![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
drud |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 3-October 11 Пользователь №: 34,443 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Павел! Приятного отдыха и удачных выездов тебе, отпускник!
![]() -------------------- ...но он пролез, он сибиряк, настырные они. (с) Владимир Высоцкий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Jun 5 2013, 18:25) Анжелика! Извините, но пока не могу предоставить Вам интересующий материал, нижняя часть газеты сильно убита и я не готов пока её "мыть", а статья посвящена "антиалкогольному" закону приуроченному к Первой Мировой.Там всякие доводы в пользу и графики типа сколько меньше стали пить меньше после начала оной. Ничего страшного, подождем. ![]() Приятного отдыха и хороших впечатлений! Удачи!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Отдыха на полную катушку и разнообразных приятных впечатлений и ощущений!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rasti |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Петербург Пользователь №: 52,387 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Хорошего отдыха! Будем ждать новых отчётов!
-------------------- 1-5-10-50 копеек 1997-14гг от 1 руб/шт http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1370883&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ulitka_kg |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 27-December 12 Пользователь №: 50,944 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
спасибо. Приятный хабар
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанасьев |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Ярославль Пользователь №: 44,729 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Павел! Приятного отдыха. Удачи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Спасибо Всем за хорошие пожелания, но я уезжаю только 9 июня, так что сегодня было время и сходить проветриться. Игорь нашёл сегодня офигительный пятак в кабинетной патине за 1924 год, а я первый раз "тиснул" такой самовар. Все они исчезли с чердаков ещё в девяностых на цветмет,так что это чудное исключение. У меня у самого есть два самовара, но не найденных, а этот даже вроде и восстановлению подлежит.Тем паче вчера на поле для него нашлась даже "корона", может и ещё есть дома, надо посмотреть.Думал самовар без краника, но он оказался внутри самовара, а вот родной короны я не нашёл, ну да ладно.Может кто подскажет по находке,редкий нет,а то я в самоварах не "бум-бум".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Не, не редкий. Самый обычный. Но поздравляю!
-------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
самовар просто валялся на чердаке?
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drud |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 3-October 11 Пользователь №: 34,443 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
ай, молодец! красивый самоварчик! поздравляю!
-------------------- ...но он пролез, он сибиряк, настырные они. (с) Владимир Высоцкий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jun 6 2013, 19:57) самовар просто валялся на чердаке? ![]() Нет,всё равно был слегка притаренный! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rasti |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Петербург Пользователь №: 52,387 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Хороший Тульский самовар
"До сих пор самовары Тейле считаются одними из лучших и качественных моделей антикварного производства, сохранивших свое прямое предназначение – приготовление ароматного чая. А керосиновые модели считаются ценнейшим раритетом и достойны особого уважения и почитания." -------------------- 1-5-10-50 копеек 1997-14гг от 1 руб/шт http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1370883&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Ну вот, Павел, мы уж Вас в отпуск проводили, нажелали всего хорошего, сели ждать Вашего возвращения, а Вы тут как тут да еще и с самоваром!
![]() Rasti, самоварчик то вроде не керосиновый, обычный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Jun 6 2013, 20:12) Нет,всё равно был слегка притаренный! везение и опыт,однако ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Василич, мои поздравления. Вот я все больше и больше склоняюсь к тому что ты говоришь " От ..... и ......" Это я про тебя
![]() -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_e_f_a_N |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-May 13 Из: Москва Пользователь №: 56,695 Металлоискатель: AT-Pro Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Хорошая находка, Павел! Думаю, после реставрации испитый из него обычный чай покажется еще более вкусным. Ради любопытства прошерстив интернет - я не нашел ни единой фотографии самовара полностью соответствующей Вашей находки. Но нашел два экземпляра более менее соответствующие Вашим фотографиям. Фото выкладывать не рискую, все таки, раздел находок, а не магазинного товара, но на словах коротко: Первый - соответствует всему, кроме количества наград тесненных на самой "бочке", на вашем их больше, видимо, более поздний, но год тот же 1904 г. Второй - полное соответствие наград на "бочке", но несколько иные ручки и краник, год так же 1904 г. Оба "Б.Г.Тейле с сыновьями". По цене 32 т.р и 25 т.р. соответственно, конечно же, в идеальном состоянии. Так что осмелюсь предположить, что найденный Вами самовар - вещь встречающаяся довольно не часто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
L_e_f_a_N ! Признателен за проделанную работу. Рад Вашему присутствию в теме!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Паша я тут был в одном райцентре, сколько там домов стоит ( есть и брошенные), если все нормально будет можно скататься.
-------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_e_f_a_N |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-May 13 Из: Москва Пользователь №: 56,695 Металлоискатель: AT-Pro Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Jun 8 2013, 18:48) L_e_f_a_N ! Признателен за проделанную работу. Рад Вашему присутствию в теме! Мне это было в удовольствие. Да и сидя на работе я часто посещаю Вашу тему, так что это Вам спасибо за ее содержание и интерес! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Господа, давайте попросим администратора закрепить эту тему!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:14 | |
![]() |