![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Афанасьев |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Ярославль Пользователь №: 44,729 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Монеты найдены МД, по возможности проходим весь чердак МД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанасьев |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Ярославль Пользователь №: 44,729 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
А циферблат дореволюционный? Интересно бы было поближе посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,438 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Вентиляционная дверка латунная, с печатями производителя?
-------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Silverblend @ Dec 27 2013, 20:46) Можно взять с собой лошадь что бы хабар вывозить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанасьев |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Прикольный циферблат!
Спасибо за фотоотчет! -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Спасибо,Алексей, для кое-кого это очень даже полезная вещь. Он тебе в личке уже отписал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,438 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Афанасьев @ Jan 29 2014, 17:16) Вентиляционная дверца латунная, печатей производителя не видно. Дополнительные фото по просьбе Павла. Спасибо по дверце. Никогда не забуду свой циферблат, который находил еще в детстве. Правда он был сильно ржавый. Вверху, там где на Вашем дети ржавчины не было. Вот то место я и вырезал. Оно на фото. ![]() -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1403 кг ![]() ![]() |
Александр, классный был циферблат! По всей видимости, в честь коронации 1896 года. У меня такое жестяное настольное украшение есть-сюжет один в один!
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Вполне возможно, что часы выпустили в честь коронации. Этой жестянке более 30 лет и единственное что я помню, это был циферблат. Было ли там еще что написано сейчас никто уже не скажет. В начале своей собирательской деятельности, по молодости, совершил не мало глупостей. Сейчас конечно о многом приходится сожалеть.
-------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Завтра Саша (Triumf) выставит по моей просьбе свои часы ходики с найденными циферблатами. Вот с его темы:My Webpage
Сообщение отредактировано pavelstatnik: Jan 30 2014, 16:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alhar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 31-May 13 Из: Астрахань Пользователь №: 57,005 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Отличные находки, только я не представляю, как в хламе можно с МД лазить, он же орёт неумолкая на всё, или это только у нас брошеный дом тут же в мусорку для всей улицы превращается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alhar @ Jan 30 2014, 22:52) Отличные находки, только я не представляю, как в хламе можно с МД лазить, он же орёт неумолкая на всё, или это только у нас брошеный дом тут же в мусорку для всей улицы превращается? Вы попробуйте с наушниками,с маленькой катушкой,и чуйку поменьше Сообщение отредактировано sanyasno: Jan 31 2014, 08:49 -------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Triumf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,554 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Отличные часы получились! Точно, мой был примерно такой же. Только низ у моего циферблата сильно был ржавый.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Замечательные часы!
был вчера на последнем дне на выставке погибшего художника и байкера Юрия Гимова(всего42 ему было!),работавшего в технике бриколлаж....очень интересно!..жаль фотоаппарата с собой не было...композиции из частей и деталей механизмов современных и старинных.Его незаконченная работа ,,Уходящий город,,:старинный целый наличник от окна,очищенный до родного дерева..какие предметы старого быта хотел он на нем разместить..? Или:легкая тарелка оклеивается отмытыми обрывками от старинных газет,сверху покрывается лаком,сзади приклеивается петелька и вешается на стену. Или композиция,Деньги времени,,.В рамочке фон оклеивается обрывками газет с датами,сверху на их фоне прикрепляются монеты=и на стенку. У нас одно кафе оклеено сплошь старыми газетами=смотрится стильно.. Так что погожу выбрасывать чемодан со старыми газетами с чердаков...дойдут руки..и будут сначала рады..а затем не рады друзья таким тарелкам...газет много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Всем "здрасти"! Наконец удалось в этом году первый раз вырваться на поиски, хотя погода была -27 градусов, но взяли с собой кое-что для "сугреву", да и когда двигаешься, то и не холодно в общем то.Сначала за обналичкой нашёл баночку и пузырёк с орлом.Дома начал его отмывать,залил водой и поставил отмокать,так он сам собой лопнул, весь растрескался, просто мистика.Жаль конечно, хоть таких пузырьков у меня и много.Баночка была с какой-то мазью и снаружи тоже измазана, благодаря этому и не заржавела, на поверку оказалась потёртой ещё при жизни. Ну и монет пособирали маленько, самая ценная серебренный пятачок.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем то и всё. Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Павел, на первом фото две тарелки из детской посуды? Они сделаны из олова?
У меня к тарелкам есть кружечка и крышечка, скорее всего думаю от сахарницы. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(топыч @ Feb 2 2014, 11:40) Павел, на первом фото две тарелки из детской посуды? Они сделаны из олова? У меня к тарелкам есть кружечка и крышечка, скорее всего думаю от сахарницы. Нет сделаны они из алюминия. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:16 | |
![]() |