![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Manhunter @ Feb 9 2015, 18:46) У меня была такая находка, вот только спрятана в углу, короче дом сел и данный предмет зажало между венцами и полом, кое как вытащил. Какой год? -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manhunter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 11-January 15 Пользователь №: 2,327,175 Металлоискатель: Garret ace Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да,мы тоже вытаскивали около часа,боялся поцарапать.А на счет года я без понятия,пытался выложить в военный антиквариат,но тему удалили.
-------------------- Береженого кольт бережет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1403 кг ![]() ![]() |
Такое добро раньше попадалось регулярно, в разном сохране.
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Manhunter @ Feb 9 2015, 19:30) Да,мы тоже вытаскивали около часа,боялся поцарапать.А на счет года я без понятия,пытался выложить в военный антиквариат,но тему удалили. похожа на одностволку тульскую ,начинал с такой охотится ,калибр скорей всего 16-й..пули до 80- 100ложит чётко ,дробь на более короткие дистанции хорошо 20-30 метров ,сверловка ствола цилиндр,крюк открывания ствола расположен с низу ?сзади спускового крючка ?...единственный минус в том что любит капсюль центробой,жевело иногда даёт осечку пружина примитивна и слабовата может не пробить ,желательно фото ближе .. мой дед из такого столько кабана и лося положил ..сейчас карабины отдыхают,царствие ему небесное .. Сообщение отредактировано охотовед: Feb 9 2015, 23:33 -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ovrag @ Feb 8 2015, 10:31) Silantiy оформляю пано по послевоенному ссср очень нужна старая этикетка от пива мож продадите одну ?? если не нашли, у меня есть, могу выслать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manhunter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 11-January 15 Пользователь №: 2,327,175 Металлоискатель: Garret ace Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(охотовед @ Feb 9 2015, 23:30) похожа на одностволку тульскую ,начинал с такой охотится ,калибр скорей всего 16-й..пули до 80- 100ложит чётко ,дробь на более короткие дистанции хорошо 20-30 метров ,сверловка ствола цилиндр,крюк открывания ствола расположен с низу ?сзади спускового крючка ?...единственный минус в том что любит капсюль центробой,жевело иногда даёт осечку пружина примитивна и слабовата может не пробить ,желательно фото ближе .. мой дед из такого столько кабана и лося положил ..сейчас карабины отдыхают,царствие ему небесное .. А по годам не подскажите? -------------------- Береженого кольт бережет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
А я вчера прогулялся, так повезло- удалось проскользнуть в два новых дома, а результат практически нулевой. На одном из домов сразу глазами увидел дореволюционную бутылку и баночку, ну думаю разживусь, но более плотное обследование результатов практически не принесло. Заглянул на Советскую и Заливную- славно конкуренты поработали, нашёл 5шт. монет, но уже не фоткал.Немного снимков:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavelstatnik: Feb 10 2015, 09:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silantiy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 610 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,829 Металлоискатель: EQ_800/Coiltek_15 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Feb 10 2015, 09:23) А я вчера прогулялся, так повезло- удалось проскользнуть в два новых дома, а результат практически нулевой. На одном из домов сразу глазами увидел дореволюционную бутылку и баночку, ну думаю разживусь, но более плотное обследование результатов практически не принесло. Заглянул на Советскую и Заливную- славно конкуренты поработали, нашёл 5шт. монет, но уже не фоткал.Немного снимков: ![]() А я думал это ты Паша на Советской поработал, пивные этикетки с чердака? Сохран хороший, некоторые ещё не попадались. На Заливной мы там повыбили почти всё, монет очень много было, с советскими штук под 150. Сообщение отредактировано Silantiy: Feb 10 2015, 11:00 -------------------- Куплю всё, что относится к 42 Сибирскому стрелковому и 8 Томскому пехотному полкам. (РИА).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Паша, а что за хня возле бутылки слева?
-------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,928 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Feb 10 2015, 17:59) Паша, а что за хня возле бутылки слева? Извиняюсь за вторжение , но эта хр.нь похожа на часть звукоснимателя патефона. -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukashenko-alex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 21-August 14 Пользователь №: 72,799 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
[quote=pavelstatnik,Feb 10 2015, 09:49]
Вот вчерашние монетки, которые не успел сфотографировать по месту. Почитав ветку-Глаза на лоб лезут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Конечно являюсь копарем, а зимой в основном ломаю ломку возле компа, глядя на чужие находки и радуясь за них. Но иногда не выдерживает душа и...... Ну вот и в данный момент поехал с камрадом (кстати помог ему с покупкой МД и испробовали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(НиКиТКаа @ Feb 10 2015, 16:19) Павел, привет! Не продашь этикетку от катушки ниток Саввы Морозова?? Я из Орехово-Зуева и занимаюсь краеведением города и нашей фабрики (Морозовской) Да без проблем, остальное в личке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(voleras @ Feb 10 2015, 18:26) Конечно являюсь копарем, а зимой в основном ломаю ломку возле компа, глядя на чужие находки и радуясь за них. Но иногда не выдерживает душа и...... Ну вот и в данный момент поехал с камрадом (кстати помог ему с покупкой МД и испробовали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По нашим временам я бы тоже был рад такому улову, хуже когда совсем пустой дамой приходишь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,927 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Чердачки это всегда приятно, ждут меня парочку чердаков стареньких, позже скину фото.
-------------------- +79787649388
Крым |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норильск |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-July 13 Пользователь №: 58,372 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silantiy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 610 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,829 Металлоискатель: EQ_800/Coiltek_15 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем. Сходили сегодня после работы с товарищем на расселённый дом, обрадовала целая папиросная пачка табачной фабрики Я.М.Серебрякова въ городе Омскѣ - папиросы Дюшесь, даже акцизная марка со штампами есть. Аптечный орластый флакон - с этикеткой вольной аптеки в городе Томскѣ, фрагменты этикетки собрал, постараюсь восстановить.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю всё, что относится к 42 Сибирскому стрелковому и 8 Томскому пехотному полкам. (РИА).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 15:08 | |
![]() |