![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cmirnovrn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,726 Металлоискатель: Quattra MP Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
я извиняюсь, но в компе пишу редко , в основном жена помогает. на будущее учту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанасьев |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Ярославль Пользователь №: 44,729 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Замок прикольный с ключом даже. Ключ от него? Руслан приеду домой уши надеру чтоб без меня никуда не ездил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Привёл "котёл" в надлежащий вид! Изготовил ручку из электрода, почистил, подпатинировал.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavelstatnik: Dec 2 2014, 18:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Молодец, Паша, отлично получилось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Павел, ручка получилась отличная!
кстати чтоб навести блеск конкретный, попробуй кусок старого валенка! -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Dec 2 2014, 19:58) Павел, ручка получилась отличная! кстати чтоб навести блеск конкретный, попробуй кусок старого валенка! Спасибо, Максим! Но мне кажется, что больше блеска и ненадо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Наверное Вы правы..
Чистить дальше не стоит. При первом взгляде на фото создаётся эффект того самого солдатского котелка, который хоть и не блестит, но видно что используется по назначению бережным солдатиком! -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Dec 2 2014, 20:10) Наверное Вы правы.. Чистить дальше не стоит. При первом взгляде на фото создаётся эффект того самого солдатского котелка, который хоть и не блестит, но видно что используется по назначению бережным солдатиком! Да не скажи, старшина в армии за такой 'чистый' котелок, быстро наряд выпишет. Драили песком до блеска. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Нормально получилось. Дальше чистить смысла нет, так как предмет потеряет вид старого предмета. прощу прощения за каламбур.
-------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 2 2014, 21:19) Да не скажи, старшина в армии за такой 'чистый' котелок, быстро наряд выпишет. Драили песком до блеска. ![]() Это же где и когда Вы служили, что у Вас были медные котелки? -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
В русско-японскую....
![]() -------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igornk @ Dec 3 2014, 10:23) В русско-японскую.... ![]() Вряд ли. По дате рождения не проходит. Сам служул в 80-х, у нас уже небыло медных котелков. Были аллюминевые, крашенные. И песком их не тёрли. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(топыч @ Dec 3 2014, 09:29) Вряд ли. По дате рождения не проходит. Сам служул в 80-х, у нас уже небыло медных котелков. Были аллюминевые, крашенные. И песком их не тёрли. Конечно же алюминевые у нас были, тёрли их внутри. А писал я, про то время, армия и старшины, во все времена одинаковы, всё должно быть чисто и блестеть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Dec 3 2014, 14:36) Конечно же алюминевые у нас были, тёрли их внутри. А писал я, про то время, армия и старшины, во все времена одинаковы, всё должно быть чисто и блестеть. ![]() Любимая поговорка старшины была: Солдат без бирки как пи.....да без дырки. Солдафон, грубиян, что с него возьмешь! -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
despoir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 8-May 14 Из: Томск Пользователь №: 68,766 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Вновь перечитал, прекрасная тема!
Желаю всем удачного сезона ![]() К слову о подвалах - да, там сыро, но стеклу то чего сделается? Не забываем хоть одним глазком глянуть. И, просьба: коллеги из Томска и окрестностей, если встретится мебель старенькая, вам ненужная, сообщите, пожалуйста, где забрать. Хочется над ней поработать, воссоздать красоту и наслаждаться. -------------------- Вперед и вверх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
despoir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 8-May 14 Из: Томск Пользователь №: 68,766 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cmirnovrn @ Dec 2 2014, 00:42) Нормально! Этакий квартирный вариант нычки. У самого и бабка, и мать, разные драгоценности, дедову наградуху не держали на виду, а именно в вещах. В висящих на вешалках вещах, в карманах - легко. Т.е., валяещееся на полу тряпье - потенциально тоже можпт содержать интересные вези. -------------------- Вперед и вверх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(despoir @ Dec 3 2014, 20:01) Вновь перечитал, прекрасная тема! Желаю всем удачного сезона ![]() К слову о подвалах - да, там сыро, но стеклу то чего сделается? Не забываем хоть одним глазком глянуть. И, просьба: коллеги из Томска и окрестностей, если встретится мебель старенькая, вам ненужная, сообщите, пожалуйста, где забрать. Хочется над ней поработать, воссоздать красоту и наслаждаться. Евгений! Сам бы такую мебель вывозил, да только куда?Самое достойное - есть один человек, забирает, но многое пропадает, так что тебя будем иметь в виду. Тут летом в одной деревне такие шикарные стулья подвернулись, но не забрали - некуда было.Сейчас тоже есть на примете кое-какие экземпляры, но...Столько всего пропало! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Павел, если что в паркетник влезет, и я возьму... Особенно венские стулья..
