![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,545 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1403 кг ![]() ![]() |
Парфюм "Ралле"
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Последние 2 бутылочки просто супер...
-------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P_o_i_s_k |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-March 13 Из: г.Москва Пользователь №: 54,088 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребят,а совмещать чердачный поиск и поиск по монетам получается? Что интереснее? Я вот только-только вступаю в ваши ряды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
я думаю что и то и то интересно по своему...
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
g.yur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 20-September 12 Из: Ярославль Пользователь №: 47,313 Металлоискатель: Nokta Simplex Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Камрады, хотелось бы тоже задать вопрос новичка: я учился в школе в которой во времена Великой Отечественной был штаб известного генерала, до этого в 18-19 веке была конюшня князя. Есть ли смысл забраться на чердачок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
если доступ имеется почему бы и нет, может что то и найдется!!!Интересное!
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сварожич |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 19-February 13 Пользователь №: 53,113 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(g.yur @ Mar 14 2013, 20:04) Камрады, хотелось бы тоже задать вопрос новичка: я учился в школе в которой во времена Великой Отечественной был штаб известного генерала, до этого в 18-19 веке была конюшня князя. Есть ли смысл забраться на чердачок? если здание старое, и старая подсыпка то да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
g.yur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 20-September 12 Из: Ярославль Пользователь №: 47,313 Металлоискатель: Nokta Simplex Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Спасибо, если доберусь отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Д.И.В. Спасибо за письма, очень люблю такие читать, но мне в основном любовные попадаются, а уголок у Вас на кухне просто на зависть, мне очень понравилось. Спасибо за поддержку темы, вчера не заходил на форум и не видел Ваши сообщения. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДмитрийР |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 652 Зарегистрирован: 9-February 13 Пользователь №: 52,712 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kochedik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,169 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,543 Металлоискатель: GTI-2500 Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Широкой, мягкой кисточкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Д.И.В.
Спасибо за красоту! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.И.В. @ Mar 14 2013, 14:37) Вот такие изоляторы находил, фабрики Кузнецова... Часто попадаются? Мне за 2 года всего один ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
ДмитрийР, я писал об этом на 5 странице этой темы. У Вас бумажки в нормальном сохране, чернила конечно могут поблекнуть, но не факт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Павел, а где отчет за вчерашний день..?
![]() -------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Здравствуйте уважаемые! Вчера с Игорем посетили один дом и он нехороший человек опять нашёл клад, правда на этот раз какой то пацанский, все монеты битые и многие из них загнуты в виде блюдца. Как я понял для игры. А у меня наметилась странная тенденция. Прошлый раз я нашёл два спичечных коробка с шахтёрами , сам расшифровал намёк как копай....! А на этот раз опять моя находка- три коробка без намёка,но очень подозрительно.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
так надо было думать, как Игорь, о кладе, а не о коробках...
![]() -------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Игорь ну ты красава. Поздравляю тебе с очередной находкой и пусть тебе так прет и дальше.
![]() -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Доброго времени суток господа, вот и закончились выходные дни,теперь всю неделю буду ждать следующих. Сегодня получилось забраться на интересный купеческий дом,но к сожалению ему устроили недавно ремонт(это для нас к сожалению), видно что он был богат, но всё вычистили рабочие и потому находок было мизер, а практически ноль. Опись состояния на 1918 год ,наверное, писал сам хозяин, ну и ещё пару снимков для истории об истории.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavelstatnik: Mar 17 2013, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Однозначно находки намекают...Поаккуратней..
По осени тоже на двух разных чердаках попались книги,,Труд на лесоповале,,и ,,Техника безопасности на лесоразработках,,=сразу унес из дома и закопал..россыпь эха войны..лень было дырки сверлить в гильзах. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 11:07 | |
![]() |