![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Воистину. По крайней мере у нас шлаком только в пятьдесятых годах засыпали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕрусский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 25-December 11 Из: Порт-Петровск Пользователь №: 37,581 Металлоискатель: x-terra 705 XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо. Дом старый решил попробовать .Крыша уже железом перекрыта Будет время сфотаю минимум 100лет хате
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Вшлаке по ранним советам самое то...попадаются совсем не плохие экземпляры аж с 18...годов.ну а так самое главное слух..научишся слушать сигналы по шлаку и находки не заставят себя долго ждать..
-------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕрусский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 25-December 11 Из: Порт-Петровск Пользователь №: 37,581 Металлоискатель: x-terra 705 XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(норник @ Apr 6 2013, 06:32) Вшлаке по ранним советам самое то...попадаются совсем не плохие экземпляры аж с 18...годов.ну а так самое главное слух..научишся слушать сигналы по шлаку и находки не заставят себя долго ждать.. Тоже того-же мнения и не только С Ув...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_p |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 22-January 12 Из: МО Пользователь №: 38,707 Металлоискатель: Nox9, Orx Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
вы фартовый!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Обалдеть, Павел!!
-------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казьмин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,510 Зарегистрирован: 23-February 10 Пользователь №: 15,630 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Хорошая пехотная сабелька!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Паш, нет слов!!! Поздравляю!
Где заныкана была? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEXD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-July 07 Из: СПБ lenobl Пользователь №: 2,402 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
pavelstatnik.Поздравляю!Вот это находка.Просто супер!
-------------------- Ptybn xtvgbjy!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Apr 6 2013, 19:30) Здравствуйте все! Мужики позавидуйте мне "белой завистью", ну прёт мне пока в этом году!!! Хочу похвастаться очередной находкой. Сегодня побродили с Игорем и зашли на удачный дом.Много старинной бумаги, уже итак можно сказать фарт, но главное -смотрите сами......! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем желаю таких находок! Павел поздравляю, клинок зачетный. -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
ААААААААААААААААААА
класс, нет слов чистые эмоции и немного, хотя нет много зависти. Поздравляю. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Спасибо Всем за пожелания, но адреналину я ещё хапнул сегодня, когда шёл домой. Иду по улице, смотрю машина стоит патрульная, ладно спокойно иду дальше, из сумки торчит эта «мандула» обвёрнутая в пакет и тут окрик патрульного, у меня всё опустилось....! Говорит:" Покажите, что в сумке. Я ему: " Ну давай тогда в машину сядем и покажу"Он: "Показывайте здесь" и вежливый такой. Всё думаю, пропал, но расстёгиваю сумку и говорю: "Смотрите, инструмент, грязная спецовка" и ворошу всё в сумке. Он не заметил самого главного, повезло мне, в сумке полный хаос и грязные, пыльные предметы. Он:" Спасибо , желаю счастливого следования". Я застёгиваю сумку, прохожу 100 метров и сажусь на тачку, что-бы не было проблем. Не знаю кого благодарить за такой исход...! Второй раз в жизни у меня в сумке на находят "холодняк" . Спасибо тому "копу",ну и теряться в таких случаях не надо, честно говоря играл роль и она была удачной. Извините, если кого обидел. Всем такой же удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Apr 6 2013, 20:19) Паш, нет слов!!! Поздравляю! Прзаныкана была? Дима! Просто лежала в засыпке и даже не в "красном углу", слава Богу, что там не текла крыша, на клинке ржавчины нет совсем. А то первая моя шашка совсем ржавая посередине, куда вода капала...! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Apr 6 2013, 21:13) Дима! Просто лежала в засыпке и даже не в "красном углу", слава Богу, что там не текла крыша, на клинке ржавчины нет совсем. А то первая моя шашка совсем ржавая посередине, куда вода капала...! Да уж, сохран хорош. На моей ножны сильно ржавые были. Будешь чистить, не используй абразив(наждачку и т.п.) и сильные кислоты. Никелировка может слезть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 21-July 12 Из: Николина гора Пользователь №: 45,453 Интересы: (.)(.) Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Apr 6 2013, 19:50) Спасибо Всем за пожелания, но адреналину я ещё хапнул сегодня, когда шёл домой. Иду по улице, смотрю машина стоит патрульная, ладно спокойно иду дальше, из сумки торчит эта «мандула» обвёрнутая в пакет и тут окрик патрульного, у меня всё опустилось....! Говорит:" Покажите, что в сумке. Я ему: " Ну давай тогда в машину сядем и покажу"Он: "Показывайте здесь" и вежливый такой. Всё думаю, пропал, но расстёгиваю сумку и говорю: "Смотрите, инструмент, грязная спецовка" и ворошу всё в сумке. Он не заметил самого главного, повезло мне, в сумке полный хаос и грязные, пыльные предметы. Он:" Спасибо , желаю счастливого следования". Я застёгиваю сумку, прохожу 100 метров и сажусь на тачку, что-бы не было проблем. Не знаю кого благодарить за такой исход...! Второй раз в жизни у меня в сумке на находят "холодняк" . Спасибо тому "копу",ну и теряться в таких случаях не надо, честно говоря играл роль и она была удачной. Извините, если кого обидел. Всем такой же удачи! Для таких ситуаций носите налик, переаттестация в нашей стране сработала плохо. Поздравляю с находкой, двойной адреналин хапнули ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанасьев |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Ярославль Пользователь №: 44,729 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Павел поздравляю!!! А мы только ножны находили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kochedik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,169 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,543 Металлоискатель: GTI-2500 Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!А сабли прям попёрли с чердаков.Знакомый то же, совсем недавно отрыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Павел,поздравляю с очередной удачей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
А ты что не на машине был то..??? Адреналин представляю какой выбросил при виде патрульных..
![]() -------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 03:51 | |
![]() |