![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оренбург @ Nov 29 2014, 20:06) Надеюсь Павел будет не против, что выставил свой отчёт в его теме. Реки и озёра в нашей области уже давно скованы льдом. В полях земля как бетон, но сидеть дома просто нет желания. Созвонились с вечера пятницы с Костей. По поступившей "оперативной" информации в историческом центре расселили один старый домик, постройки середины 19 века. Инструменты в машине(лом, гвоздодер, фонарики, прибор). Попасть в дом не составило труда. Попробовали вскрыть одну комнату с печкой на втором этаже. Под полами лишь 3 никелевых совета 1950-х годов. Решили этот дом оставить на следующую неделю. Далее решили проехать с целью разведки по центру..и ВУ-А-ЛЯ! На соседней улице уже снесли один дом. Снесли по-варварски...экскаватором. Всё вперемешку. Беглый осмотр по руинам принёс три антуражных крынки (пойдут для декора дома), сундучок(пустой), пару обложек от дореволюционных альбомов и серебряную вилочку с клеймом и гравировкой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачи в поиске!!! Я сначала подумал это вы так полы вскрыли ![]() -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Nov 29 2014, 20:34) Я сначала подумал это вы так полы вскрыли ![]() Спасибо! Честно, пока собирали по руинам остатки старого, разговорились с местным. Он рассказа, что на той неделе, рабочие разбирая сводчатые потолки в подвале нашли нишу, в ней были ЦИТАТА ДОСЛОВНО: "какие-то истлевшие рукописные бумажки, с водяными знаками"...на мой вопрос, куда дели сказал что посмотрели, посмотрели, да и выкинули буквально "по ветру"в сторону...теперь все это, говорит засыпал экскаватор. Сцуки. Нет слов. ![]() ![]() ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
сегодня не выдержал ломки и попер , земля уже и топором туго рубится , а тут только захожу , к первому окну 38 , отгибаю раму и между бревен http://savepic.su/4446001.jpg пока на даче , немогу весь хаборок продемонстрировать , хотя не особо много интересного , бутыль из темного стекла литров на 5 , дверка от печи и шмурдяк , а еще понравились пару игрушек родом ссср ) через месяц на елку )
Сообщение отредактировано lolka: Nov 29 2014, 21:36 -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
а можно фото монеток из свёртка?
-------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,099 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Nov 29 2014, 21:33) сегодня не выдержал ломки и попер , земля уже и топором туго рубится , а тут только захожу , к первому окну 38 , отгибаю раму и между бревен http://savepic.su/4446001.jpg пока на даче , немогу весь хаборок продемонстрировать , хотя не особо много интересного , бутыль из темного стекла литров на 5 , дверка от печи и шмурдяк , а еще понравились пару игрушек родом ссср ) через месяц на елку ) да по гурту видем.С презренным металлом поздрвляю.Молодца ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Nov 29 2014, 22:33) сегодня не выдержал ломки и попер , земля уже и топором туго рубится , а тут только захожу , к первому окну 38 , отгибаю раму и между бревен http://savepic.su/4446001.jpg пока на даче , немогу весь хаборок продемонстрировать , хотя не особо много интересного , бутыль из темного стекла литров на 5 , дверка от печи и шмурдяк , а еще понравились пару игрушек родом ссср ) через месяц на елку ) Давненько свёртков никаких не попадалось! Тем паче хотелось бы взглянуть на содержимое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Nov 29 2014, 21:58) да по гурту видем.С презренным металлом поздрвляю.Молодца ![]() Не уверен, что оно - скорее всего билон. Но думаю, что нам покажут что это и развеют все сомнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Ну и мы сегодня с Игорем прогулялись, правда холодно, брррр, было, но помимо трёх монет империи попался такой котелок на П.М.В.:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Павел, котелок нормальный. Можно попробовать отреставрировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Оренбург @ Nov 30 2014, 17:21) Павел, котелок нормальный. Можно попробовать отреставрировать. Да уж ,Максим, только почистить, да ручку изогнуть! Вот и вся рестоврация, правда не знаю, была ли крышка у котелка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Вроде как должна была быть крышка.
На одном форуме наткнулся на фото. Там определили как крышка от котелка РИА времен ПМВ. фото с того форума. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
в свертке оказались 2 монеты 3ха 40ого и щитовик 32 и вот такие прод талоны
![]() ![]() ![]() 60 см , литров на 5-7. и вопрос по чугуну , ри или ранние советы ? ![]() Сообщение отредактировано lolka: Nov 30 2014, 18:43 -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
А на печной дверке клейма есть какие-нибудь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
не видать , может под нагаром где , вся грязь не отошла еще
-------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1403 кг ![]() ![]() |
Вот мой товарищ вчера сгонял на снос...Правда, был не первым. Но кое-какую мелочёвку нашёл. Кому интересно-можно посмотреть видео.
http://www.youtube.com/watch?v=VB3WQMugsQk...0zhNMl3c1PnvLDw -------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Д.И.В спасибо за ссылку на интересное видео!+
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1403 кг ![]() ![]() |
Пожалуйста! Рад, что Вам понравилось.
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cmirnovrn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,726 Металлоискатель: Quattra MP Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
ОТНОСИТЕЛЬНО КУЛЬКОВ.НЕБОЛЬШАЯ ПОЗАВЧЕРАШНЯЯ ИСТОРИЯ.НАПАРНИК УЕХАЛ НА СМЕНУ,СКУКОТИЩА,ЗЕМЛЯ БЕТОН.ПО ПУТИ С РАБОТЫ ПРИМЕТИЛ ОДИН,СОВЕТСКОЙ ПОСТРОЙКИ,ДОМИШКО,МОЖЕТ ХОТЬ СОВКИ ПОПАДУТСЯ...ДОМ КАК ДОМ, ПОСТРОЙКА ГОДОВ ПЯТИДЕСЯТЫХ,ЗАХОЖУ,ВЕЗДЕ БАРДАЧИНА,ШКАФ,КОМОД,ВЕЗДЕ ТРЯПЬЁ...И РЕШИЛ Я ИДТИ НА ЧЕРДАК.ЛУЧШЕ БЫ НЕ ХОДИЛ,НАСТРОЕНИЕ УЧУДШИЛОСЬ-ПУСТОЙ ЧЕРДАК,ДАЖЕ СТРАННО,СИГНАЛОВ НОЛЬ.СПУСКАЮСЬ,ХОТЬ КОМОД ПРОВЕРИТЬ,ПОШАТАЛ,ЧТО ТО ГРУЗНО ПРОКАТИЛОСЬ,ЕЛЕ ВЫТАЩИЛ ВЕРХНИЙ ЯЩИК,ТРЯПКИ ПУСТО
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,837 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cmirnovrn @ Dec 1 2014, 23:50) .... Находка - конечно хорошо,с чем и поздравляю, но Caps Lock-ом текст набирать совсем не обязательно, здесь все зрячие, а Caps Lock наказуем . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:28 | |
![]() |