![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Шикарно!!
-------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проспектор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,729 Зарегистрирован: 29-September 12 Пользователь №: 47,652 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Jun 23 2014, 21:15) Сегодня увозил клиенту заказ в одну деревеньку, ну и на краю данной деревни увидел заброшенный дом, решил заглянуть, правда прибора не было с собой, но кое чего нашел. Отличные находки. Если не секрет, где лежали монеты? одной кучей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Хорошие у Вас чердаки. у нас таких нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,271 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Фортануло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diversant Pro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 515 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,175 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Z.MAKC @ Jun 23 2014, 22:25) Хорошие у Вас чердаки. у нас таких нет. есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Проспектор @ Jun 23 2014, 22:20) Отличные находки. Если не секрет, где лежали монеты? одной кучей? Монеты лежали в банке из под драже. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1403 кг ![]() ![]() |
Бутылочка классная!
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Бутылки конечно не моя тема, но всегда рад за тех, у кого такие находки. Молодец! Отличные бутылки. Особенно пивная.
-------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Jun 23 2014, 21:15) Сегодня увозил клиенту заказ в одну деревеньку, ну и на краю данной деревни увидел заброшенный дом, решил заглянуть, правда прибора не было с собой, но кое чего нашел. Поздравляю Олег!Шикарные находки, а я неделю дома сижу ни на коп, ни на чердаки, ни ногой-жара, под крышей можно умереть, правда с Игорем с самого раннего утра как-то посетили две крыши, одну конкуренты выбили всю, только шмурдяк на балках после себя оставили, нам всего лишь три монеты медных Российских оставили,а на другой из находок только это и попалось. Весь отпуск в пустую....! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavelstatnik: Jun 24 2014, 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
А по-моему, очень неплохие находки. У меня приятель собирает дореволюционные спичечные коробки, так вот, коробков с такими наклейками ни он, ни я никогда не видели. А пачку из-под махорки можно без особого труда довести до коллекционного состояния.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тридцатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: 33 RUS Пользователь №: 57,492 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Jun 23 2014, 20:15) Сегодня увозил клиенту заказ в одну деревеньку, ну и на краю данной деревни увидел заброшенный дом, решил заглянуть, правда прибора не было с собой, но кое чего нашел. Хороший самовар...лет пять такой использую в деревне. Клеймо есть какое..? У меня "Тулапатронзавод" стоит. -------------------- перечень статей в Уголовном Кодексе должен начинаться фразой : Если поймают, то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Jun 24 2014, 12:59) А по-моему, очень неплохие находки. У меня приятель собирает дореволюционные спичечные коробки, так вот, коробков с такими наклейками ни он, ни я никогда не видели. А пачку из-под махорки можно без особого труда довести до коллекционного состояния. Кирилыч, это двойной у меня коробок,готов сменять его на фантики, фантик от конфект., а пачку от махорки я восстановлю,вот такую набил "куклой" из газет, в альбом же её не положишь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ведь каждая сторона информативна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Отлично получилось! А вот сменять коробок на фантики вряд ли получится: мой приятель далек от поискового мира. Он историк архитектуры, человек пожилой, сам нигде ничего не ищет и не копает. Коробки достает от случая к случаю у антикваров, да и я привожу ему иногда из поездок по провинции, где также покупаю их у антикваров. Не знаю, как у Вас, а в наших краях провинциальные антиквары их обычно ценят в 200-300 руб.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кирилыч @ Jun 24 2014, 13:34) Отлично получилось! А вот сменять коробок на фантики вряд ли получится: мой приятель далек от поискового мира. Он историк архитектуры, человек пожилой, сам нигде ничего не ищет и не копает. Коробки достает от случая к случаю у антикваров, да и я привожу ему иногда из поездок по провинции, где также покупаю их у антикваров. Не знаю, как у Вас, а в наших краях провинциальные антиквары их обычно ценят в 200-300 руб. Да примерно так и есть:My Webpage Один как у меня,такой тоже есть, только цветом другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.И.В. @ Jun 24 2014, 07:19) Бутылочка классная! Бутылка не только классная, но и очень редкая, завод просуществовал совсем недолго!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Jun 24 2014, 13:29) Кирилыч, это двойной у меня коробок,готов сменять его на фантики, фантик от конфект., а пачку от махорки я восстановлю,вот такую набил "куклой" из газет, в альбом же её не положишь. Ведь каждая сторона информативна. Паваел, зачем в альбом! На полочку, в выделенный отдельный кабинет. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тридцатый @ Jun 24 2014, 13:15) Хороший самовар...лет пять такой использую в деревне. Клеймо есть какое..? У меня "Тулапатронзавод" стоит. Самовар нашел по логике, сначала на избушке попалась труба от него, потом в керамическом горшке попалась корона, а вот потом под кучей хлама сам самовар. Самовар, а точней клеймо "Госпромцветмет завод в Кольчугине ВСНХ СССР". Вот не знаю, что с ним делать, походу придется снимать весь хром, так как сам самовар весь зеленый, так как лежал под тряпками и это плохо повлияло на него. Кстати Паша, а можно побольше инфы про завод. А кстати там ещё на чердаке лежал ( правда разобранный, но походу целый) ткацкий станок. В одного было не с руки его снимать. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Принадлежал М.М. Рейхзелингману. Действовал с 1886 по 1912 г.
Весьма редкая. Кляйну забарыжь, за килобакс, не менее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silantiy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 606 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,829 Металлоискатель: EQ_800/Coiltek_15 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 24 2014, 19:07) Принадлежал М.М. Рейхзелингману. Действовал с 1886 по 1912 г. Весьма редкая. Кляйну забарыжь, за килобакс, не менее. Уже не редкая, с 2012 года я уже 4 шт. таких продал, но спрос есть. Последня этой зимой без изъянов через 45 минут после выставления на аукцион, по блицу ушла. В музее ОАО "Томское пиво" такая есть, они сами нашли её в 1986 году, за реальную цену отказались брать. Редкой считается пивная бутылка с известными экземплярами у коллекционеров не более 2 шт. Сообщение отредактировано Silantiy: Jun 25 2014, 04:03 -------------------- Куплю всё, что относится к 42 Сибирскому стрелковому и 8 Томскому пехотному полкам. (РИА).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Jun 24 2014, 20:07) Принадлежал М.М. Рейхзелингману. Действовал с 1886 по 1912 г. Весьма редкая. Кляйну забарыжь, за килобакс, не менее. Саша, Кляйну сейчас некогда, он бюджет пилит. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:37 | |
![]() |