![]() -------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
despoir |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavelstatnik @ Dec 4 2014, 16:33) Евгений! Сам бы такую мебель вывозил, да только куда?Самое достойное - есть один человек, забирает, но многое пропадает, так что тебя будем иметь в виду. Тут летом в одной деревне такие шикарные стулья подвернулись, но не забрали - некуда было.Сейчас тоже есть на примете кое-какие экземпляры, но...Столько всего пропало! Павел, на данный момент, есть чем и куда, думаю, не проблема. Можно и на "передержку" в некотором количестве, если что. Стулья те уже ек, наверное? Кстати, зеркало со школьного переулка там и осталось? Каждый день пролетал мимо на работу, к слову, думал на чердаке со свежим надстроем все чисто Оо Эх.. когда ремонтировали корпуса политехнического, всю эту императорскую кабинетную мебель, чтобы не таскать, пилили или сбрасывали в окна целиком - вот где катастрофа. Ну, в общем, буду ждать, спасибо! -------------------- Вперед и вверх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boleslav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: Чебоксары Пользователь №: 55,416 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствуйте. Тоже очень интересна тема поиска по заброшенным домам, в связи с этим появился вопрос- как Вы сидя например дома знаете куда поехать, где есть заброшенные дома? или просто на бум по все деревням проезжаете и ищите этот дом?
Из моего опыта: 1 раз ездил в прошлом году. Домик приметил когда ездил туда набирать артезианской воды(2 баклажки по 20 литров). Пока со знакомым лазили там по коробкам, на улице нас уже ждали 3 мужика. Из дома я взял большой бутыль примерно на 25л, 2 стеклянные бутыли примерно по 2л и один графин(так же взял советскую бритву и чехол от нее+ я набрал коробку всякой фигни-ручка от копейки, часть коленвала и еще хз что). Парень который со мной был нашел какой то нож- он сидел у входа и стучал железкой по полу, потом заметил что то есть в щели и достал его. Потом вышли мы к машине и к нам сразу подошли мужики, мол че делаете в чужом доме, типа есть хозяин и тп. В общем они сами предложили дать им деньги в размере 300р, но я чет подумал дорого и предложил 200-250-на этом мы сторговались и нас предупредили там больше не появляться. 2 раз сегодня. Неделю назад ездили в район и там я увидел 2 пустых дома с выбитыми стеклами и с худой крышей. Сегодня после учебы сразу поехал туда. По приезду увидел трактор и рабочих, спросил мол собираются сносить чтоль и сказал, что хочу зайти посмотреть-им как я понял в принципе было пофиг. Еще в начале обратил внимание, что дома не такие как обычно. Просмотрев оба дома понял, что это типа малосемейки- 3 входа, везде по 1 комнате. Во всех помещениях часть полов было снято, если были печи то они были словно с дырами и без люжек. Нашел для себя только 1 бутылку из стекла с отколовшимся горлышком и как оказалось дома-длинной трещинной с боку, которая продолжается по самому дну. Так же были интересна сборка газет за 1987,1988,1999 года, называлась как то- Советская????? Их я брать не стал- все равно не знаю что с ними делать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:34 | |
![]() |