![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе!!! Все работы отличные! Я уже давно определился с голосованием, отдал свой голос за работу №7 - просто супер!!!
![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kite |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,113 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,822 ![]() Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
А мне 10-й по душе...
-------------------- "Все, что написано в этой книге, может оказаться неправдой."
Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kto tam? |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 30-May 16 Из: г. Сланцы Пользователь №: 2,350,817 Металлоискатель: Minelab X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Отдал свой голос за №8. Работа достойная победы!
-------------------- Уверенность — половина победы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karinchik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 309 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,746 Пол: женский Репутация: 812 кг ![]() ![]() |
Проголосовала за номер 5. Егонец, желаю Вам победы в этом конкурсе! Очень понравилась Ваша ёлочка!
-------------------- Деревянные резные изделия на заказ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егонец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 298 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: ВесьегонскЯрославль Пользователь №: 17,509 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karinchik @ Jan 17 2017, 00:28) Проголосовала за номер 5. Егонец, желаю Вам победы в этом конкурсе! Очень понравилась Ваша ёлочка! Спасиииибо!!!!!!! Мы будем стараться , держать кулачки))) -------------------- Так уж бывает,Так уж выходит,
Кто-то теряет, Егонец находит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
женя лис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,120 Зарегистрирован: 4-December 16 Пользователь №: 2,356,574 Пол: мужской Номер карты: 4276********0329 Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
Понравился номер 7 атмосферно очень)))
-------------------- Куплю обменяю Юпитер 21а.eugen.lis2017@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василиск нск |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 22-March 16 Из: 54 Пользователь №: 2,347,688 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Cпасибо всем за праздничный креатив, а администрации за интересный конкурс. Очень классные работы, все Молодцы!
Но самому с небольшим отрывом больше понравилась работа Порка(№ 7). Всем Удачи в Новом Копательном Году! Сообщение отредактировано Василиск нск: Jan 17 2017, 08:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ли Бо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 8-December 16 Пользователь №: 2,356,731 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Уважаемая Улитка! Тоже отдаю голос за Вашу работу, к. т. в нее вложено много труда и творчества, хотя это совсем не видно на выставленной на оценку елке, и пришлось поискать подробное описание.
Описание моей елки вообще не выставили, и я размещаю ее в теме Новогодний конкурс на стр. 4 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry15340457 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
priorovod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Лен.область Пользователь №: 55,665 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4276****9463 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Приятно, что после моей работы вспомнили про Дедушку, ручная работа, исключительно делался для этого конкурса... Жаль не вышло интриги (если бы фото выложились на голосование в один день ,а не по мере поступления).
Сообщение отредактировано priorovod: Jan 17 2017, 11:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егонец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 298 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: ВесьегонскЯрославль Пользователь №: 17,509 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(priorovod @ Jan 17 2017, 12:29) Приятно, что после моей работы вспомнили про Дедушку, ручная работа, исключительно делался для этого конкурса... Жаль не вышло интриги (если бы фото выложились на голосование в один день ,а не по мере поступления). Я об этом писал, к сожалению , если не выставлять все сразу, то последние работы будут учитывать идеи тех кто уже выставился. У вас дедушка действительно первый , и классный , полностью хендмейд. -------------------- Так уж бывает,Так уж выходит,
Кто-то теряет, Егонец находит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон mexanik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 572 Зарегистрирован: 21-April 15 Пользователь №: 2,332,918 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
За восьмерку проголосовал - это сколько же труда и сил человек влил...
![]() -------------------- Так уж бывает, так уж выходит - кто то теряет, а кто то находит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(priorovod @ Jan 17 2017, 12:29) Приятно, что после моей работы вспомнили про Дедушку, ручная работа, исключительно делался для этого конкурса... Жаль не вышло интриги (если бы фото выложились на голосование в один день ,а не по мере поступления). QUOTE(Егонец @ Jan 17 2017, 12:49) Я об этом писал, к сожалению , если не выставлять все сразу, то последние работы будут учитывать идеи тех кто уже выставился. У вас дедушка действительно первый , и классный , полностью хендмейд. Перестаньте господа так нервничать ![]() ![]() У нас копателей окромя лопаты,монет да земляного деда с детектором по большому счёту и нет ничего ![]() Вот ваша priorovod например выложена редактором 5го числа....вот моё видео от того же числа https://www.youtube.com/watch?v=jNXMVG4Zzw0 ...И спросите нашу соучастницу Улитку сколько например сохнет эта хрень из ниток ![]() -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzater |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Голос отдал за Bolshoy - Зимняя сказка Земляного Деда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
8. Bolshoy - Зимняя сказка Земляного Деда -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шадейка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 25-December 16 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,357,208 Пол: мужской Номер карты: 380 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
за праздничные будни земляного деда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обормот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 28-November 14 Пользователь №: 2,324,611 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
За №7. - Праздничные будни Земляного Дедушки!
И красиво и в тему и видно, что человек и труд и душу вложил, не один вечер трудился!!! ![]() Сообщение отредактировано Обормот: Jan 17 2017, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серро. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 9-July 09 Из: Калуга Пользователь №: 10,950 Металлоискатель: X-Terra T74 & White`s Spectrum XLT Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
За креативного деда.
№8. Bolshoy - Зимняя сказка Земляного Деда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 754 Зарегистрирован: 24-March 11 Пользователь №: 28,025 Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Улитка, молодец! От души!
![]() Я за №10. Улитка - Рождественский кладоискатель -------------------- Vade in pace
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodei |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,144 Металлоискатель: Ficher-f75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Мой голос №8. Bolshoy - Зимняя сказка Земляного Деда.
Реально сказочно и сама идея и проделанная работа! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MissSonex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,392 Пол: женский Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Jan 16 2017, 21:43) Я за себя ![]() ===== ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 11:42 | |
![]() |