![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1403 кг ![]() ![]() |
Отличный результат! А что это за пластина с орлом латунная? Механизм от ходиков?
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Алексей! Ты как всегда на высоте, спасибо что не покидаешь тему, конфетного ничего не попадалось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанасьев |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Ярославль Пользователь №: 44,729 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Я не знаю что это их 2 на одной есть орел на другой нет но обе с номером
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанасьев |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Ярославль Пользователь №: 44,729 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Да нет такого ничего не было бумаги много но вся советы поздние конечно чердак не весь еще пробили много мусора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekonflikt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 17-November 12 Из: Новороссия(ЛНР) Пользователь №: 49,463 Металлоискатель: ORSIS T-5000 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Афанасьев @ Oct 30 2014, 22:55) Да нет такого ничего не было бумаги много но вся советы поздние конечно чердак не весь еще пробили много мусора. Я конечно очень извиняюсь,но вы ба хоть изредка запятые ставили. Оно б легче народу читалось тогда. А то абракадабракакаятополучаетЦа! С ув. -------------------- Да не смущает вас годограф,братия мои,веруйте в числа и в звук веруйте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YaKopatel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 3-November 14 Из: Тула Пользователь №: 2,322,924 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
[quote=Афанасьев,Oct 6 2014, 19:16]
Добрый вечер Павел! Поздравляю, удачные находки. Добавлю тоже несколько фотографий вчерашних находок. Заехал на тот же чердак, где были найдены книги: искал недостающие страницы от одной брошюры, не нашел, зато обнаружил пару других книжек. В 1838 году Иван Григорьев поступил в Московский университет, и в этом же году он написал исследование на французском языке. Но про вашу книжку ноль информации. Интересно.. -------------------- Мой прежний аккаунт - Игорь Фёдоров
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YaKopatel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 3-November 14 Из: Тула Пользователь №: 2,322,924 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артём Тульский @ Oct 1 2014, 20:11) Добра всем! У нас в городе (Тула) есть старые дома, в которых не живет никто. А на одном участке с ними стоят дома, в которых живут люди. Как с ними поговорить по поводу осмотра чердака? Могут ведь не понять! С чего вы начинаете разговор в таких ситуациях? На Тульских чердаках почти нечего делать уже, ибо практически не сталось домов где не ступала нога поисковика, сам уже три года обследую Тульские чердаки, но чрезвычайная близость с жилыми домами реально тяготит) -------------------- Мой прежний аккаунт - Игорь Фёдоров
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AkellaSNZ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,280 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Тему прочитал на одном дыхании о начала до сегодняшнего поста !!!!! ПРОСТО СУПЕР !!!!
-------------------- Вот как то так )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kochedik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,169 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,543 Металлоискатель: GTI-2500 Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.И.В. @ Oct 28 2014, 10:18) Да много, где они делались...Я находил такой шведский, дореволюционный, фирмы, кажется, "Примусъ". Там надписи были на 4 языках, в том числе и китайском (или японском), нанесены по окружности всего баллона. Очень красиво смотрелись! Помню, надпись-что-то "остерегайтесь подделокъ" или в этом роде. Сейчас в музее нашем стоит. Вот я, как то, нашел такой примус.Ну, думаю, примус как примус: оторвал ноги, шмякнул кувалдой и бросил в кучу цветмета.А спустя некоторое время, при перекладывании, случайно заметил эти самые надписи на четырёх языках, особенно китайском.Читал и плакал ![]() С тех пор все проверяю, и вам советую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AkellaSNZ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,280 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Тему прочитал за 2-а дня ! СУПЕР !!!
![]() -------------------- Вот как то так )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мама вечный бан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,356 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
ВЫ молодец !!тема класс !!!Продолжайте в том же духе!!!
-------------------- новый номер моей карты последние цифры 914577
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанасьев |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Тема молчит так как автор темы над златом чахнет, то есть не знает что с ним делать.
Я ему предлагал отдать в мой фонд голодающих детей приобья. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ст. урядник: Nov 21 2014, 21:22 -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1403 кг ![]() ![]() |
Павел нашёл злато??? Картинки в студию!
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.И.В. @ Nov 22 2014, 20:19) Павел нашёл злато??? Картинки в студию! Вам бы провокаторам Ваши слова "Да Богу в уши"! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ирин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 443 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: Вологодчина Пользователь №: 70,236 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Приветствую спецов -домушников.У меня вопрос: Страховые таблички прибивались куда-нибудь или хранились в домах?Чей то я в наших Вологодских деревнях их не встречал и люди о них не слыхали...Может у нас не водилось страхования домиков?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ирин @ Nov 23 2014, 09:26) Приветствую спецов -домушников.У меня вопрос: Страховые таблички прибивались куда-нибудь или хранились в домах?Чей то я в наших Вологодских деревнях их не встречал и люди о них не слыхали...Может у нас не водилось страхования домиков? Обязательному страхованию были подвержены все постройки, во всех губерниях. Советую посмотреть здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=144204 Надеюсь большинство вопросов отпадет. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ирин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 443 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: Вологодчина Пользователь №: 70,236 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Nov 23 2014, 15:17) Обязательному страхованию были подвержены все постройки, во всех губерниях. Советую посмотреть здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=144204 Надеюсь большинство вопросов отпадет. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c-bober |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 15-May 12 Пользователь №: 43,148 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Бетонные перемычки над оконными проёмами этого дома говорят лично мне (как прорабу со стажем) что дом построен относительно недавно-70, 80-е годы.
Красный кирпич и старый район еще не значит что дом ровесник старой фабрики.. Сообщение отредактировано Оренбург: Nov 24 2014, 22:01 -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:40 | |
![]() |