![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Котовский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,720 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Бутылка из-под рома "Сант-Михель" - начало 1970-х.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1403 кг ![]() ![]() |
Алексей, вот это находки!! Всё с одного чердака?
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kochedik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,169 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,543 Металлоискатель: GTI-2500 Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Очень и очень приятные находки.Особенно бумаги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанасьев |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Ярославль Пользователь №: 44,729 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Да все с одного еще некоторые потрепанные бумаги не фоткал Вот не помню кто то спрашивал календарик. Если что то интересует могу сфотографировать по подробней.
Сообщение отредактировано Афанасьев: Sep 27 2014, 15:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Афанасьев @ Sep 27 2014, 16:50) Да все с одного еще некоторые потрепанные бумаги не фоткал Вот не помню кто то спрашивал календарик. Если что то интересует могу сфотографировать по подробней. Однако, хороший домик, мои вам поздравления! -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1403 кг ![]() ![]() |
"Чудеса Анны Кашинской" и Закон о воинской повинности-полные (в смысле, все страницы)? От ходиков запчастей не попадалось?
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанасьев |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Ярославль Пользователь №: 44,729 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
"Чудеса Анны Кашинской" и Закон о воинской повинности да страницы все но немного потрепаны к сожалению от часов ничего не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанасьев |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,404 Зарегистрирован: 23-December 11 Из: г.Красногорск Пользователь №: 37,517 Пол: мужской Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Гарные весы! Клеймо варшавское 1910 года.
-------------------- Тарапица нинада
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Весы здоровские! У меня знакомый в чермете находил подобные, люблинские...Мне отдал, я отреставрировал, сейчас украшают дом
![]() -------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
...а сам механизм Павловской фабрики Подшибихиной. Вот такая кооперация была до революции...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Во такие ещё находили...совсем малюсенькие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Все весы зачетные!!
-------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.И.В. @ Sep 29 2014, 07:58) Во такие ещё находили...совсем малюсенькие. А-а-абалденные весы! тихо завидую! -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Молодец, Алексей,заслуженный плюс от меня.Я думал Все уже и забыли за тему!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Sep 30 2014, 20:25) Молодец, Алексей,заслуженный плюс от меня.Я думал Все уже и забыли за тему! Да нет, тема живет, вот только автор видно подзабыл о ней и не пополняет её фотками своих находок. Пора его от п.... , все отобрать и поделить. ![]() ![]() Пойду телефон выключи и уйду в подполье, а то сейчас начнут звонить и наезжать. ![]() -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Видимо, находок не густо, вот и редко поднимается тема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Ничего страшного! Скоро зима и охотников по старым домам прибавится. Значит и находок должно стать больше!
-------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Oct 1 2014, 10:51) Ничего страшного! Скоро зима и охотников по старым домам прибавится. Значит и находок должно стать больше! Старых домов скоро не найти уже будет, одни новостройки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:35 | |
![]() |