![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Silantiy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 606 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,829 Металлоискатель: EQ_800/Coiltek_15 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Какое совпадение, моё фото сделано в октябре 2013 года.
![]() З.Ы. Просто так скрутить - не красиво будет - человек дом отремонтировал, повесил для красоты, не подозревая, что их коллекционируют. И весит кстати в 1,5 от земли. Лучше спросить разрешение - или купить за символическую цену. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю всё, что относится к 42 Сибирскому стрелковому и 8 Томскому пехотному полкам. (РИА).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Silantiy @ Jun 9 2014, 19:09) Какое совпадение, моё фото сделано в октябре 2013 года. ![]() З.Ы. Просто так скрутить - не красиво будет - человек дом отремонтировал, повесил для красоты, не подозревая, что их коллекционируют. И весит кстати в 1,5 от земли. Лучше спросить разрешение - или купить за символическую цену. Юра, а ты как был демагогом , так и остался, ещё ты мне будешь советовать, как поступать, уж обойдусь без твоих советов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Паша, а что с комодом сделал?
-------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cyclist @ Jun 9 2014, 12:45) Комод подобной формы у меня в Ярославской области валяется. Игорь, жаль что Вы далеко живете, отдал бы даром. Спасибо на добром слове! Да, везти не выгодно...А у нас такого уже и не встретишь-весь старый город практически кончали. -------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreilukash |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,426 Металлоискатель: Garrett 250 ace Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Поделюсь своим отчетам за сегодня
5 кувшинов 1 замок рабочий 1 пузырек на керосинку 1 ножик Половина книги на старославянском И какие то 2 бутылочки Подкова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно что за книга? (Обложки нет) Кто что вообще подскажет по находкам? Что из этого может что стоит? или кому нужно? Строго не судите это первый раз. Особое спасибо Павлу за советы ![]() Сообщение отредактировано Andreilukash: Jun 9 2014, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cyclist |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,170 Зарегистрирован: 13-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,526 Металлоискатель: Terra 705 Пол: мужской Репутация: 571 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.И.В. @ Jun 9 2014, 19:32) Спасибо на добром слове! Да, везти не выгодно...А у нас такого уже и не встретишь-весь старый город практически кончали. У меня от бабушки остался, она умерла, дом азербайджанцы забрали, мы мебель вывезли что смогли. Комод выкинуть жалко и поставить некуда. Так и лежит. Дом где он сейчас лежит тоже уже не жилой стал.. -------------------- Куплю все что связано с велосипедом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreilukash @ Jun 9 2014, 21:07) Интересно что за книга? (Обложки нет) Судя по тому что написано в книге это "Молитвослов Великого поста" именно эта страница посвящена молитве (а их было семь- по молитве на каждый день страстной седмицы). у Вас молитва на утро "великой субботы". -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreilukash |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,426 Металлоискатель: Garrett 250 ace Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОРЕНБУРГ @ Jun 9 2014, 21:46) Судя по тому что написано в книге это "Молитвослов Великого поста" именно эта страница посвящена молитве (а их было семь- по молитве на каждый день страстной седмицы). у Вас молитва на утро "великой субботы". а насколько она старая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreilukash @ Jun 9 2014, 21:49) а насколько она старая? Могу и ошибиться, лично мое мнение конец 19 нач 20в. -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норильск |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-July 13 Пользователь №: 58,372 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
бутылочки аптека советская нечего нестоят стекло для керосиновой лампы может комуто пригодится а горшки и кувшыны иногда продаются. Сув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Silantiy @ Jun 9 2014, 19:09) Какое совпадение, моё фото сделано в октябре 2013 года. ![]() З.Ы. Просто так скрутить - не красиво будет - человек дом отремонтировал, повесил для красоты, не подозревая, что их коллекционируют. И весит кстати в 1,5 от земли. Лучше спросить разрешение - или купить за символическую цену. Никогда подобным способом не снимал страховые доски. Сам призераю кто так поступает. Только по обоюдному согласию сторон! Когда вижу на отремонтированном дома свежеприкрученную страховую доску всегда стараюсь встретиться с хозяином дать рекомендации по сохранности таблички. Здесь речь идет про пагодные условия, а не про шаловливые рученки. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Jun 10 2014, 08:17) Никогда подобным способом не снимал страховые доски. Сам призераю кто так поступает. Только по обоюдному согласию сторон! Когда вижу на отремонтированном дома свежеприкрученную страховую доску всегда стараюсь встретиться с хозяином дать рекомендации по сохранности таблички. Здесь речь идет про пагодные условия, а не про шаловливые рученки. Саша, да Ты не усомнивайся, так всё и было, женщине предложили штуку, но она не согласилась, так что это просто фото. С уважением Павел! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Jun 9 2014, 19:57) Юра, а ты как был демагогом , так и остался, ещё ты мне будешь советовать, как поступать, уж обойдусь без твоих советов! Павлик Васильевич, ты че так со своим другом? ![]() -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Jun 10 2014, 19:23) Саша, да Ты не усомнивайся, так всё и было, женщине предложили штуку, но она не согласилась, так что это просто фото. С уважением Павел! Все верно Павел! Я бы больше за такую и не дал. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст. урядник @ Jun 10 2014, 20:28) Павлик Васильевич, ты че так со своим другом? ![]() Ст. урядник, приветствую! Как там интересующий меня объект поживает? -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreilukash |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 680 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreilukash |
![]()
Создана
|
QUOTE(kantor @ Jun 11 2014, 19:08) Прикольная вещь ![]() Не) был веник) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кимбурлин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 11-January 14 Пользователь №: 63,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Берите все, второго завоза не будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Jun 11 2014, 14:00) Ст. урядник, приветствую! Как там интересующий меня объект поживает? Пропал объект, походу Пашка снял. ![]() -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:22 | |
![]() |