![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 18 2017, 01:06) "В поля родилась ёлочка" (№13) - несуразица. В какие поля она родилась? А может некая ёлочка родилА в поля ещё одну ёлочку? Непонятно. ![]() ![]() ![]() На просьбу изменить сказали что уже нельзя. Хотя что удивлятся место то 13е ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Редактор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 3-September 15 Пользователь №: 2,338,126 Пол: не скажу Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Jan 18 2017, 14:05) ![]() ![]() ![]() На просьбу изменить сказали что уже нельзя. Хотя что удивлятся место то 13е ![]() Вообще то Вы сами его написали ![]() "Прошу Вас, рассмотреть возможность участия моей работы в данном конкурсе. Мой Ник: Efisk Работа называется: В поля родилась ёлочка Для удобства направляю так же файл в формате..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,177 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jan 18 2017, 12:10) Стесняюсь спросить-если вы не верите в суеверия и осуждаете язычество-то как вы можете принимать самый что ни на есть языческий обряд? Который заключается в наряжании ёлки собственно. Скажем так, не осуждаю язычество (как и любую религию) и даже с большим уважением отношусь к истинно верующим людям (в том числе и к язычникам), но если рассуждать с Вашей точки зрения, то все кто наряжают ёлки - язычники? Хотя христианство ёлку приняло и до 1917г это была "рождественская ель", а после революции при советах уже "новогодняя ёлка". Всё сильно переплетено в истории и полно белых пятен. Поэтому, чтобы не вдаваться в дискуссию, поясню, что в своём посте я лишь объяснил по каким критериям голосовал сам и почему отбросил те или иные варианты. Это же не запрещено, верно? Ну а там кто как хочет, так и голосует. У каждого свои тараканы.. Что касается моего принятия "самого что ни на есть языческого обряда", то никак к этому не отношусь. Мне ровно на этот обряд. Легко обхожусь на НГ без ели и даже не парюсь. Но если кто-то из близких хочет нарядить её - пожалуйста, ничего против не имею. Есть ель, нет ели - мне без разницы, НГ и Рождество и без этого хвойного дерева весёлые и самодостаточные праздники. ![]() QUOTE ну и соответственно обсуждать работы конкурса. Они ведь все посвящены языческому празднику)) P.S. Про "родословную" Дедушки Мороза вопрос не столь очевидный, но тоже спорный. Работы я не обсуждал, а как писал выше - излагал свой личный ход мыслей по поводу своего же выбора и параметров по которым выбирал. Это моя личная точка зрения без претензии на истину. Думаю люди, которые наряжали свои ёлочки для конкурса - ни разу не язычники и даже в мыслях не имели что мол "дай-ка вспомню языческие традиции и наряжу ёлку" или что-то в этом роде. Да и все остальные наряжают ёлку больше как христианский символ, а не языческий, хотя наверняка есть исключения, что нормально и естественно. Поэтому, конечно, можно всех наряжающих ёлки сразу отнести к язычникам (что, вобщем-то, логично), но это будет неправильно и нехорошо. Поэтому предлагаю эту тему не развивать, дабы избежать религиозных распрей и не раздражать Админа и Редактора оффтопом. ![]() QUOTE(Efisk @ Jan 18 2017, 15:05) ![]() ![]() ![]() На просьбу изменить сказали что уже нельзя. Хотя что удивлятся место то 13е ![]() Да я понял, с моей стороны это больше стёб был, хотя выглядит действительно прикольно и смешно. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Редактор @ Jan 18 2017, 15:18) Вообще то Вы сами его написали ![]() "Прошу Вас, рассмотреть возможность участия моей работы в данном конкурсе. Мой Ник: Efisk Работа называется: В поля родилась ёлочка Для удобства направляю так же файл в формате..." Посмотрел почту ![]() ![]() но в прикрепленном файле с комментариями к работе все тоже самое в верном варианте ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,756 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
Ух, какие нешуточные страсти разгорелись вокруг простого, милого конкурса. По поводу того, что некоторые личности усмотрели здесь плагиат с предыдущих работ в каждой последующей - тогда автору-первопроходцу надо было указать что запрещается использовать далее в конкурсе металлодетектор, лопаты, нитки, клей ПВА и прочие атрибуты.
