![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Nahodchik |
Feb 5 2013, 19:08
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: Томск Пользователь №: 42,660 Металлоискатель: Garrett at Pro Пол: мужской Репутация: 2 кг |
QUOTE(pavelstatnik @ Feb 5 2013, 18:00) Павел, -------------------- Nahodchik - найдёт потерянный след истории.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| колхозник |
Feb 5 2013, 19:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг |
Композицыи супер!, и находки хорошы. С.ув.
-------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АртемБай |
Feb 5 2013, 19:41
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 27-January 13 Из: ОВД 161 Пользователь №: 52,149 Металлоискатель: G 250+nel+GMP+Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг |
УУУУХХХ красота то какая!!! Прям уже в невмоготу руки чешутся!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tsergt |
Feb 5 2013, 21:16
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Оренбургская область Пользователь №: 4,451 Репутация: 15 кг |
Вот тоже нашёл в заброшенном домике, в чувашском селе.
![]() Подскажите чем приклеить и на какую основу? Самописная иконка на плотной бумаге. И может чем сверху промыть. Можно и ссылку где чего прочитать? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| livsi |
Feb 5 2013, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,928 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
QUOTE(tsergt @ Feb 5 2013, 22:16) Вот тоже нашёл в заброшенном домике, в чувашском селе. ![]() Подскажите чем приклеить и на какую основу? Самописная иконка на плотной бумаге. И может чем сверху промыть. Можно и ссылку где чего прочитать? Спасибо. На счёт мытья, сомневаюсь, может краска размазаться. Для распрямления-слегка смочить тыльную сторону и через промокательную бумагу, или салфетки, положить между стёкол, под грузом. А рамки в художественом салоне можно посмотреть. Всё имхо, профи поправят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван_Человеков |
Feb 6 2013, 20:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг |
Судовой билет на барку и конверты с сургучными печатями))) первые находки на чердаке))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Иван_Человеков: Feb 6 2013, 20:30 -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Scoundrel |
Feb 7 2013, 09:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг |
Всем привет...
Вчера с другом сходили прогулять, уже в разведанный давно, домик... Мы его оставили недосмотренным... Пошли опять без МД, просто зрительно все тщательно посмотреть... Результат поразил... Нашли самовар (жаль что электрический), но в нем была найдена бутылочка отличного Кавказского коньяка, ГОСТ 13741-78, Грозненский ВКК, Чеченингушатропрам))) Крепость 40% ![]() ![]() ![]() Недолго пошарясь по захламленному чердаку, был найден угольный утюг, в хорошем состоянии и икона Иоанна Крестителя (просьба датировать!?!?!)... ![]() Вот такие чердаки))) Всем удачи в зимних поисках!!! С уважением Евгений и Диман)))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| povarenok22 |
Feb 7 2013, 10:18
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 5-May 12 Из: Псков Пользователь №: 42,785 Репутация: 41 кг |
QUOTE(Scoundrel @ Feb 7 2013, 10:53) Всем привет... Вчера с другом сходили прогулять, уже в разведанный давно, домик... Мы его оставили недосмотренным... Пошли опять без МД, просто зрительно все тщательно посмотреть... Результат поразил... Нашли самовар (жаль что электрический), но в нем была найдена бутылочка отличного Кавказского коньяка, ГОСТ 13741-78, Грозненский ВКК, Чеченингушатропрам))) Крепость 40% ![]() ![]() ![]() Недолго пошарясь по захламленному чердаку, был найден угольный утюг, в хорошем состоянии и икона Иоанна Крестителя (просьба датировать!?!?!)... ![]() Вот такие чердаки))) Всем удачи в зимних поисках!!! С уважением Евгений и Диман)))) Супер. отхлебнул бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Scoundrel |
Feb 7 2013, 10:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг |
QUOTE(povarenok22 @ Feb 7 2013, 10:18) Супер. отхлебнул бы. Самому хочется, но не могу позволить себе выпить столь раритетный коньяк))) Может продам потом, пока открывать не собираюсь!!! -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| топыч |
Feb 7 2013, 10:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг |
QUOTE(povarenok22 @ Feb 7 2013, 11:18) Супер. отхлебнул бы. Не плохо конечно! Мой приятель, с которым раньше дичали по старым домам. В далекие 80-е в подпольной засыпке нашел полную бутылку дореволюционного коньяка "Ласточка", с сохранившейся этикеткой и пробкой залитой сургучом. Вот там точно хотелось отхлебнуть! -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Siniy Borod |
Feb 7 2013, 10:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,216 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг |
