![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kochedik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,169 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,543 Металлоискатель: GTI-2500 Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hanf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: эко поселение Пользователь №: 60,994 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Счетчик МЕГА раритет!
-------------------- Ищу старые свечи зажигания для техники
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Хороший хабарок!Счетчик и впрямь раритетный!
![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Отличные находки! А электросчетчик и вправду гвоздь находок! Даже не предполагал что такие могли сохраниться.
-------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerKetzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 16-November 13 Пользователь №: 61,615 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Не вижу повода восторгаться каким-то старым пыльным счётчиком! =)
Нашли о чём писать.=) Мне вот тарелочка больше понравилась! Замечательная тарелочка! -------------------- Куплю выборочно боны Сибирского временного правительства (Колчак).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerKetzer @ Aug 29 2014, 06:37) Не вижу повода восторгаться каким-то старым пыльным счётчиком! =) Нашли о чём писать.=) Мне вот тарелочка больше понравилась! Замечательная тарелочка! Так ведь кому что нравится! Посуды всякой видел, удивить трудно. А вот такой "старый пыльный счетчик" вижу впервые. Может Вас просто пыль раздражает? Так это не самое страшное. Все моется и приводится в приличный вид. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1403 кг ![]() ![]() |
Счётчик-веСЧЬ!!! Мои поздравления! Я только фаянсовые выключатели находил и изоляторы фабрики Кузнецова.
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravedigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 23-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,984 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
В ближайшее время будет возможность полазить по чердаку натурального особняка 18 века. Народ, кто-нибудь лазил с Сигнумом, какие в целом настройки ставить? Шерстить форум не успеваю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gravedigger @ Sep 15 2014, 10:38) В ближайшее время будет возможность полазить по чердаку натурального особняка 18 века. Народ, кто-нибудь лазил с Сигнумом, какие в целом настройки ставить? Шерстить форум не успеваю ![]() Да, чуйку немного занизить и вперед. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viktor-podvoh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 8-March 13 Пользователь №: 53,815 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Доброго дня!
Чердачным поиском не занимаюсь, но пару раз заглядывал в дома от скуки. В стене между бревном и фанерой попалась такая вот берданка))). Всё разбирается-собирается, пружины работают. Отдал знакомому коллекционеру, мож восстановит. Сообщение отредактировано viktor-podvoh: Sep 16 2014, 14:51 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hanf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: эко поселение Пользователь №: 60,994 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Это "фроловка", а не "берданка")
Но находка приятная в любом случае! -------------------- Ищу старые свечи зажигания для техники
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Надюха |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 9-September 14 Из: Пермская губерния. Пользователь №: 73,467 Металлоискатель: AT-PRO Пол: женский Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Особенно для сотрудников милиции.
![]() -------------------- Номер карты 4276.......7852.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Надюха @ Sep 16 2014, 16:36) Особенно для сотрудников милиции. ![]() Быстрей полиции. Хотя если провести пару манипуляций то можно для антуража оставить себе. Нынче тоже нашли одну хню, другу отдал, так как был выбор или ствол или самовар. А так моя душа к самоварам ближе, то я выбрал второй вариант. Кстати а где мой друг, точней автор темы, че то не пишет, не звонит. Зазнался!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hanf |
![]()
Создана
|
Ну если у человека все в порядке с головой, то огнестрел по умолчанию станет ММГ, без напоминаний о деактиве. Каждый сам выбирает, как и с чем ему жить)
-------------------- Ищу старые свечи зажигания для техники
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Sep 16 2014, 19:12) Быстрей полиции. Хотя если провести пару манипуляций то можно для антуража оставить себе. Нынче тоже нашли одну хню, другу отдал, так как был выбор или ствол или самовар. А так моя душа к самоварам ближе, то я выбрал второй вариант. Кстати а где мой друг, точней автор темы, че то не пишет, не звонит. Зазнался!!!!!!!!!! ![]() Ты меня за друга считаешь, так почему сам не звонишь, или только зимой?!!! Фото в тему: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavelstatnik @ Sep 17 2014, 17:36) Ты меня за друга считаешь, так почему сам не звонишь, или только зимой?!!! Фото в тему: ![]() ![]() ![]() ![]() Да, беда у меня. Че, Игорька в половину с фоткал? Надо было в профель, анфас, в полный рост, в трусах и без трусов. Ведь страна должна знать своих героев не только в лицо. ![]() Как жив здоров? -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОРОБЬЯНИНОВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Старинный город Пользователь №: 54,952 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Sep 17 2014, 18:36) Ты меня за друга считаешь, так почему сам не звонишь, или только зимой?!!! Фото в тему: ![]() ![]() ![]() ![]() Все, заказываю билеты до Томска! ![]() -------------------- Есть только коп между прошлым и будущим, именно он-называется жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОРОБЬЯНИНОВ @ Sep 17 2014, 19:02) Все, заказываю билеты до Томска! ![]() Не надо у нас своих хватает. ![]() -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kochedik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,169 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,543 Металлоискатель: GTI-2500 Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Воротнички не попадались, а вот манжеты били.Не ношенные, но грязные от пыли.Соеденины шелковой верёвочкой и опломбированы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанасьев |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Ярославль Пользователь №: 44,729 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:40 | |
![]() |