![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Д.И.В. | 

Mar 14 2013, 14:13

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,125 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1448 кг    | 

Парфюм "Ралле"  
				-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан). 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Scoundrel | 

Mar 14 2013, 15:04

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг    | 

Последние 2 бутылочки просто супер...  
				-------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| P_o_i_s_k | 

Mar 14 2013, 19:56

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-March 13 Из: г.Москва Пользователь №: 54,088 Репутация: нет    | 

Ребят,а совмещать чердачный поиск и поиск по монетам получается? Что интереснее? Я вот только-только вступаю в ваши ряды.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| sanechek_ | 

Mar 14 2013, 20:02

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг    | 

я думаю что и то и то интересно по своему...  
				-------------------- С ув. Александр 

Заранее благодарен за ответ и помощь!!!  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| g.yur | 

Mar 14 2013, 20:04

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 20-September 12 Из: Ярославль Пользователь №: 47,313 Металлоискатель: Nokta Simplex Пол: мужской Репутация: 39 кг    | 

Камрады, хотелось бы тоже задать вопрос новичка: я учился в школе в которой во времена Великой Отечественной  был штаб известного генерала, до этого в 18-19 веке была конюшня князя. Есть ли смысл забраться на чердачок?  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| sanechek_ | 

Mar 14 2013, 20:19

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг    | 

если доступ имеется почему бы и нет, может что то и найдется!!!Интересное!  
				-------------------- С ув. Александр 

Заранее благодарен за ответ и помощь!!!  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Сварожич | 

Mar 14 2013, 20:20

Создана

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 19-February 13 Пользователь №: 53,113 Репутация: 1 кг    | 

QUOTE(g.yur @ Mar 14 2013, 20:04) Камрады, хотелось бы тоже задать вопрос новичка: я учился в школе в которой во времена Великой Отечественной  был штаб известного генерала, до этого в 18-19 веке была конюшня князя. Есть ли смысл забраться на чердачок? если здание старое, и старая подсыпка то да.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| g.yur | 

Mar 14 2013, 20:30

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 20-September 12 Из: Ярославль Пользователь №: 47,313 Металлоискатель: Nokta Simplex Пол: мужской Репутация: 39 кг    | 

Спасибо, если доберусь отпишусь.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| pavelstatnik | 

Mar 15 2013, 17:53

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,648 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 428 кг    | 

Д.И.В. Спасибо за письма, очень люблю такие читать, но мне в основном любовные попадаются, а уголок у Вас на кухне просто на зависть, мне очень понравилось. Спасибо за поддержку темы, вчера не заходил на форум и не видел Ваши сообщения. Удачи!  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ДмитрийР | 

Mar 15 2013, 20:11

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 652 Зарегистрирован: 9-February 13 Пользователь №: 52,712 Пол: мужской Репутация: 678 кг    | 
       |
![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Kochedik | 

Mar 15 2013, 21:40

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,169 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,543 Металлоискатель: GTI-2500 Репутация: 152 кг    | 

Широкой, мягкой кисточкой.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| прибайкалец | 

Mar 16 2013, 06:32

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг    | 

Д.И.В. 

Спасибо за красоту!  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Drag46 | 

Mar 16 2013, 18:24

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг    | 

QUOTE(Д.И.В. @ Mar 14 2013, 14:37) Вот такие изоляторы находил, фабрики Кузнецова... Часто попадаются? Мне за 2 года всего один  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| pavelstatnik | 

Mar 17 2013, 05:30

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,648 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 428 кг    | 

ДмитрийР, я писал об этом на 5 странице этой темы. У Вас бумажки в нормальном сохране, чернила конечно могут поблекнуть, но не факт.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| igornk | 

Mar 17 2013, 05:43

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,198 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 299 кг    | 

Павел, а где отчет за вчерашний день..?  
				-------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии. 

Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| pavelstatnik | 

Mar 17 2013, 06:11

Создана

| 

| 

Здравствуйте уважаемые! Вчера с Игорем посетили один дом и он нехороший человек опять нашёл клад, правда на этот раз какой то пацанский, все монеты битые и многие из них загнуты в виде блюдца. Как я понял для игры. А у меня наметилась странная тенденция. Прошлый раз я нашёл два спичечных коробка с шахтёрами , сам расшифровал намёк как копай....! А на этот раз опять моя находка- три коробка без намёка,но очень подозрительно. 

![]() ![]()    | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| igornk | 

Mar 17 2013, 06:23

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,198 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 299 кг    | 

так надо было думать, как Игорь, о кладе, а не о коробках...  
				-------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии. 

Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ОВК | 

Mar 17 2013, 07:58

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг    | 

Игорь ну ты красава. Поздравляю тебе с очередной находкой и пусть тебе так прет и дальше.  
				-------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| pavelstatnik | 

Mar 17 2013, 20:02

Создана

| 

| 

Доброго времени суток господа, вот и закончились выходные дни,теперь всю  неделю буду ждать следующих. Сегодня получилось забраться на интересный купеческий дом,но к сожалению ему устроили недавно ремонт(это для нас к сожалению), видно что он был  богат, но всё вычистили рабочие и потому находок было мизер, а практически ноль. Опись состояния на 1918 год ,наверное, писал сам хозяин, ну и ещё пару снимков для истории об истории. 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavelstatnik: Mar 17 2013, 20:11  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| прибайкалец | 

Mar 18 2013, 07:08

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг    | 

Однозначно находки намекают...Поаккуратней.. 

По осени тоже на двух разных чердаках попались книги,,Труд на лесоповале,,и ,,Техника безопасности на лесоразработках,,=сразу унес из дома и закопал..россыпь эха войны..лень было дырки сверлить в гильзах.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 16:57 | |
![]()  |