![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Какие же у Вас жирные чердаки!!!! Сколько бумаги!!
![]() ![]() -------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тип_с_вилами |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 18-August 11 Из: Калуга Пользователь №: 32,958 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Sep 13 2011, 15:33) Ну и вот наверно самая приятная находка этого сезона на чердаке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличная находка !!! -------------------- Черный копатеЛЬ... миноискатеЛЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,118 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Jul 24 2011, 15:05) А что за кепка? Это не кепка, а самый настоящий картуз с лакированным козырьком-мечта любого пижона... -------------------- Если я выиграл ваш лот, напомните в л/с, плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Ну, Павел Васильевич!!!!!!!!
От ваших находок я просто в шоке. Особено последние фото. Ну ты меня понял. -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vova-kubik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 22-August 11 Пользователь №: 33,089 Металлоискатель: garret 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
последние вопросы в тему,я сначала только плиту увидел,а про кости хорошо подмечено. У меня тоже был опыт с чердаком царские банкноты в не большой коробке нашел
![]() ![]() ![]() Жаль в Москве не полазиешь . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vova-kubik @ Sep 15 2011, 21:25) последние вопросы в тему,я сначала только плиту увидел,а про кости хорошо подмечено. У меня тоже был опыт с чердаком царские банкноты в не большой коробке нашел ![]() ![]() ![]() Я так думаю,что стоит, что нибудь да всплывёт , да удача улыбнётся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Отличный отчёт. А вот баночка фарфоровая белая из под чего, попадались такие без этикетки?
-------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vova-kubik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 22-August 11 Пользователь №: 33,089 Металлоискатель: garret 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
извини не пойму ты с какого города, где такие богатые чердаки, вот я б в свою коллекцию с удовольствием добавил бы пару тройку пузыречков или бутылочек с гербом,такие судя по фото тебе часто поподаются как например аптечный пузырек,красавец так держать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
В профиле же написано. Томичи мы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Устюжанин @ Sep 16 2011, 21:43) Отличный отчёт. А вот баночка фарфоровая белая из под чего, попадались такие без этикетки? Я его там оставил,забрал только сигнатуру! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Кое что помыл из последнего
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Привет Паша!
С Санькой домик шарили? Молодцы. -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Sep 18 2011, 17:31) Я его там оставил,забрал только сигнатуру! Извиняюсь, не точно задал вопрос. Мне такие баночки попадались без этикетки. На Вашей есть этикетка и хотелось бы узнать, что на ней написано ![]() Я одну такую использую под тигель, через желобок затянут провод, очень удобно, градусов 600 держит точно (это так к вопросу о второй жизни вещей) ![]() -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОВК @ Sep 18 2011, 19:22) Привет Паша! С Санькой домик шарили? Молодцы. Привет ,Олег, Саша этим не любит заниматься! Так только очень редко! QUOTE(Устюжанин @ Sep 18 2011, 22:56) Извиняюсь, не точно задал вопрос. Мне такие баночки попадались без этикетки. На Вашей есть этикетка и хотелось бы узнать, что на ней написано ![]() Я одну такую использую под тигель, через желобок затянут провод, очень удобно, градусов 600 держит точно (это так к вопросу о второй жизни вещей) ![]() Такие баночки использовались под мази, в конкретном случае это мазь для глаз! Три фотки с сегодняшнего чердака ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Паша зачем выкидывать, вдруг кому згодиться.
-------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Одну я уже забил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
уважаемые у меня такой вопрос:
если по чердаку с мд то как лучше чуйку и дискрим настраивать для оптимального поиска -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:47 | |
![]() |