![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
striptizer99 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,299 Зарегистрирован: 4-April 06 Пользователь №: 250 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
![]() АДНАЗНАЧНЫЙПЛЮСАФТАРУ!!!!!! ![]() ТЕПЕРЯ БУДУ ПАЧИТЫВАТЬ!!!!! -------------------- Собираю исторические карты и литературу по Сибири.Куплю или поменяю.Предложения на oookornet@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igornk @ Apr 7 2013, 08:24) А ты что не на машине был то..??? Адреналин представляю какой выбросил при виде патрульных.. ![]() В штанах досихпор тепло, ![]() -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Павел, принимай поздравление! Если так и дальше пойдет, придется осваивать еще одно направление коллекционирования. Холодняк! Молодец!
-------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Мужики! Спасибо Всем за пожелания и хорошие слова..!Сегодня получил металоискатель,обмыли находку мою, и вообще мне прёт в этом году,везёт пока.С нашей наводки Олег(ОВК) сегодня поднял тоже интересную штучку, сам бы мог выставить фото,,но облом. Всем,всем,всем желаю удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лаврентий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 29-March 13 Пользователь №: 54,748 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Находил в засыпке под бревном подобный предмет! Правда у меня была шашка сильно сточена! Видать в боях побывала! И без ножен! Фирма Эрфурт. Нашел без прибора на ощюпь! Случайно за эфес цепанул! Приятно такие вещи находить! Павел согласитесь что на чердаке 30-40 проц интересных находок это патроны и оружие. Остальные 30-40 бумага,стекло ивсякая шелуха! И лишь 20 это монеты,знаки и различная интересная утварь!
-------------------- Каждому свой горшочек меда! В 2013!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1403 кг ![]() ![]() |
Находка супер!!! А мне не везёт на холодняк-"горячее" находил в своё время, а такое-только мечтаю! Поздравляю от души!
Сообщение отредактировано Д.И.В.: Apr 8 2013, 13:54 -------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Червонец....г. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Ю.Урал. Пользователь №: 52,459 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Тож мечтаем такое наковырять )))
-------------------- Люблю Урал свой славный, люблю я там гулять, поближе мне к монеткам, я буду их искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nahodchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: Томск Пользователь №: 42,660 Металлоискатель: Garrett at Pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Червонец....г. @ Apr 8 2013, 13:56) Тож мечтаем такое наковырять ))) Ищите и все получится! ![]() -------------------- Nahodchik - найдёт потерянный след истории.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Червонец....г. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Ю.Урал. Пользователь №: 52,459 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всё по полям да по полям! а домов так и невидим.....))) надеюсь в этом году попробуем.
-------------------- Люблю Урал свой славный, люблю я там гулять, поближе мне к монеткам, я буду их искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Червонец....г. @ Apr 8 2013, 18:06) Всё по полям да по полям! а домов так и невидим.....))) надеюсь в этом году попробуем. Здесь пробовать не надо, здесь надо брать! Такие зачетные находки! -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Да, видно знатный Вы домик надыбали! Поздравляю!
![]() -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mww |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,385 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Да,скорей всего погонно-эполетная. Сохран сказочный! Поздравляю нащедших!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,568 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3524 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Apr 8 2013, 19:25) ... хотел спросить, корона с усиками-с эполета? На погонах и эполетах. http://army.armor.kiev.ua/forma/venzel-1910.php -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malenkyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,864 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Думаю подвально-чердачный сезон близится к концу. На выходные планирую в поля
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEXD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-July 07 Из: СПБ lenobl Пользователь №: 2,402 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Скорее бы всё растаяло.
-------------------- Ptybn xtvgbjy!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alshi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,560 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,196 Металлоискатель: Mb E-trac Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Скажите, а в подвалах есть смысл искать? Для чего в старых домах использовались подвалы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nahodchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: Томск Пользователь №: 42,660 Металлоискатель: Garrett at Pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alshi @ Apr 9 2013, 16:21) Скажите, а в подвалах есть смысл искать? Для чего в старых домах использовались подвалы? Нужно!!! Туда могли монеты закатится, туда могли спрятать заначку или холодняк, там может быть много чего... Главное чтоб его не топило) Проверяйте! Находки будут! -------------------- Nahodchik - найдёт потерянный след истории.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alshi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,560 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,196 Металлоискатель: Mb E-trac Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Вот на данный момент подтоплен, придется ждать пока сойдет вода...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:56 | |
![]() |