![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кудесникъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,498 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Афанасьев @ Feb 18 2014, 18:02) Доброго времени суток! Выставлю несколько фотографий сегодняшней поездки. Проверили с напарником пару чердаков. Мои поздравления! Хорошие находки, у вас видно есть еще места где можно поискать. -------------------- Куплю, обменяю все, что связано со страхованием в России до 1918г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Махно @ Feb 18 2014, 20:44) Все белые без рисунка? Есть и с рисунками. Повторюсь у нас это никому не интресно почему то, для себя ес-но набрал разных |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1403 кг ![]() ![]() |
Погон, похоже, дембельский, с проволочным кантом.
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.И.В. @ Feb 19 2014, 11:56) Погон, похоже, дембельский, с проволочным кантом. Что то не помню я чтобы погон из такой шестерной ткани делали. Эмблема на погоне точно означает "СВЯЗЬ". -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Афанасьев @ Feb 18 2014, 18:02) Доброго времени суток! Выставлю несколько фотографий сегодняшней поездки. Проверили с напарником пару чердаков. штопор прикольный! ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Feb 19 2014, 11:30) Есть и с рисунками. Повторюсь у нас это никому не интресно почему то, для себя ес-но набрал разных А можно увидеть фото Ваших изразцов? Особенно интересны с рисунками. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Как буду в гараже обязательно фото сделаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанасьев |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Ярославль Пользователь №: 44,729 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Feb 19 2014, 14:33) Как буду в гараже обязательно фото сделаю. Спасибо! Буду ждать. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRC |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 18-February 14 Пользователь №: 65,251 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Афанасьев @ Feb 18 2014, 18:02) Доброго времени суток! Выставлю несколько фотографий сегодняшней поездки. Проверили с напарником пару чердаков. Поздравляю. Радует, что люди ищут и находят. Это придаёт уверенности. Я только начинаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Афанасьев, а зелёная бутылка не "Жигулёвский заводъ в Самаре"?
можно фото поближе? -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
li.il |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,793 Металлоискатель: terka Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Интересные находки).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанасьев |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Ярославль Пользователь №: 44,729 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
спасибо!я обознался))
-------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Афанасьев @ Feb 19 2014, 21:41) Фото Бутылочки по просьбе. А подробное фото напарник должен на посуде выставить. Классная бутылочка! А посуда вторую неделю не открывается. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Heroboec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 27-September 13 Из: Сахалин Пользователь №: 60,249 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Интересная тема,спасибо автору и всем участникам за увлекательные фотки и повествование. Сам люблю полазить по старым домам с мелаликом, но у нас на Сахалине. к сожалению, отсутствуют дома 19в поэтому находок очень мало, а империя огромная редкость. Хорошо хоть в земле от японцев что-то осталось - можно покопать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KotBot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Забайкалье Пользователь №: 58,332 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Спасибо за чердачный труд Фото КЛАСС !!!
-------------------- В жизни как в шахматах - любая"пешка" может срубить"ферзя"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Рояль впечатлил! Круто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Зачет, Павел!!!!
-------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 09:35 | |
![]() |