![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldcoin @ Jan 29 2010, 17:25) Я копал, мыл, сосал - в смысле грунта, и дальше буду заниматься. Напомнил, когда то я работал на буксире так у нашего кепа был прикол подходя к ОСкам для сдачи фекалий и под сланевых вод он по рации с издёвкой - ОС вы отсасываете тьфу ты откачиваете ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Что называется, от скуки на все руки, долгими зимними вечерами....Для галечно-глинистого-кирпичного дна
![]() ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goremika |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,489 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
народ я дико извеняюсь.Но когда заходит вопрос о подводном поеске иего метадах.С акволангом или без.Обих метадах и советах.
Все плавно перетекает в марадёрство на пляже. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goremika @ Feb 5 2010, 23:37) ....Все плавно перетекает в марадёрство на пляже. С уважением. Это Вы про что ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goremika @ Feb 6 2010, 00:37) народ я дико извеняюсь.Но когда заходит вопрос о подводном поеске иего метадах.С акволангом или без.Обих метадах и советах. Все плавно перетекает в марадёрство на пляже. С уважением. Прошу не путать яйца с легкими! -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
В моем понимании мародерство на пляже-когда дядя пошел купаццо,а мародер сцуко лопатник со штанами увел,а если совсем без башни мародер,то и в воде догонит за цацками охотясь
![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goremika @ Feb 6 2010, 00:37) народ я дико извеняюсь.Но когда заходит вопрос о подводном поеске иего метадах.С акволангом или без.Обих метадах и советах. Все плавно перетекает в марадёрство на пляже. С уважением. Эк мужик клина-то поймал ![]() ![]() Сообщение отредактировано flagman: Feb 6 2010, 10:57 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 6 2010, 05:38) Прошу не путать яйца с легкими! Жесть! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Это те кто перед тобой по пляжу прошли да всё подобрали а тебе ничё не оставили,наверное этих ты мародёрами называешь.
![]() -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goremika @ Feb 6 2010, 00:37) народ я дико извеняюсь.Но когда заходит вопрос о подводном поеске иего метадах.С акволангом или без.Обих метадах и советах. Все плавно перетекает в мародёрство на пляже. С уважением. Продолжайте и обоснуйте . ((,Мародёрство — незаконное присвоение чужого имущества в атмосфере безнаказанности в определённых бедственных ситуациях, к примеру во время природных катастроф или боевых действий.)) Я вот скажу теряют либо с перепоя или с дуру очень редкий случай когда колечко спадает кода моют руки и тем не менее . какое они отношение имеют к катаклизм или боевым действиям ??? Или потерю колечка Вы приравниваете к бедственному положению ,которые за исключением обручалок роскошь и подарки...Кстати тут где то был опрос по поводу если к ,,вам ,,обратились за помощью найти потеряшку то никто не отказывал в услуге. ГОРЕМЫКАЕсли Вы ,что то потеряли так вы скажите где и мы поможем Вам найти. ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Feb 6 2010, 13:16 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
[quote=Mr. FOG,Feb 6 2010, 13:18]Продолжайте и обоснуйте .
((,Мародёрство — незаконное присвоение чужого имущества в атмосфере безнаказанности в определённых бедственных ситуациях, к примеру во время природных катастроф или боевых действий.)) Я вот скажу теряют либо с перепоя или с дуру очень редкий случай когда колечко спадает кода моют руки и тем не менее . какое они отношение имеют к катаклизм или боевым действиям ??? Или потерю колечка Вы приравниваете к бедственному положению ,которые за исключением обручалок роскошь и подарки...Кстати тут где то был опрос по поводу если к ,,вам ,,обратились за помощью найти потеряшку то никто не отказывал в услуге. ГОРЕМЫКАЕсли Вы ,что то потеряли так вы скажите где и мы поможем Вам найти. ![]() [/quote)))))))) Сообщение отредактировано dadadganov: Feb 10 2010, 11:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PbI)i(iK |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-January 12 Пользователь №: 38,675 Репутация: нет ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста такая мотопомпа подойдёт для минидраги? Мотопомпа для сильно загрязненной воды FUBAG PG 900T
Тип для грязной воды Мощность 5.4 л.c. Мощность 4000 Вт Тактность двигателя 4-х тактный Емкость топливного бака 3.6 л Топливо бензин Высота подъема 24 м Высота всасывания 7 м Производительность 900 л/мин Диаметр выходящего отверстия 80 мм Диаметр входящего отверстия 80 мм Габариты 552х432х448 мм Вес брутто 41 кг Вес 39 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дайвер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,021 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да, подойдет. Хороше предусмотреть на оголовке грунтососа размывочный инжектор, для рыхления пульпы. Лучший результат достигается при использовании совдеповской пожарной двуцилиндровой мотопомпы, т.к. давление в 3 атм все таки маловато. Если достанете только одну крыльчатку от указанной мотопомпы- не беда, если ее снабить более мощным движителем, то можно добиться давления в шлангах до 20 атм! Тогда грунтосос будет срывать неопреновые перчатки и может повредить кисть руки, если близко поднести! А всосать, ну скажем, пушечное ядро весом в несколько кил, ваще не вопрос.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PbI)i(iK |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-January 12 Пользователь №: 38,675 Репутация: нет ![]() ![]() |
Дайвер, если можешь подскажи пожалуйста какую современную мотопомпу можно купить чтобы создавало давление в 20 атмосфер, если можешь напиши характеристику мотопомпы на примере какой нибудь.На сколько я знаю на мини драгах используются мотопомпы высоконапорные у которых глубина всасывания где то от 60-80 метров думаю они могут создавать высокое атм давления для всасывания или я ошибаюсь как ты думаешь?
Сообщение отредактировано PbI)i(iK: Feb 3 2012, 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дайвер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,021 Репутация: нет ![]() ![]() |
Узнать, какое давление создает помпа не сложно, оно равно высоте водяного столба, который она может создать. Если в ттх указано 27 метров - значит 2,7 атм; если 60 метров - значит 6 атм и т.д. Я подобных мото помп ( на 20 атм и чтобы легкая) не встречал, надо делать самому на базе пожарной МП и малого движка, напимер от дэу матиз. НА форуме в теме мини драга, такие же вопросы задают. А вообще, купи китайскую МП на 66 кубов в час и 3 атм и не заморачивайся, вся бижутерия и рыжики все равно будут твои.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Новое направление в подводном поиске? Далеко не везде применимо. Но интересно. Сам знаю несколько мест где просто требуется дно прошерстить с помпой.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Feb 3 2012, 20:13) Новое направление в подводном поиске? Далеко не везде применимо. Но интересно. Сам знаю несколько мест где просто требуется дно прошерстить с помпой. ![]() Не так это легко, как видится.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
С килбичем поработал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Что нибудь изменилось за прошедшие годы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Jun 27 2015, 21:00) Что нибудь изменилось за прошедшие годы? Вас интересуют статьи У.К. за нарушение водного баланса, загрязнение воды, нарушение береговой линии, разрушение берега водоёмов .... ?????? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:01 | |
![]() |