![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 9-April 16 Пользователь №: 2,348,524 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Голосовал за № 13.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Малек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 25-April 12 Пользователь №: 42,432 Металлоискатель: Vision Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Зимняя сказка - продумано, это ж как заморочился то автор, и лес и костюм, атмосферно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,083 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Всем участникам спасибо за труд и креатив. Администрации-за идею и призы)
Проголосовал за номер 8. Впечатляет объем проделанной работы. И объём реквизита) Позволю себе один вопрос по голосованию к организаторам конкурса. Голосование объявлено открытым, но я лично не смог (или может быть плохо искал) посмотреть, кто за кого отдал свой голос. А ведь открытость голосования именно в данной возможности и состоит. Нельзя ли получить комментарий по данному поводу? -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 6-September 09 Пользователь №: 11,872 Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
Свой голос отдал несомненно 1. ALEXUSS - Ёлка Капалка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
1. ALEXUSS - Ёлка Капалка- больше все понравилась эта работа.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kud.dmitry |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,013 Зарегистрирован: 21-May 14 Из: Империи Пользователь №: 69,305 Пол: мужской Номер карты: 5469********8341 Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Проголосовал - overlive - Елочка удачи.
Замечательная работа! -------------------- Спасибо мне, что есть я у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 548 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,173 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
8. Bolshoy - Зимняя сказка Земляного Деда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя Володя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 8-November 15 Из: - за Волги Пользователь №: 2,341,034 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
отдал голос, Bolshoy - Зимняя сказка Земляного Деда
не поленился же, в лес выбраться и постановку сделать и елку нарядить -молодец... -------------------- днём, пишите на почту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Молодцы все участники конкурса!
![]() А мой голос все таки, за работу № 8. Bolshoy - Зимняя сказка Земляного Деда. Поздравляю всех с наступившим 2017 годом! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lompardo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Гондурас( Москва) Пользователь №: 24,278 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Проголосовал за № 7, ёлочка как раз в тему что нам сейчас так не хватает для души !!!
Сообщение отредактировано Lompardo: Jan 16 2017, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALEXUSS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 633 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: МОСКВЫ Пользователь №: 47,559 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 6761**********2802 Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Друзья ! Всем большущее спасибо кто проголосовал и дай Бог Вам всем крепкого здоровья и интереснейших находок !
-------------------- Если отсутствую, reviewdetector82@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые участники, те кто голосовал за работу номер 10 автор Улитка, прошу отметится в этой теме, в обязательном порядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,367 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Jan 16 2017, 21:37) Уважаемые участники, те кто голосовал за работу номер 10 автор Улитка, прошу отметится в этой теме, в обязательном порядке. Я за себя ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Редактор @ Jan 15 2017, 21:07) 10. Улитка - Рождественский кладоискатель QUOTE(Administrator @ Jan 16 2017, 21:37) Уважаемые участники, те кто голосовал за работу номер 10 автор Улитка, прошу отметится в этой теме, в обязательном порядке. Доброго вечера! Это был мой голос. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 548 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,173 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дядя Володя @ Jan 16 2017, 21:25) отдал голос, Bolshoy - Зимняя сказка Земляного Деда не поленился же, в лес выбраться и постановку сделать и елку нарядить -молодец... Это не постановка, Земляной Дед и нарядил! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Приветствую
![]() ![]() Я за Улитку! ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,492 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 850 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Я проголосовал за №10 Улитку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Доброго времени!
Я голосовал за Улитку(написал об этом еще вчера) -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 2-January 12 Пользователь №: 37,811 Пол: мужской Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
Голосовал за №10, просто нравится Улитка, надеюсь, это не запрещено
![]() -------------------- "Are you ready for boarding!?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnklimov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 304 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Москва Пользователь №: 36,441 Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
За Улитку (Света) конечно!!!
![]() Сообщение отредактировано vnklimov: Jan 16 2017, 22:56 -------------------- ХРАНИТЕЛЬ КЛЮЧЕЙ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 11:36 | |
![]() |