовал подпоручик? ![]() подполковник... Всё верно, но на листке бумаги написано подпоручик, а не подполковник. Возможно написали с умыслом. А вероятнее всего ввиду не хватки кадрового состава - всё же в июне 1917 года ещё шла ПМВ. Сообщение отредактировано Silantiy: Feb 15 2015, 22:25 -------------------- Куплю всё, что относится к 42 Сибирскому стрелковому и 8 Томскому пехотному полкам. (РИА).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toton |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Белая Русь Пользователь №: 22,368 Металлоискатель: matrix m 6 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Silantiy @ Feb 15 2015, 23:21) Всё верно, но на листке бумаги написано подпоручик, а не подполковник. Возможно написали с умыслом. А вероятнее всего ввиду не хватки кадрового состава - всё же в июне 1917 года ещё шла ПМВ. Штатные звания по должности - это для мирного времени. В военное время не до жиру. Кто из старших в строю, тот и командир. С уважением. -------------------- Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великий Дворник @ Feb 15 2015, 23:16) гдеж Вы видели чтоб батальоном командовал подпоручик? ![]() подполковник... или я чего не догоняю? ![]() подпоручик - младший офицер. командует - ротой Гитлер был вообще ефрейтором, если мне память не изменяет ![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Silantiy @ Feb 15 2015, 21:59) Нижние две строки читаются: Командующий 4 батальоном подпоручик ........... Поскольку в 1917 году 39-й Томский Пехотный полк находился на фронте . Юра,39 ПОЛК и до войны уже давно не дислоцировался в Томске. Польша , а затем город Козлов. Так что к Томску этот полк относится разве что только названием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Павел, это не флуд. Хочу просто всех предупредить.
Да простят меня многоуважаемые чердачники и все остальные читатели этой темы. С 5 февраля по 10 февраля был в отъезде. Следовательно, личная почта и форумы остались без контроля на 5дней. За это время «редиски» взломали мою почту и выход на один поисковый форум. Блокировав меня от захода на мыло и этот форум устроили там продажу от моего имени большого количества серебряных монет. Модераторы молодцы, сразу почуяли что то не ладное. Один камрад взял блиц, но для подстраховки попросил на форуме разместить укрупнённое фото монет на фоне коллекции страховых досок. Считаю, что его находчивость уберегла от непоправимого его самого и других. Все отделались только легким испугом. Пишу этот пост только с одной целью. Не попадайтесь на крючки таких проходимцев. Прежде чем потратить деньги включайте свою голову и интуицию! Зайдите на темы продавца, узнайте что его интересует, чем увлекается. Эта информация поможет Вам не потратить свои накопления впустую! Форум я по понятным соображениям пока называть не буду. Всё обошлось! Все службы форума сработали на отлично! Я считаю, на моём месте мог оказаться каждый. Чтобы как то предупредить такое безобразие я не мог не поделиться этим горьким опытом. Уезжал, вроде ни кого не предупреждал. Будем надеяться, что просто совпало. Там где я был, тоже есть интернет. И я уже там не смог войти в свою почту. Но до меня просто не дошло на сколько это серьёзно. С одной стороны хорошо, что я почти на всех форумах, где принимают этот ник, называюсь одинаково. Плюс моя необычная тема. Меня многие знают. В результате обо всем произошедшем мне сообщили с другого форума. Не стесняйтесь, спрашивайте у продавцов всю интересующую информацию. Если я в своей теме написал, что таких страховых досок только 2 или 3. То так оно и есть. И фото на необычном фоне мошенникам просто трудно сделать. Всем желаю только результативных торгов! Удачи! Предупрежден, значит вооружен! -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
бывает
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 20:38 | |
![]() |