Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Что может сделать один человек, Последний американский герой

Terramex
post Jan 4 2009, 22:01
Создана #101

Профи

Из: Moscow сity

Металлоискатель: Minelab Equinox 800
Интересы: gold , silver and copper coins.

-----XXXXX

QUOTE(Markus @ Jan 4 2009, 21:54)
Вот вы умные, сидя в теплой комнате рассуждать...
Да, он был в отчаянии.. наверное.. и вабще кто знает что у него в голове было в тот момент, когда он задумал такое?!!  Задумал и сделал. Учтите - он варился в этой кастрюле, а вы все смотрите со стороны. конечно со стороны виднее, особенно когда вам на голову не свалилось столько... 
Хотя я тоже считаю, что не надо было самоубиваться.. но это его жизнь и он так решил.. sad.gif

а что ему свалилось то такого за что надо было застрелиться???? любой больной раком на последней стадии , и борющийся изо всех сил со смертью, вызывает у меня в милион раз больше уважения чем этот килдозерист.!!!

--------------------
На дворе средневековье, мракобесие и джаз.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lemur
post Jan 4 2009, 22:03
Создана #102

Профи

Из: Житель планеты - Земля

Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6

-----XXXXX

QUOTE(Markus @ Jan 4 2009, 21:54)
Вот вы умные, сидя в теплой комнате рассуждать...
Да, он был в отчаянии.. наверное.. и вабще кто знает что у него в голове было в тот момент, когда он задумал такое?!!  Задумал и сделал. Учтите - он варился в этой кастрюле, а вы все смотрите со стороны. конечно со стороны виднее, особенно когда вам на голову не свалилось столько... 
Хотя я тоже считаю, что не надо было самоубиваться.. но это его жизнь и он так решил.. sad.gif

А что за наезд такой... (Вот вы умные, сидя в теплой комнате рассуждать...).. Или это манера общения такая у Вас.... Мы (каждый) выражает своё мнение... Что Вам не нравится? То, что оно не совпадает с Вашим? Можно подумать именно Вам суждено знать правду о случившемся... (Да, он был в отчаянии.. наверное.. и вабще кто знает что у него в голове было в тот момент, когда он задумал такое?!! Задумал и сделал. Учтите - он варился в этой кастрюле, а вы все смотрите со стороны. конечно со стороны виднее, особенно когда вам на голову не свалилось столько... )... Вы конечно смотрите не со стороны, а из нутри....
Отдохните товарисч.... 14.gif dry.gif

З.Ы. Или выражайте своё мнение без таких приамбул.... dry.gif

--------------------
На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
  + Quote Post

ION
post Jan 4 2009, 22:34
Создана #103

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: 1.23

-----XXXXX

Не считаю его не отчаявшимся, ни психом, а просто ОБИДЕВШИМСЯ.
На то что ни кто с ним не пошел защищать его тупое упорство на частное право, идущее в разрез с обществом.
Уверен, что нормальные предложения по продаже были, на хрена выборному руководства мелкого городка лишние проблемы? Много чтоль заработают?(это не Бутово с миллионами долларов). Врядли.
А вот то что не смогли создать дополнительные рабочие места для жителей этого городка, и подвигло их на такие действия.
Потому и не было местных жителей с плакатами поддержки и криками об остановке операции полиции(он же ломал ненавистный всем завод, и здания продажной власти). Не было и вездесущих журналистов с криками об убиении невинного(эта же версия гораздо для зрителей интереснее, чем расстрел придурка на тракторе).
И чего стреляться в конце?
Ну сломал, ну пострелял с ружья? Все живы? - Да Застраховано? -Да.
Под суд и доказывай всем что прав(телевидение, газетчики и т.д); и куча адвокатов должно набежать для защиты праведника. Ан, а нет никого sad.gif
Потому и застрелился, что не увидел поддержки своих действий, не было в них истинной правды.
ИМХО.

По поводу стрельбы и что ни кого не убил.
Пули не в небо улетели, а через 3км. упали на землю, могли и во двор детского садика.
И есть такое слово-рикошет.

Сообщение отредактировано ION: Jan 4 2009, 22:38

--------------------
Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
  + Quote Post

Kolya
post Jan 4 2009, 23:16
Создана #104

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

все правильно сделал он сделал и не думал про то как это будет смотреться обывателями. это его маленькая война которую он не проиграл. пысы- когда проходил практику на Пряжке (дурдом в Питере), от скуки прошел тестирование - диагноз деструктивная патология личности. диагноз можно поставить практически любому- под нормой понимаеться психическое состояние индивидуума не противоречущее установленным законам социума . в мире практически нет нормальных людей , в моем понимании, но это вовсе не значит что всем надо колоть аминазин и пременять шоковую терапию.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Tanhen
post Jan 4 2009, 23:45
Создана #105

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Jan 4 2009, 23:16)
это его маленькая война которую он не проиграл.

...под нормой понимаеться психическое состояние индивидуума не противоречущее установленным законам социума .