QUOTE(Scoundrel @ Feb 7 2013, 11:21) Самому хочется, но не могу позволить себе выпить столь раритетный коньяк))) Может продам потом, пока открывать не собираюсь!!! Даже не парьтесь... Он как был 4 звезды, так им и остался... Срок лежания в бутылке в выдержку не добавляет ни дня... Единственно, алкоголь улетучится... а это минус... Выдержка подразумевает срок хранения коньяка в дубовых бочках до момента бутилирования... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| топыч |
Feb 7 2013, 10:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг |
QUOTE(Scoundrel @ Feb 7 2013, 11:21) Самому хочется, но не могу позволить себе выпить столь раритетный коньяк))) Может продам потом, пока открывать не собираюсь!!! Мы со своей бутылкой поступили так же. Открывать не стали. Забрал ее приятель, он коллекционировал бутылки. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| топыч |
Feb 7 2013, 10:34
Создана
|
|
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 7 2013, 11:30) Даже не парьтесь... Он как был 4 звезды, так им и остался... Срок лежания в бутылке в выдержку не добавляет ни дня... Единственно, алкоголь улетучится... а это минус... Выдержка подразумевает срок хранения коньяка в дубовых бочках до момента бутилирования... Речь идет про раритет, а не за выдержку. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Scoundrel |
Feb 7 2013, 10:37
Создана
|
|
QUOTE(топыч @ Feb 7 2013, 10:34) Речь идет про раритет, а не за выдержку. Да, я с Вами согласен... Никто не собирался ее открывать... Т.к. я думаю что не у каждого дома стоит бутылка полностью наполненной советским коньяком 80-х годов... Или может я ошибаюсь))) Поправьте))) С уважением, Евгений... -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| топыч |
Feb 7 2013, 10:39
Создана
|
|
QUOTE(Scoundrel @ Feb 7 2013, 11:37) Да, я с Вами согласен... Никто не собирался ее открывать... Т.к. я думаю что не у каждого дома стоит бутылка полностью наполненной советским коньяком 80-х годов... Или может я ошибаюсь))) Поправьте))) С уважением, Евгений... Спорить не буду. На столько не задерживается! -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Scoundrel |
Feb 7 2013, 13:56
Создана
|
|
QUOTE(Scoundrel @ Feb 7 2013, 09:53) Всем привет... Вчера с другом сходили прогулять, уже в разведанный давно, домик... Мы его оставили недосмотренным... Пошли опять без МД, просто зрительно все тщательно посмотреть... Результат поразил... Нашли самовар (жаль что электрический), но в нем была найдена бутылочка отличного Кавказского коньяка, ГОСТ 13741-78, Грозненский ВКК, Чеченингушатропрам))) Крепость 40% ![]() ![]() ![]() Недолго пошарясь по захламленному чердаку, был найден угольный утюг, в хорошем состоянии и икона Иоанна Крестителя (просьба датировать!?!?!)... ![]() Вот такие чердаки))) Всем удачи в зимних поисках!!! С уважением Евгений и Диман)))) Вот такой вот самовар и утюг угольный))) ![]() отдельное фото))) ![]() ![]() ![]() И утюг)))) ![]() ![]() ![]() Вот такие находки))) Удачки Вам в поисках старины)) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дюньдос |
Feb 7 2013, 22:03
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 13-July 12 Из: Москва Пользователь №: 45,190 Репутация: 21 кг |
Всем привет. Подскажите. Есть ли смысл искать в "Хрущевках"?
В Москве. Просто живу на 5 этоже и имею ключ от чердока. Но при беглом осмотре чердак Пустой. Дом 3 подъезда. -------------------- Если я выиграл торги сообщите в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| топыч |
Feb 8 2013, 05:47
Создана
|
|
QUOTE(дюньдос @ Feb 7 2013, 23:03) Всем привет. Подскажите. Есть ли смысл искать в "Хрущевках"? В Москве. Просто живу на 5 этоже и имею ключ от чердока. Но при беглом осмотре чердак Пустой. Дом 3 подъезда. Я тоже живу в пятиэтажке, "Брежневке". В эпоху дефицита и дороговизны натуральных удобрений для садо-огорода, лазил на чердак своего дома за голубиным пометом. Там его целые кучи. А Вы что там хотите найти? -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Feb 8 2013, 06:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,528 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
Коньяк конца 80-х, начала 90-х. Судя по пробке, самокатаный. Я бы пробовать не рискнул, неизвестно чего чехи туда плеснули.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Scoundrel |
Feb 8 2013, 07:15
Создана
|
|
QUOTE(Prorab @ Feb 8 2013, 06:50) Коньяк конца 80-х, начала 90-х. Судя по пробке, самокатаный. Я бы пробовать не рискнул, неизвестно чего чехи туда плеснули. А Чехи тут причем??? Разлив то был в Грозном))) И почему самокатный? Мне кажется так все бутылки раньше закручивались, да и сейчас тоже самое можно увидеть на некоторых бутылках... P.s. Пробовать я его даже не собирался, я вижу это - как раритет, а не "конину", которую нужно скорее бы выпить... Ну и еще мне интересна цена этой бутылки... Т. к. собираюсь продать ее, почему?!?!?! Потому что кто то лучше чем я будет ее хранить, а может просто тупо ее выпьет!!!... С уважением, Евгений... -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd November 2025 - 08:07 | |
![]() |