![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,438 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.И.В. @ Feb 9 2014, 21:24) Были и из мельхиора. А красномедные-это гвардейских полков. Остальным орлёные бляхи были введены в 1909 году, до этого были стальные, гладкие. Спасибо за науку! -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые! Вчера после ночной смены по наводке решил посетить один очень симпатичный дом! Самочувствие было хреновое, мучил кашель и болела спина, но упускать возможности было нельзя.Короче ползал по чердаку как инвалид. Оказалось, что уже кто-то был на этой крыше до меня. В углах и предположительных местах закладок виднелись шурфы.Но явно прибором не действовали. Сначала собрал всё видимое,его оказалось немного, а потом решил позвонить. И вот в нетронутом углу наткнулся на "распашку царского билона" Монеты вылазили по одной с квадрата площади, как будто их просто просыпали в этом месте, перекуривал и таскал их снова.А потом в этом-же месте наткнулся на узелок, развернул только дома- хотел сюрприза. Узелок оказался тоже наполненный мелочью. В итоге 74 монеты , в основном гривенники,всего 4 полтинника и два пяточка, совсем мало двадцариков и пятнашек.На будильнике обнаружил нацарапанную надпись, и вот мистика, дата совпадала со временем посещения мною чердака.Сегодня по болезни туда не пошёл,а Игорь что-то там тоже нашёл,я ему звонил.Ну а так мои находки:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Павел отлично!
-------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,438 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
После таких находок хворь должна была сразу отступить! Отличный чердачок!
-------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Feb 11 2014, 14:14) После таких находок хворь должна была сразу отступить! Отличный чердачок! Да вот ,Саша, вроде и выходной сегодня, и желание есть, а сил нету! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Видимо бывает и так! Очень часто хорошие находки вдохновляют на необдуманные подвиги.
-------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PDV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: Сибирь Пользователь №: 45,295 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Feb 11 2014, 16:48) Здравствуйте уважаемые! Вчера после ночной смены по наводке решил посетить один очень симпатичный дом! Самочувствие было хреновое, мучил кашель и болела спина, но упускать возможности было нельзя.Короче ползал по чердаку как инвалид. Оказалось, что уже кто-то был на этой крыше до меня. В углах и предположительных местах закладок виднелись шурфы.Но явно прибором не действовали. Сначала собрал всё видимое,его оказалось немного, а потом решил позвонить. И вот в нетронутом углу наткнулся на "распашку царского билона" Монеты вылазили по одной с квадрата площади, как будто их просто просыпали в этом месте, перекуривал и таскал их снова.А потом в этом-же месте наткнулся на узелок, развернул только дома- хотел сюрприза. Узелок оказался тоже наполненный мелочью. В итоге 74 монеты , в основном гривенники,всего 4 полтинника и два пяточка, совсем мало двадцариков и пятнашек.На будильнике обнаружил нацарапанную надпись, и вот мистика, дата совпадала со временем посещения мною чердака.Сегодня по болезни туда не пошёл,а Игорь что-то там тоже нашёл,я ему звонил.Ну а так мои находки... Паша поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жарунчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 16-June 10 Пользователь №: 19,002 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
pavelstatnik отлично коллега.Вот это уровень!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor pahomov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: томск Пользователь №: 36,555 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Нашел сегодня на чердаке затарку,скорей всего ребенок спрятал. Шеврон непонятный,может кто подскажет. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Интересует все по Томску
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(igor pahomov @ Feb 11 2014, 18:00) Всем привет! Нашел сегодня на чердаке затарку,скорей всего ребенок спрятал. Шеврон непонятный,может кто подскажет. Чёйто ,Игорь, не детский расклад!? Р.С. С одного чердака! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Шеврон флотский. ВМФ СССР. Трюмный машинист.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанасьев |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Ярославль Пользователь №: 44,729 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Павел. Поздравляю!!! отличные находки. Хотелось бы увидеть все монеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Молодец Паша. Выздоравливай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АртемБай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 27-January 13 Из: ОВД 161 Пользователь №: 52,149 Металлоискатель: G 250+nel+GMP+Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Павел поздравляю!!! хоть глаз порадовался в эту зимнюю пору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
С утра пораньше и такое увидеть....!!
Павел-молодец!!! -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1403 кг ![]() ![]() |
Здорово, вот это "закладушка"! У меня сын находил штук 18 в одном месте рассыпанные 20-копеечники царские, но такое количество-супер!
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Прекрасное зрелище! Мои поздравления! Выздоравливай! Есть одно верное средство. По 10 капель на каждый зуб и грелку в полный рост!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Feb 12 2014, 10:50) Прекрасное зрелище! Мои поздравления! Выздоравливай! Есть одно верное средство. По 10 капель на каждый зуб и грелку в полный рост! Боюсь грелка не оценит запах капель изо рта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gal-СПБ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 10-February 14 Пользователь №: 64,929 Металлоискатель: X-TERRA Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Интересные фото.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 23:47 | |
![]() |