Kolya, если это "война, которую он не проиграл", то победа, если не секрет, в чем? Права на свою землю он не отстоял. Сам погиб. Победа для кого? Для всего прогрессивного человечества?
И про норму. Может мы все и не совсем в ней, в норме, но наш американский герой отошел от нее оччень далеко. Насколько я понимаю, рушить здания (общественную и частную собственность) и стрелять не совсем законно.
Или я ошибаюсь?
Если что, ТLC поправит. smile.gif
  + Quote Post

Markus
post Jan 4 2009, 23:49
Создана #106

Профи

Из: 61 RUS

-----XXXXX

Не суди да не судим будешь
Ты его судишь - а я нет - я его - понимаю.
Останься при своем мнении - "пошел бы и повесился" - рабская психология.
Не смею больше мешать вашему обсуждению.

--------------------
Да, с улицы имени Юрия Буданова
  + Quote Post

mor
post Jan 5 2009, 00:28
Создана #107

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanhen @ Jan 4 2009, 23:45)
Kolya, если это "война, которую он не проиграл", то победа, если не секрет, в чем? Права на свою землю он не отстоял. Сам погиб. Победа для кого? Для всего прогрессивного человечества?
И про норму. Может мы все и не совсем в ней, в норме, но наш американский герой отошел от нее оччень далеко. Насколько я понимаю, рушить здания (общественную и частную собственность) и стрелять не совсем законно.
Или я ошибаюсь?

..... это всё красивые слова. Я тоже не знаю, что бы делал в подобной ситуации, но его поступок - поступок человека, которого "ДОСТАЛИ". Если вас достанут соседи - вы взбеситесь. Если ребенка укусит собака - я видел тихих мамаш, которые после подобного происшествия чуть ли не зубами грызли хозяев этих собак. Если ребенка изнасиловал маньяк - мать убьет маньяка голыми руками.
Этого Американца достали точно так же. У каждого есть что-то святое, есть что-то, ради чего мы можем пожертвовать всем, даже жизнью. И он взбесился. Вот и всё.

Сообщение отредактировано Begemot: Jan 5 2009, 15:01
  + Quote Post

Tanhen
post Jan 5 2009, 00:47
Создана #108

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(mor @ Jan 5 2009, 00:28)
Милая, это всё красивые слова. Я тоже не знаю, что бы делал в подобной ситуации, но его поступок - поступок человека, которого "ДОСТАЛИ". Если вас достанут соседи - вы взбеситесь. Если ребенка укусит собака - я видел тихих мамаш, которые после подобного происшествия чуть ли не зубами грызли хозяев этих собак. Если  ребенка изнасиловал маньяк - мать убьет маньяка голыми руками.
Этого Американца достали точно так же. У каждого есть что-то святое, есть что-то, ради чего мы можем пожертвовать всем, даже жизнью.  И он взбесился. Вот и всё.

Да нет же! Случаи, которые описываете Вы - это аффект! Человек даже может и не помнить, как все это он сделал с обидчиком. Это нормально, даже в суде оправдывают.
А этот мужчина полтора года готовился! Взбесился, говорите? И потом бесился 1,5 года? Ну если Вас достанут соседи, Вы же не будете 1,5 года готовить расправу.
Блин. Вот зачем я все это говорю...
Мнение у каждого свое. И останемся в итоге при своем. smile.gif
Сорри.
ЗЫ Мor, не называйте меня, пожалуйста, "милая". Как-то по панибратски. Мы даже не знакомы.
  + Quote Post

oceanhunter
post Jan 5 2009, 01:33
Создана #109

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Конечно мужик погорячился и во многом неправ, но без таких тоже нельзя. А то нас чиновники и всякие там официальные лица сожрут с потрохами.

Считаю и один в поле воин. Я смотрел этот репортаж в прямом эфире, и видел растеряные лица тамошних чиновников, чешущих в затылке ... А как ? а что ?
а почему ? Видно было ... задумались падлы.

Когда Давид Кораш сжёг себя и свою паству и отправился в ад, то здесь на земле поменяли много законов. Критике подверглись все подряд от президента до рядового мента за неспособность решить проблему.

Конечно я его не оправдываю, но такие люди заставляют общество очень хорошо задуматься.

