![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Паша, а поточней что написано?
-------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Sep 11 2013, 20:07) Паша, а поточней что написано? Олег, это постановление о введении у нас военного положения в связи с бандетизмом, совсем памяти не стало, я оказывается уже выставлял этот документ, но не акцентировал внимания, ну да ладно. А если кто увидет того типа, что из окна выглядывает, то гоните его в три шеи, как увидет дом, то уже там, совсем страх потерял товарищь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Sep 11 2013, 19:21) Олег, это постановление о введении у нас военного положения в связи с бандетизмом, совсем памяти не стало, я оказывается уже выставлял этот документ, но не акцентировал внимания, ну да ладно. А если кто увидет того типа, что из окна выглядывает, то гоните его в три шеи, как увидет дом, то уже там, совсем страх потерял товарищь. ![]() ![]() О я его знаю. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ОВК: Sep 11 2013, 19:31 -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Да,да Олег! Этот крылатый лозунг мне нравится, он, этот парень ещё умудрился снять страховую доску с дома, и уже ехал домой довольный как удав.А мне только пару пятнариков серебрянных досталось, а вёрст было намотано...!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Ни че Паша и по нашей улице пройдет инкассатор.
-------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанасьев |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Ярославль Пользователь №: 44,729 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Приветствую Павел. Рад что тема снова ожила.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Sep 11 2013, 20:40) Да,да Олег! Этот крылатый лозунг мне нравится, он, этот парень ещё умудрился снять страховую доску с дома, и уже ехал домой довольный как удав.А мне только пару пятнариков серебрянных досталось, а вёрст было намотано...! Павел с Вашим приходом тема снова ожила. Как будто ждала возвращения хозяина. После слов: "страховую доску". Можно поподробнее. Кто и какую? -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Да нет, простая раннесоветская! У тебя такая есть, и не одна, я так думаю, гдето в теме ты такую определял уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Это хорошо! А то после прочитанного как серпом, ниже пояса.
-------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Саша! Твои страховые доски от тебя не убегут! С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Твои слова, да Богу в уши! Спасибо на добром слове. Иногда бывает, найдешь продавца со страховой доской, договоришься, а он пропадает. Обидно однако!
-------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
А иногда покупатели убегают, однако...
![]() -------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Павел,с выходом!...Дождались...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_e_f_a_N |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-May 13 Из: Москва Пользователь №: 56,695 Металлоискатель: AT-Pro Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вот сколько раз я проезжал мимо брошенных и полуразрушенных домов в своей родной Рязанской губернии, когда езжу к родителям, все никак не решаюсь остановиться хоть возле одного и "тихим сапом" зайти, посмотреть что там, как-то прям что-то держит... Эхх... Вдруг шкатулка с каким-нибудь приятным содержимом или книги старые интересные пропадают и ветшают...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Никогда нельзя себе отказывать! Надо один раз попробовать, а потом просто не остановить. И все шкатулки и книги будут Ваши.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_e_f_a_N |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-May 13 Из: Москва Пользователь №: 56,695 Металлоискатель: AT-Pro Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Это верно, стоит попробовать - потом за уши не оттащишь!) Особое желание возникает, когда мимо одного брошенного купеческого дома проезжаю, здоровый такой, примерно в 110-120 квадратов, из крепких калиброванных бревен, каменным фундаментом, резными окнами и с эркером на главном фасаде. Правда дом этот стоит между двух жилых домов, поэтому остается пускать слюни).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Ни в чём себе не отказывайте! Чердак наверняка хабарный.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
А попадается что нибудь по иудаизму? С удовольствием бы купил.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,173 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Липецка Пользователь №: 5,056 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
Фотики на чердаках мрут - это правда! Я уже 3 цифровые мыльницы износил... Последняя ещё пашет... Склоняюсь в следующий раз к покупке фотика без выдвижения объектива... Он должен быть пылеустойчивым...
![]() -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
Пишите на мыло - cepko78@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 06:49 | |
![]() |