![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 28-November 05 Из: Н.Новгород Пользователь №: 80 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ну и правельно, чего попусту плодить одинаковые темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d.shturm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Новгород Нижний Пользователь №: 8,249 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
И еще немного приподниму. Словами ищу напарника\ков для копа.
Сам из Нижнего с автозавода. К сожалению своей машины нет, по этому придется топать пешком или на вашем траспортном средстве если таково имеется конечно. Писать можно в аську 429402347 -------------------- Последовательность в мыслях и действиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MOTOKAMPFER |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛ. Пользователь №: 45,313 Металлоискатель: BEACH HUNTER ID Репутация: нет ![]() ![]() |
Борский Р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MOTOKAMPFER |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛ. Пользователь №: 45,313 Металлоискатель: BEACH HUNTER ID Репутация: нет ![]() ![]() |
(ПИШУ,ЧТОБЫ 3 ПОСТА НАБРАТЬ) КТО СОБИРАЕТСЯ 15-16 СЕНТ. НА ЮБИЛЕЙНЫЙ СЛЁТ? КАК НАСЧЁТ ОБЪЯВИТЬ СВОБОДНЫЕ ПОСАДОЧНЫЕ МЕСТА В АВТО(САМ ПОСТАРАЮСЬ ПРЫГНУТЬ К НАПАРНИКУ), ВЗАИМОВЫГОДА ДУМАЮ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MOTOKAMPFER |
![]()
Создана
|
ЖАЛЬ СВОЮ БУХАНКУ" К СЛЁТУ НЕ ДОДЕЛАЮ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MOTOKAMPFER |
![]()
Создана
|
ПРИВЕЗЛИ МНЕ ИЗ ШТАТОВ TREASURE HUNTER XJ9-3050 ОТРЕДАКТИРОВАТЬ (ДОБАВИТЬ В Л.С. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, МАЛ. "КОСЯК" НЕ САЙТЕ). ИСЧУ В ТЫРНЕТЕ МАНУАЛ НА РУССКОМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,430 Репутация: 414 кг ![]() ![]() |
посмотрим, там ближе к теме, как работать буду
места если что есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poiskovic |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,211 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 46,688 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый! Сам из нижней части города! Могу составить компанию в выходные! Аська 426171970.
П.с. Места если что есть -------------------- Личка не работает, почта karpovvy@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Хазов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: Питер Пользователь №: 50,374 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте! Я тоже из Нижнего. Мой e-mail: hazov.1997@mail.ru
![]() -------------------- Куплю банкноты Царской России и банкноты до 1961 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Хазов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: Питер Пользователь №: 50,374 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Кто из Нижнего Новгорода и его приделов,буду рад совместному знакомству)
-------------------- Куплю банкноты Царской России и банкноты до 1961 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ass-vodila |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 12-December 13 Пользователь №: 62,528 Металлоискатель: X-Terra505 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.В компанию примете?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,450 Металлоискатель: Exp SE & GMP Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Нижегородские копатели самые зашифрованные и не общительные на форуме.
![]() Приветствую, Земляк. ![]() -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергофан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,709 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех копарей земли Нижегородской.Я тоже из Нижнего,сормовский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,450 Металлоискатель: Exp SE & GMP Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергофан @ Feb 5 2014, 10:01) Приветствую всех копарей земли Нижегородской.Я тоже из Нижнего,сормовский. Я тоже Сормовский. ![]() Союзный Приветствую ! ![]() -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Тема для размышлений. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=721211
Закину к Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Неформал - 2014
http://www.youtube.com/watch?v=y5FxCz4-QPg Сообщение отредактировано Металлюга: May 27 2014, 00:08 -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
-------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pimpus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 11-August 14 Пользователь №: 72,460 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
московский район березовская только начал копать 3 выезда ищу места для поиска nikitoz84@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
В честь закрытия сезона Нижегородские копари устроили небольшой корпоратив
http://www.youtube.com/watch?v=3XRwXK6XMco -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
v.care |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,723 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Нижегородский уезд Пользователь №: 2,322,385 Металлоискатель: AT Pro, Safari Пол: мужской Номер карты: 4276 Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металлюга @ Jan 23 2014, 00:57) Нижегородские копатели самые зашифрованные и не общительные на форуме. ![]() Приветствую, Земляк. ![]() С языка снял ![]() -------------------- Смотрите другие мои лоты.
Составлю компанию на копе по Нижегородской области (связь через ЛС). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 12:22 | |
![]() |