![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scoundrel @ Feb 8 2013, 08:15) А Чехи тут причем??? Разлив то был в Грозном))) И почему самокатный? Мне кажется так все бутылки раньше закручивались, да и сейчас тоже самое можно увидеть на некоторых бутылках... P.s. Пробовать я его даже не собирался, я вижу это - как раритет, а не "конину", которую нужно скорее бы выпить... Ну и еще мне интересна цена этой бутылки... Т. к. собираюсь продать ее, почему?!?!?! Потому что кто то лучше чем я будет ее хранить, а может просто тупо ее выпьет!!!... С уважением, Евгений... "Чехи" это чеченцы. Что, ни про первую, ни про вторую компании там, ни слуху не духу -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Пробка закатана криво. Сам в те года подобным занимался, в теме.
Этикеточку бы увидеть, крупно и чётко. Тогда точно скажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Feb 8 2013, 08:00) Пробка закатана криво. Сам в те года подобным занимался, в теме. Этикеточку бы увидеть, крупно и чётко. Тогда точно скажу. Вот фото... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот все, прошу определить... -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Кривая, не глянцевая, не указана стоимость. Самопал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Feb 8 2013, 10:27) Кривая, не глянцевая, не указана стоимость. Самопал. Спасибо за определение... Эххх, расстроился я!!! Недавно с другом мечтали найти бутылочку пиратского Рома... А нашли бутылочку "пиратского" коньяка... ![]() Разговаривали об утюгах... Нашли 2 утюга... ![]() Надо бы еще о чем нибудь подумать, глядишь, попадется на глаза в домике))) ![]() С уважением, Евгений... Сообщение отредактировано Scoundrel: Feb 8 2013, 10:43 -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scoundrel @ Feb 8 2013, 11:43) Спасибо за определение... Эххх, расстроился я!!! Недавно с другом мечтали найти бутылочку пиратского Рома... А нашли бутылочку "пиратского" коньяка... ![]() Разговаривали об утюгах... Нашли 2 утюга... ![]() Надо бы еще о чем нибудь подумать, глядишь, попадется на глаза в домике))) ![]() С уважением, Евгений... Будете мечтать, возьмите в компанию! ![]() -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(топыч @ Feb 8 2013, 10:54) Будете мечтать, возьмите в компанию! ![]() Обязательно возьмем... -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
На дне бутылки Кавказского коньяка есть надпись на английском языке...
"Made in USSR. liquor bottle" - что в переводе значит - "Сделано в СССР. Бутылочка ликера". С уважением, Евгений... -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Уважаемые господа, давайте по существу, а то половину темы загадили всяким флудом, то страховые доски куплю, то бутылку коньяка продам.
Давайте уважать автора темы и не будем откланяться от основной темы ( прощу прощение за каламбур), да и ещё фотографии если делаете то делайте их нормальными, а то чуть не под микроскопом не приходится рассматривать. Я надеюсь на ваше понимание, а да ещё для оценки находок есть целый раздел. -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте уважаемые форумчане, ну вот и прошёл первый выходнои, идалеко не в пустую. Редко попадаются такие дома. Представляю Вашему вниманию немного фотографий с чердака, и несколько фоток уже сделаных дома.Всё что на снимках это мои находки, остальное выставит потом Игорь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда пришёл домой и открыл дамскую сумочку,то был приятно удивлён,когда обнаружил там пару какард: ![]() ![]() ![]() Насломаной бутылке вот такая этикетка, жаль тоже нет фрагмента: ![]() ![]() Меня зовут к столу,всем привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavelstatnik @ Feb 9 2013, 16:35) Здраствуйте уважаемые форумчане, ну вот и прошёл первый выходнои, идалеко не в пустую. Редко попадаются такие дома. Представляю Вашему вниманию немного фотографий с чердака, и несколько фоток уже сделаных дома.Всё что на снимках это мои находки, остальное выставит потом Игорь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда пришёл домой и открыл дамскую сумочку,то был приятно удивлён,когда обнаружил там пару какард: ![]() ![]() ![]() Насломаной бутылке вот такая этикетка, жаль тоже нет фрагмента: ![]() ![]() Меня зовут к столу,всем привет! И Вам здравствуйте))) Находки просто супер, у нас таких чердаков и в помине нет!!! Удачи))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kochedik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,169 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,543 Металлоискатель: GTI-2500 Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Саночки забрали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kochedik @ Feb 9 2013, 19:28) Саночки забрали? Нет,зачем они нам, мы уже с детского возраста выросли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kochedik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,169 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,543 Металлоискатель: GTI-2500 Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Ну да.А всё равно интересные.Потом жалеть будете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АртемБай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 27-January 13 Из: ОВД 161 Пользователь №: 52,149 Металлоискатель: G 250+nel+GMP+Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
pavelstatnik красавчики!!! А я сегодня планировал и погода позволяла, но не смог выбраться, надеюсь на завтра, уже все подготовил. главное что бы дождь не пошел, а то крыша вся в воде будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Удачи АртемБай ! Всё у тебя получится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malenkyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,864 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Выходные с товарищем провели не зря. Эх если б не домики, что бы мы делали зимой.?!
Первый домик и сразу такое угрожающее предупреждение. ![]() ![]() Но все пошло хорошо и находки не заставили себя долго ждать. Было немного стекла, монет, а ученическую прягу товарищ нашел без мд, глазами. ![]() А это моя находка дня. Начало сезона задалось неплохо, само собой был дикий вопль и танец без бубна. ![]() Немного помыл. ![]() Ну вот вобщем-то и все, всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Браво!
...увы,у нас ночью за -30,днем -24....приходится разбирать и мыть бумаги. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:53 | |
![]() |