![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакевич Алекс @ Jan 6 2012, 23:39) Аи смекалка вам для чего дадена? нет..ну выход то всегда есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакевич Алекс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 539 Зарегистрирован: 25-November 11 Пользователь №: 36,463 Пол: мужской Репутация: 379 кг ![]() ![]() |
Я о том же! Как говорится: ищущий,да обрящет!Меня больше интересует стычки сместными и ментами.Как оправдываться?
-------------------- Куплю каски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕрусский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 25-December 11 Из: Порт-Петровск Пользователь №: 37,581 Металлоискатель: x-terra 705 XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Dec 22 2011, 17:25) Алексей, у Вас такой богатый город на события, что я бы с удовольствием прогулялся с Вами. окуппация немцами и в П.М.В. и во вторую....! А переход города от белых к красным и наоборот и т. д. т . п. Я Вам завидую, обязательно отчитайтесь о своих находках,а они будут!!!!! Надо только искать и искать. С уважением Павел! P.S.А что один не "стремайтесь",всё Вам достанется, я сам очень долго и сейчас очень часто хожу один. А как-же полы одному срывать? там гвоздяры и доска наверно 80 и ещё попадаются на шпунтах каких-то , возле карнизов отпиливаете ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Дa Томск, деревянное зодчество... В Новгороде после войны практически не осталось домов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕрусский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 25-December 11 Из: Порт-Петровск Пользователь №: 37,581 Металлоискатель: x-terra 705 XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
С полом всё понятно ,у Меня вот ситуация была :доски длинные ,комнату перегорадили и всё осталась необследованная . Я сейчас в Новосибе ,как прибор будет на мороз реагировать , или Вы в колотун неработаете по хатам ? У Меня Х -Теrra 705
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,424 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 976 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Mar 20 2011, 15:01) Только что пришёл с брутального дома,его с месяц,как расселили,а из находок-вот такая пачка от сигарет и какая то шляпиндосина круглая, что это не знаю, на болте и вся в мелких отверстиях ![]() ![]() ![]() ![]() Шляпиндосина круглая -громкоговоритель . -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕрусский |
![]()
Создана
|
Судя по фото у Вас там КЛОНДАЙК
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Jan 28 2012, 12:23) Да и у нас скоро всё исчезнет, всё хуже чем в 90стые, никому ничего ненужно, Всех этих домов уже нет! И ещё много чего исезло и исчезнет с лица города Томска! Макарова, вроде уже посадили, но дело его продолжается ![]() Томск Alma Mater. Землякам привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(НЕрусский @ Jan 28 2012, 12:13) С полом всё понятно ,у Меня вот ситуация была :доски длинные ,комнату перегорадили и всё осталась необследованная . Я сейчас в Новосибе ,как прибор будет на мороз реагировать , или Вы в колотун неработаете по хатам ? У Меня Х -Теrra 705 Было такое, что и за 30 градусов на дом ходил,чтобы успеть,прибор ведёт себя нормально, самому тяжко,руки мёрзнут и такое сочетание пыли с холодом, это что-то, надо обязательно "чекуху" с собой иметь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(нарым @ Jan 28 2012, 22:24) Макарова, вроде уже посадили, но дело его продолжается ![]() Томск Alma Mater. Землякам привет! Новгороду тоже привет,Alma Mater. на связи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(колхозник @ Jan 29 2012, 03:32) Картина удручающая... ![]() Это вопрос философский,моя мама верующий человек мне говорит, что ты копаешься в мёртвом, мертвечине, ассоциация -в могиле, надо жить живым- настоящим.Мы сами себя успокаиваем, что спасаем, а на самом деле радуемся когда есть где полазить,новый дом сгорел,кому горе, кому радость-грубо говоря, я много человек встречал за это время, это и бомжи,для которых эти дома убежище и просто мародёров, которыми мы по сути и являемся! Сообщение отредактировано pavelstatnik: Feb 4 2012, 06:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕрусский |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavelstatnik @ Jan 29 2012, 06:21) Было такое, что и за 30 градусов на дом ходил,чтобы успеть,прибор ведёт себя нормально, самому тяжко,руки мёрзнут и такое сочетание пыли с холодом, это что-то, надо обязательно "чекуху" с собой иметь! Спасибо за ответ . Пока боязно на морозе с прибором , сегодня нерешился ,а так хотелось и время было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Тема моя называется "Какой облом"! Сегодня,после продолжительных морозов-решил прогуляться и что нибудь найти! Искал,искал, нашёл!!!!!!! Тряхнул свёрточек- золото самородное,всяко разно , и шелест такой!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ломтик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 29-December 11 Пользователь №: 37,724 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Jan 29 2012, 06:50) Это вопрос философский,моя мама верующий человек мне говорит, что ты копаешься в мёртвом, мертвечине, ассоциация -в могиле, надо жить живым- настоящим.Мы сами себя успокаиваем, что спасаем, а на самом деле радуемся когда есть где полазить,новый дом сгорел,кому горе, кому радость-грубо говоря, я много человек встречал за это время, это и бомжи,для которых эти дома убежище и просто мародёры, которыми мы по сути и являемся! А ведь так и есть............. ![]() -------------------- Я знаю, что я ничего не знаю (с) Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Jan 29 2012, 07:50) Это вопрос философский,моя мама верующий человек мне говорит, что ты копаешься в мёртвом, мертвечине, ассоциация -в могиле, надо жить живым- настоящим.Мы сами себя успокаиваем, что спасаем, а на самом деле радуемся когда есть где полазить,новый дом сгорел,кому горе, кому радость-грубо говоря, я много человек встречал за это время, это и бомжи,для которых эти дома убежище и просто мародёры, которыми мы по сути и являемся! А я считаю, мы - стервятники! ![]() Летим на мертвячину и её жрём! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Поскорей бы проскочить эту страницу 13цатую!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:36 | |
![]() |