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

Вовочка
post Jan 5 2009, 13:02
Создана #110

Профи

Почётный VIPПочётный модератор

-----XXXXX

Оценивая данный ПОСТУПОК нужно четко понять, что его морально-этическая сторона понятна всем, но! действенность возможна только в системе координат американских ценностей. В наших условиях – бесспорный акт терроризма – чиновники пострадавшие, сам он погиб как собака ( и туда ему и дорога) и основным следствием станут административные указы и рекомендации по предотвращению подобных актов на уровне ФСБ, МВД , И Т.Д.
А что же у нас? А вот что – основным русским национальным промыслом являются два вида: 1. Грабеж (отнятие собственности с применением угрозы и силы) 2. Воровство. Те кто имеют силу – грабят, те кто не имеет силы и власти – воруют. Так было испокон веков. Наши предки ходили на Византию и т.д. и грабили. Наши князья, находясь пот протекторатом Орды гнобили друг-друга за право собирать дань для Орды ( и при этом часть – просто оставляли себе – считай воровали).
Опустим промежуточные эпохи…..Там примеров того полно…Сами все проследить можете…
Вернемся в современность…
И здесь тот же принцип: Те кто имеют силу – грабят, те кто не имеет силы и власти – воруют.
Братаны бьются за власть и наглым способом – грабят. В 90-е - мерялись силой и были большие потери! Больше чем в Куликовской битве!
Те кто не имеет власти – воруют. Воруют все, что плохо лежит – металл, провода и кабели, все что при социализме нажито непосильным трудом, увиливают от налогов, и, наконец….воруют уже просто у себя (парадокс) – ничего не делая. Мы тоже не сидим даром….искусство и старина для народа! Но мы и спасаем!
Это есть наш путь к американским ценностям, частной собственности и беспредельному осознанию ее величия и значимости…только по-русски…

Все ИМХО smile.gif

--------------------
АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
  + Quote Post

Kolya
post Jan 5 2009, 14:14
Создана #111

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

QUOTE(Tanhen @ Jan 4 2009, 23:45)
Или я ошибаюсь?

То что многие, в том числе и америкосовские обыватели задумались и не остались равнодушными-это и есть победа, громил он не пресловутую частную собственность , а систему.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Lemur
post Jan 5 2009, 14:36
Создана #112

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Jan 5 2009, 14:14)
То что  многие, в том числе и америкосовские обыватели задумались и не остались равнодушными-это и есть победа, громил он не пресловутую частную собственность , а систему.

Система это люди!!! А не фанерные домики..... dry.gif
"Дон Кихот" он... и боролся с мельницей....

--------------------
  + Quote Post

Вовочка
post Jan 5 2009, 14:46
Создана #113

Профи

Почётный VIPПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(Lemur @ Jan 5 2009, 14:36)
Система это люди!!! А не фанерные домики.....  dry.gif
"Дон Кихот" он... и боролся с мельницей....

ИМХО - не просто люди даже...(я бы добавил ) а , наверное, что у них в сознании отложено, и в представлении об окружающем мире и своем положении в нем smile.gif

--------------------
АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
  + Quote Post

stavr
post Jan 5 2009, 16:06
Создана #114

Профи

Из: (с)".... у Чёрного моря."

-----XXXXX

настоящий поступок свободного человека,полностью поддерживаю,вот только зря застрелился.
зы:будь на его месте поступил бы так же или аналогично,сваркой владею,бульдозером управляю...

Lemur.ты неправ,теперь те работнички системы задумаются прежде чем когото так щимить,ведь картонные домики могут опять упасть...
да и другим не повадно будет,это его победа 100%

--------------------
если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
  + Quote Post

Konina
post Jan 5 2009, 16:41
Создана #115

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК был , и мне всё равно - америкос или ещё чей нибудь . Пока мы только мечтаем ( или во сне видим ) как бы на танке прокатиться и потребовать из него - чего нибудь ( как у Жванецкого ) - появляются такие ЛЮДИ и показывают " кузкину мать " разным выродкам от власти и алигархии .
Лично я бы начинал бульдозером сносить ВСЕ ПРИБРЕЖНЫЕ КОТЕДЖИ И ОСОБНЯКИ , расплодившиеся ( за последние лет 18 ) по берегам водоёмов , знаем все , каким образом земельные участки достались этим сучарам . Сколько археологически ценных участков они накрыли и уничтожили ( частично ) - кое что можно ещё спасти пока не поздно ...

Сообщение отредактировано Konina: Jan 5 2009, 20:16
  + Quote Post

Lemur
post Jan 5 2009, 19:34
Создана #116

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stavr @ Jan 5 2009, 16:06)

Lemur.ты неправ,теперь те работнички системы задумаются  прежде чем когото так щимить,ведь картонные домики могут опять упасть...
да и другим не повадно будет,это его победа 100%

1. Я не говорил, что ПРАВ - Я...
2. Мне всё-равно, что я НЕ ПРАВ и он победил.
3. Я выражал своё мнение и Ваше право - согласиться с ним, либо нет.

З.Ы. Может те работички системы и задумаются.... Но ему это уже не поможет... dry.gif

--------------------
  + Quote Post

ostinbakin
post Jan 5 2009, 19:55
Создана #117

Бывалый

Из: Белоруссия

-----X----

Есть ещё один фактор, может он был причиной (следствием) неординарного поступка :
Отсутствие любимой женщины . Т.е. одиночество. Человеку убийственно горько было жить одному, а на этом фоне - его ещё и травить начинают !
Вся "поэзия" и "героизм" поступка этого человека может прозаически иметь почву одиночества...

Есть примета, что лебедь , если его подруга погибает, погибает сам ; он не может без неё жить дальше.

У людей по другому, но тоже имеет место быть любовь и привязанность.
Такой аспект ИМХО.

--------------------
-Ураа! А что такое - склад ?!?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th December 2025 - 00:57
Рейтинг@Mail.ru