![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егонец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 298 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: ВесьегонскЯрославль Пользователь №: 17,509 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 19 2017, 04:23) Ух, какие нешуточные страсти разгорелись вокруг простого, милого конкурса. По поводу того, что некоторые личности усмотрели здесь плагиат с предыдущих работ в каждой последующей - тогда автору-первопроходцу надо было указать что запрещается использовать далее в конкурсе металлодетектор, лопаты, нитки, клей ПВА и прочие атрибуты. ![]() ![]() Так правила не запрещают делать одно и тоже, дело не в этом. Тут как в соревнованиях , например прыжках в высоту, если перед тобой прыгнули 175, то нафига тебе прыгать 170? Понимаете? Так и тут , формат работы берётся выше изначально тех что уже есть , лидирующая работа как раз последняя .Справедливости ради надо сказать что мало знать верхнюю планку, надо ещё сделать выше её, кто то и не решится. Дополнительные не в счёт они были вне конкурса. Это моё мнение, а по факту есть лидер и победителей не судят. Сообщение отредактировано Егонец: Jan 19 2017, 10:55 -------------------- Так уж бывает,Так уж выходит,
Кто-то теряет, Егонец находит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,726 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Лидирует изначально допущенная работа. Так что всё справедливо.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оленевод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 428 Зарегистрирован: 1-April 09 Из: рожденный в ссср Пользователь №: 8,915 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
голосовал за №1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,071 Зарегистрирован: 7-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 5,990 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Егонец @ Jan 19 2017, 11:43) Так правила не запрещают делать одно и тоже, дело не в этом. Тут как в соревнованиях , например прыжках в высоту, если перед тобой прыгнули 175, то нафига тебе прыгать 170? Понимаете? Так и тут , формат работы берётся выше изначально тех что уже есть , лидирующая работа как раз последняя .Справедливости ради надо сказать что мало знать верхнюю планку, надо ещё сделать выше её, кто то и не решится. Дополнительные не в счёт они были вне конкурса. Это моё мнение, а по факту есть лидер и победителей не судят. Ну что Вам сказать... Во первых про победителей не судят, это не суд, а голосование, во вторых ещё победитель не известен, моя работа последняя в списке допущенных не потому что я ждал до последнего, идея сделать красивые фото в лесу была изначально, до 31 была новогодняя суета, затем начались морозы днём -25, ночью за -30, нет, я не испугался морозов, просто немного было жалко фотоаппарат, он у меня зеркалка, и ремонт у него дорогой.. как только t поднялась до -10 -15, а это произошло после 10 января, сразу отправился в лес искать красивое место и как мне кажется нашол его. Ещё раз спасибо кто оценил мою работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 460 кг ![]() ![]() |
Нервы,интриги,подозрения,обвинения,объяснения,вопросы...Господа давайте уже прекратим всё это и вместе попросим от наших, не участвующих в этом конкурсе коллег не быть равнодушными к конкурсу.Пожалуйста если вы зашли в эту тему отдайте свой голос за понравившуюся Вам работу.Ведь мы старались.Кто то хотел выиграть приз,кто то постараться его выиграть...а кто то просто ради движухи не пожалел своего времени и средств.Спасибо.Мы старались
![]() ПС Пять тысяч просмотров и двести голосов...ну разве это правильно? ![]() Сообщение отредактировано Порк: Jan 19 2017, 14:04 -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егонец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 298 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: ВесьегонскЯрославль Пользователь №: 17,509 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bolshoy @ Jan 19 2017, 13:05) Ну что Вам сказать... Во первых про победителей не судят, это не суд, а голосование, во вторых ещё победитель не известен, моя работа последняя в списке допущенных не потому что я ждал до последнего, идея сделать красивые фото в лесу была изначально, до 31 была новогодняя суета, затем начались морозы днём -25, ночью за -30, нет, я не испугался морозов, просто немного было жалко фотоаппарат, он у меня зеркалка, и ремонт у него дорогой.. как только t поднялась до -10 -15, а это произошло после 10 января, сразу отправился в лес искать красивое место и как мне кажется нашол его. Ещё раз спасибо кто оценил мою работу. Да ладно уж)) , нормально. Хорошая затея, я вон тоже хотел под воду залезть , в бассейне нарядить ёлку, но подумал перебор. Голосуют действительно маловато, всем бы в личку сообщение со ссылкой , может и проснулись бы. Просмотры наверное от одних и тех же накопились. -------------------- Так уж бывает,Так уж выходит,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Мой голос за Улитку!
Она изготовила аж две елки, по ссылке в ее сообщении показаны "игрушки", процесс изготовления кторых, на мой взгляд, очень трудоемкий и оригинальный! Это вам не просто навешанные готовые предметы, а целая технология изготовления и большая фантазия автора! Ну, плюсик, за фантазию и умение! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порк @ Jan 19 2017, 13:51) Нервы,интриги,подозрения,обвинения,объяснения,вопросы...Господа давайте уже прекратим всё это и вместе попросим от наших, не участвующих в этом конкурсе коллег не быть равнодушными к конкурсу.Пожалуйста если вы зашли в эту тему отдайте свой голос за понравившуюся Вам работу.Ведь мы старались.Кто то хотел выиграть приз,кто то постараться его выиграть...а кто то просто ради движухи не пожалел своего времени и средств.Спасибо.Мы старались ![]() ПС Пять тысяч просмотров и двести голосов...ну разве это правильно? ![]() Я проголосовал за Вас, ещё позавчера. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 19 2017, 17:29) Я проголосовал за Вас, ещё позавчера. ![]() Спасибо. А вот я отдал свой голос совсем за другого участника ![]() -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Отдал голос за-№7. Порк - Праздничные будни Земляного Дедушки.
Впечатлил.Молодца! А так все молодцы!И Всем Удачи желаю! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Ребята-участники конкурса, еще раз хочу сказать, что все работы сделаны с душою и отличной фантазией! Респект всем Вам!!!
![]() А по поводу голосования хочу сказать, что это даже хорошо, что голосуют те, кому действительно, понравилась та или иная работа. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
Мой выбор № 7.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Мой голос за номер 7. Трудоёмкая, с мельчайшими деталями и проработкой работа. Без нареканий!
Понравились все работы- молодцы! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Подумалось вот...до весны считай месяц а у нас всё новый год.
![]() ![]() -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егонец |
![]()
Создана
|
Мы участвуем второй раз, если конкурс будет повторятся, постараемся участвовать. Спасибо организаторам, занятие интересное, под Новый год время на это есть. К
Тому же у нас теперь останется новая елка на следующий год , в следующем году добавим к ней новых игрушек и модернизируем гирлянду) . Спасибо всем кто участвовал в голосовании на конкурсе, всем удачи в новом году, благополучия и здоровья. -------------------- Так уж бывает,Так уж выходит,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 16:44 | |
![]() |