![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,404 Зарегистрирован: 23-December 11 Из: г.Красногорск Пользователь №: 37,517 Пол: мужской Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда @ Feb 16 2014, 20:35) Вон как? А я где-то читал, что гирьки фарфоровые назывались "хлебные", их гораздо труднее "зафуфлить", ну там, высверлить лишний вес или вообще, новую гирю со своим весом изготовить... -------------------- Тарапица нинада
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NORMAN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Бердск Пользователь №: 64,235 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джек Воробей @ Mar 18 2011, 00:14) Богатый чердочек. В Томске много кошерных хат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Feb 17 2014, 10:32) Крест хорош! На первом фото печь в изразцах? Изразцы с клеймами? Приветствую!Изразцы без клейм.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,438 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Feb 17 2014, 12:19) Приветствую!Изразцы без клейм.. Жаль! Но рядок по периметру я бы взял! Так, на всякий случай. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
У нас во всех домах изразцы нетронуты...неберет никто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Первый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 562 Зарегистрирован: 8-December 12 Из: Смоленской обл. Пользователь №: 50,241 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Добавлю несколько фото в тему:
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш аукцион,пожалуйста напомните.При моей оплате,Вы забыли отметку в репе..и я забыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,438 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Feb 17 2014, 15:26) У нас во всех домах изразцы нетронуты...неберет никто На большинстве изразцов ставились клейма, как на кирпичах. В Екатеринбурге на заводе П.Ф.Давыдова изготавливали и кирпичи и изразцы. Клейма были и там и там. Хотя кирпичи и изразцы не моя тема, но чтобы сохранить эту частичку нашей истории, я, если попадаются, всегда беру! -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанасьев |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Ярославль Пользователь №: 44,729 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
[quote=Павел Первый,Feb 17 2014, 14:39]
Добавлю несколько фото в тему: Да ну барахла а что же там на чердаке твориться? нет случайно Фото чердака? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Первый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 562 Зарегистрирован: 8-December 12 Из: Смоленской обл. Пользователь №: 50,241 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Есть немного
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [ IMG]http://savepic.net/4645540.jpg[/IMG] ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш аукцион,пожалуйста напомните.При моей оплате,Вы забыли отметку в репе..и я забыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alhar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 31-May 13 Из: Астрахань Пользователь №: 57,005 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Хорошие домишки у вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
li.il |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,793 Металлоискатель: terka Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Хорошие находки).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Павел Васильевич мои вам поздравления с кладом. Вот мне кажется что пора тебя ..... и поделить.
![]() -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанасьев |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Ярославль Пользователь №: 44,729 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Афанасьев @ Feb 18 2014, 19:02) Доброго времени суток! Выставлю несколько фотографий сегодняшней поездки. Проверили с напарником пару чердаков. Шикарные чердаки ![]() -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Первый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Афанасьев @ Feb 18 2014, 19:02) Доброго времени суток! Выставлю несколько фотографий сегодняшней поездки. Проверили с напарником пару чердаков. Впечатляет!Это всё в разных или в одном? -------------------- Если я выиграл Ваш аукцион,пожалуйста напомните.При моей оплате,Вы забыли отметку в репе..и я забыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанасьев |
![]()
Создана
|
Я написал теоретически, что проверили 2 дома, а в общей сложности проверили 3, 2 из них пустые: в одном весь чердак и подсыпка была на полу в подвале (потолок обвалился), все основные находки из третьего последнего дома.
еще попался вот такой погон. Сообщение отредактировано Афанасьев: Feb 18 2014, 20:45 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Feb 17 2014, 15:26) У нас во всех домах изразцы нетронуты...неберет никто Все белые без рисунка? -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Афанасьев @ Feb 18 2014, 19:02) Доброго времени суток! Выставлю несколько фотографий сегодняшней поездки. Проверили с напарником пару чердаков. Прикольно, никак немогу себя заставить по чердакам ходить, успехов Вам и в дальнейшем. ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Афанасьев @ Feb 18 2014, 19:02) Доброго времени суток! Выставлю несколько фотографий сегодняшней поездки. Проверили с напарником пару чердаков. Как всегда, Алексей,зачёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанасьев |
![]()
Создана
|
Спасибо Павел.Но мне до тебя еще далеко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:56 | |
![]() |