![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,438 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 12 2014, 12:41) Боюсь грелка не оценит запах капель изо рта. ![]() Так кто же это делает в одиночку! Романтический вечер думаю он заслужил! -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,141 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Feb 11 2014, 16:48) Здравствуйте уважаемые! Вчера после ночной смены по наводке решил посетить один очень симпатичный дом! Самочувствие было хреновое, мучил кашель и болела спина, но упускать возможности было нельзя.Короче ползал по чердаку как инвалид. Оказалось, что уже кто-то был на этой крыше до меня. В углах и предположительных местах закладок виднелись шурфы.Но явно прибором не действовали. Сначала собрал всё видимое,его оказалось немного, а потом решил позвонить. И вот в нетронутом углу наткнулся на "распашку царского билона" Монеты вылазили по одной с квадрата площади, как будто их просто просыпали в этом месте, перекуривал и таскал их снова.А потом в этом-же месте наткнулся на узелок, развернул только дома- хотел сюрприза. Узелок оказался тоже наполненный мелочью. В итоге 74 монеты , в основном гривенники,всего 4 полтинника и два пяточка, совсем мало двадцариков и пятнашек.На будильнике обнаружил нацарапанную надпись, и вот мистика, дата совпадала со временем посещения мною чердака.Сегодня по болезни туда не пошёл,а Игорь что-то там тоже нашёл,я ему звонил.Ну а так мои находки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Паша мои поздравы! С утра тему глянул, а тут ух! Ай, молодца! -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
disell |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 12-March 12 Пользователь №: 40,695 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Находка класс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Павел,Госпожа удача тебя поздравила перед 23 февраля!Присоединяюсь.!Отличное начало..
...Там же еще интересные фото и бумаги могут оказаться.Закладка явно заложена в период1917-20г.г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норильск |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-July 13 Пользователь №: 58,372 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Бутылочка класная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cmirnovrn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,726 Металлоискатель: Quattra MP Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОРОБЬЯНИНОВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Старинный город Пользователь №: 54,952 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Feb 11 2014, 14:48) Здравствуйте уважаемые! Вчера после ночной смены по наводке решил посетить один очень симпатичный дом! Самочувствие было хреновое, мучил кашель и болела спина, но упускать возможности было нельзя.Короче ползал по чердаку как инвалид. Оказалось, что уже кто-то был на этой крыше до меня. В углах и предположительных местах закладок виднелись шурфы.Но явно прибором не действовали. Сначала собрал всё видимое,его оказалось немного, а потом решил позвонить. И вот в нетронутом углу наткнулся на "распашку царского билона" Монеты вылазили по одной с квадрата площади, как будто их просто просыпали в этом месте, перекуривал и таскал их снова.А потом в этом-же месте наткнулся на узелок, развернул только дома- хотел сюрприза. Узелок оказался тоже наполненный мелочью. В итоге 74 монеты , в основном гривенники,всего 4 полтинника и два пяточка, совсем мало двадцариков и пятнашек.На будильнике обнаружил нацарапанную надпись, и вот мистика, дата совпадала со временем посещения мною чердака.Сегодня по болезни туда не пошёл,а Игорь что-то там тоже нашёл,я ему звонил.Ну а так мои находки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Господа, пойду налью себе успокоительного, мне плохо. На его месте должен был оказаться я. (только не говорите-напьешься, будешь!) -------------------- Есть только коп между прошлым и будущим, именно он-называется жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alhar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 31-May 13 Из: Астрахань Пользователь №: 57,005 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cmirnovrn @ Feb 14 2014, 15:33) Вот полазали по одному чердаку Самоварчик дровяной? У меня такой же))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанасьев |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Ярославль Пользователь №: 44,729 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Руслан. а что не все выставил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
А у меня таких дровяных штук 40 самоварчиков...
![]() -------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nahodchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: Томск Пользователь №: 42,660 Металлоискатель: Garrett at Pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Деревню ограбил?
![]() -------------------- Nahodchik - найдёт потерянный след истории.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alhar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 31-May 13 Из: Астрахань Пользователь №: 57,005 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nahodchik @ Feb 15 2014, 21:05) Деревню ограбил? ![]() Точку сбора чермета держит))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cmirnovrn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,726 Металлоискатель: Quattra MP Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,204 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cmirnovrn @ Feb 15 2014, 22:32) Вот обещанные гирьки.. Страна экономила на металле . Где то читал что их выпускали с 1935-1941гг И по клейму можно опознать завод изготовитель. -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nahodchik @ Feb 15 2014, 22:05) Деревню ограбил? ![]() Почти.... Добрые люди несли, зная мои увлечения... ![]() -------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nahodchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: Томск Пользователь №: 42,660 Металлоискатель: Garrett at Pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igornk @ Feb 16 2014, 06:57) Почти.... Добрые люди несли, зная мои увлечения... ![]() Сейчас такого добра в Томске и не сыскать) ![]() -------------------- Nahodchik - найдёт потерянный след истории.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smale @ Feb 16 2014, 00:14) Страна экономила на металле . Где то читал что их выпускали с 1935-1941гг И по клейму можно опознать завод изготовитель. Вон как? А я где-то читал, что гирьки фарфоровые назывались "хлебные", их гораздо труднее "зафуфлить", ну там, высверлить лишний вес или вообще, новую гирю со своим весом изготовить... -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АртемБай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 27-January 13 Из: ОВД 161 Пользователь №: 52,149 Металлоискатель: G 250+nel+GMP+Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вах, какая красота, хороший крестик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,438 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Крест хорош! На первом фото печь в изразцах? Изразцы с клеймами?
-------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:42 | |
![]() |