![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gjkbyf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 11-August 11 Пользователь №: 32,766 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Feb 4 2012, 07:33) Поскорей бы проскочить эту страницу 13цатую! Помогу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Triumf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,554 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Паша, молодец!!!Тебе приятно и нас радуешь! Удачи и конкурентов поменьше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 11-May 11 Пользователь №: 29,867 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Мда находки супер нечего сказать! не думал, что столько всего можно найти на чердаках. Удачи в дальнейшем!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
remezoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 8-March 11 Из: Ярославль Пользователь №: 27,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Увлекательное повествование!теперь старые дома точно стороной обходить не буду!
![]() Сообщение отредактировано remezoff: Feb 4 2012, 10:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,463 Металлоискатель: Tesoro Silver uMax Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Находки конечно завидные, но ...Представляю сколько по таким пыльным чердакам, вместе с вещами можно найти какой нибудь древний вирус или споры плесени и грибка. Вы хоть в распираторах ходите и не страшно ли, если даже человеческие останки там валяются. А голуби сколько болезней разносят вы знаете?
Сообщение отредактировано Belos: Feb 4 2012, 12:07 -------------------- Малыми средствами, к большому результату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ломтик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 29-December 11 Пользователь №: 37,724 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Археология-архиопасная штука!
![]() ПСы чердачник-небесный археолог..... ![]() -------------------- Я знаю, что я ничего не знаю (с) Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕрусский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 25-December 11 Из: Порт-Петровск Пользователь №: 37,581 Металлоискатель: x-terra 705 XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Belos @ Feb 4 2012, 12:06) Находки конечно завидные, но ...Представляю сколько по таким пыльным чердакам, вместе с вещами можно найти какой нибудь древний вирус или споры плесени и грибка. Вы хоть в распираторах ходите и не страшно ли, если даже человеческие останки там валяются. А голуби сколько болезней разносят вы знаете? Действительно Вы правы . Делаю так : Одеваю 3-4-5 целофановых пакетов на обувь и поКругу скотчем (цветным он липнет лючше) на лицо обязателно марлевый респиратор, но надо привыкать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
супер находки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,427 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
О, у меня такой же флакончик есть, с пиковой дамой травлёной по стеклу.
-------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Feb 10 2012, 16:55) О, у меня такой же флакончик есть, с пиковой дамой травлёной по стеклу. А пробка его как выглядит,а то может подберу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lisss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,706 Металлоискатель: t-705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
![]() пробовал сам по чердакам-на душе какоето ощущение воровства.. и еще чегото.. както невсвоей тарелке.. да и находки то... смеятся будете.. ![]() есть мысли поискать более интересные места, да вот у нас в черноземье если и попадаются старые не жилые хатки-то все времен советов, домов с 200 летней историей в помине не встречал по деревням... удачи! продолжайте. очень интересно почитать как это у вас получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razvedka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,143 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
супер..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Спасибо всем ответившим,но вот вчера прогулялся по городу и загрустил,как мало чего осталось,там был дом,тут был дом,казалось хватит ещё на долго,но сейчас чувствую,что ходить скоро будет некуда,во всяком случае домой пришёл пустой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Васильич! Что нового нарыл? Я так понимаю вы с Шуриком ходили на днях.
-------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,427 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Feb 11 2012, 07:36) А пробка его как выглядит,а то может подберу! Пробка в виде червонной масти (сердечко). Он на другой квартире у меня, не могу пока сфоткать. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГКЧП |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 5-December 11 Из: М.О. Пользователь №: 36,837 Металлоискатель: whites GMT Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Я только в детсве на чердаке лазила!Классные находки Павел!!!
-------------------- Богатство очень хорошо,когда оно служит нам и очень плохо,когда оно повелевает нами!!! Я в личке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОВК @ Feb 17 2012, 17:47) Васильич! Что нового нарыл? Я так понимаю вы с Шуриком ходили на днях. Олег, вчера ходили,но как-то безрезультатно, "всё уже украдено до нас! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Feb 17 2012, 18:20) Пробка в виде червонной масти (сердечко). Он на другой квартире у меня, не могу пока сфоткать. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:21 | |
![]() |