![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Jun 11 2014, 22:33) Пропал объект, походу Пашка снял. ![]() Понятно. А у хозяев можно поточнее выяснить? Пашка, отдай! Пожалуйста. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Это его доводы, я эту доску не брал,Саша!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Jun 16 2014, 12:50) Это его доводы, я эту доску не брал,Саша! Павел, огромное спасибо за ответ! Верю! ![]() -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
Так...!!! И у кого же тогда доска..???
![]() -------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Jun 16 2014, 12:50) Это его доводы, я эту доску не брал,Саша! Да, да как ты прошел по улице так она сразу исчезла. ![]() Кстати как дела злодей, не пишет не звонит. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
Так...... Проворонили.....
![]() -------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Да ты сам пропал, типа занят наверное, мы с Игорем думаем , да куда же наш Олежка запропастился! Куда ездит, что делает? Зимой видать объявится. Уж и не знаю кому лозунг твой обращён в подписи, не хотелось бы его к себе применять...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
У меня просьба к авторам трех последних постов. Может просто попробывать сходить на адрес и спросить. А там уже как повезет. Может хозяева сами ее сняли.
-------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Сомневаюсь, быстрей кто то снял.
-------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,498 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
Юра небось подсуетился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavelstatnik @ Jun 16 2014, 19:14) Да ты сам пропал, типа занят наверное, мы с Игорем думаем , да куда же наш Олежка запропастился! Куда ездит, что делает? Зимой видать объявится. Уж и не знаю кому лозунг твой обращён в подписи, не хотелось бы его к себе применять... ![]() Вот ты жук, когда ты в больничке лежал, так я тебе звонил, интересовался как у Павла Васильевича здоровье. А как я тут несколько недель с ногой маюсь так хрен позвонил. Ну ладно, придет зима, придешь попросишь стакан и картошку. Получишь полстакана и гнилую картошку. ![]() -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
А что с ногой-то..? Помочь?
-------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silantiy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 610 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,829 Металлоискатель: EQ_800/Coiltek_15 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 17 2014, 18:53) Юра небось подсуетился. Страховые доски не моя тема, в Томске много бригад, кто по чердакам ходит, и темы наши читает, возможно кто-то уже приметил - а тут её засветили - вот и подсуетились. -------------------- Куплю всё, что относится к 42 Сибирскому стрелковому и 8 Томскому пехотному полкам. (РИА).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Silantiy @ Jun 17 2014, 20:52) Страховые доски не моя тема, в Томске много бригад, кто по чердакам ходит, и темы наши читает, возможно кто-то уже приметил - а тут её засветили - вот и подсуетились. Возможно Вы и правы. Жаль конечно, если не найдется пропажа. Но все же наверно можно обратиться к хозяевам с этим вопросом. Ведь по лбу не стукнут. Поэтому у меня ко всем просьбоа. Если кто захочет что то сообщить мне о висящей доске, то наверно лучше это сделать в личку. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
QUOTE(igornk @ Jun 17 2014, 20:13) А что с ногой-то..? Помочь? Спасибо Игорь, уже проходит потихоньку, надо расхаживать. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
QUOTE(топыч @ Jun 18 2014, 09:35) Возможно Вы и правы. Жаль конечно, если не найдется пропажа. Но все же наверно можно обратиться к хозяевам с этим вопросом. Ведь по лбу не стукнут. Поэтому у меня ко всем просьбоа. Если кто захочет что то сообщить мне о висящей доске, то наверно лучше это сделать в личку. Разговаривал на днях с хозяевами, и я знаю у кого она, попробую выманить. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст. урядник @ Jun 18 2014, 12:04) Разговаривал на днях с хозяевами, и я знаю у кого она, попробую выманить. Буду премного благодарен! Скорейшего выздоравления! -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норильск |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-July 13 Пользователь №: 58,372 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
QUOTE(норильск @ Jun 19 2014, 18:53) люди музыку любили. Смотря какая и кто поет. Шутка. Есть любители данных девайсов, надо пошукать. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Сегодня увозил клиенту заказ в одну деревеньку, ну и на краю данной деревни увидел заброшенный дом, решил заглянуть, правда прибора не было с собой, но кое чего нашел.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 17:03 | |
![]() |