![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Firewall @ Jan 13 2020, 09:35) Засмотрелся и зачитался ![]() Здравствуйте! Я хоть и не читал, но засмотрелся не меньше Вашего...Одних воспоминаний теперь не достаточно...На днях поеду искать ![]() Жажда поиска непреодолимо толкает меня в поля!!!! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куликов Андрей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 27-July 18 Пользователь №: 2,375,811 Металлоискатель: Terra 705 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Красивый горшочек, мои поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grin_pykh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 30-April 20 Пользователь №: 2,389,565 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Номер карты: 4276 6691 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да и горшочек и рассказ на аысоте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! А я думал при Екатерине 2й в глиняных горшках прятали... Сам находил в глиняной черной посудине..
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIYAVKA |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Зарегистрирован: 16-January 19 Пользователь №: 2,379,098 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Красота!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KarlizOzolin @ May 1 2020, 19:02) Поздравляю! А я думал при Екатерине 2й в глиняных горшках прятали... Сам находил в глиняной черной посудине.. Доброго! Да, тоже считал, что в чугуняках ничего толкового не покладут ![]() Знакомый у меня в медном чайнике монеты находил, в бересте и даже в самоваре...Так что какая тара была под рукой, в ту и оформляли.... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgen Pawlow |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 3-May 20 Пользователь №: 2,389,613 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Красота, а сколько их еще не найдено. Не приходилось находить, но представляю ощущение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛЧК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 13-February 20 Пользователь №: 2,387,689 Пол: мужской Номер карты: 52136484 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgen Pawlow @ May 4 2020, 11:33) Красота, а сколько их еще не найдено. Не приходилось находить, но представляю ощущение. Доброго! Тут, на днях, ехали мы в авто с товарищем...Встретили в городе нашего знакомого...Тот уже лет как 5 не копает...Спрашиваем его,- Ты что, копать бросил, окончательно? Он отвечает,- Так всё уже выкопано. Сами же всё и выкопали... А мой товарищ, улыбается и говорит ему,- Причём в этом году! ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 00:43 | |
![]() |