![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пузатиккарапуз @ Jan 15 2017, 20:09) ![]() ![]() Установил опытным путем... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jan 15 2017, 20:12) Так у него частота в два раза ниже мушкетера и вес такой-же - как он может быть нормальным? Это по вашему утверждения - старое ржавое ведро...))) Мушкотор подводу и почувствуешь разницу -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пузатиккарапуз @ Jan 15 2017, 20:16) Мушкотор подводу и почувствуешь разницу Для подводы есть у меня вибра 730, полностью устраивает, Предвижу стеб - она без дискрима и глубина маленькая - Заранее аргументирую с ней находок нормальных больше всего, раз 10 себя уже окупила... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jan 15 2017, 20:27) Для подводы есть у меня вибра 730, полностью устраивает, Предвижу стеб - она без дискрима и глубина маленькая - Заранее аргументирую с ней находок нормальных больше всего, раз 10 себя уже окупила... ![]() Тс опять понесло ![]() -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пузатиккарапуз @ Jan 15 2017, 17:21) Зто называется троллинг ![]() Ну так и не надо "кормить тролля". Создал аж целую тему по прибору ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 15 2017, 09:49) Зачем всё это? Бери Калайдыр, это мечта Ваша. ![]() ![]() Значит по вашему вывалить 50к за Деус в котором электронная начинка проще чем в голимом пинпоинтере это нормально, а за нормальный мощный трех частотный прибор - это нонсенс? Вы вообще деус внутри видели? Весь прибор реализован на микроконтроллере 16 бит PIC24FJ64 цена которого в розницу - 442 рубля.... ![]() ![]() Вы считаете, что это нормальный прибор? Сообщение отредактировано SandWind: Jan 15 2017, 20:45 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Да уж.
![]() Тикать надо из этой темы. Порнуху лучше смотреть. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZOZOowner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 47,689 Металлоискатель: Deus, CZ-20, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jan 15 2017, 00:57) Какие обиды, здесь просто высказывают свое мнение... Дэус рассматривать как серьезный прибор - это вообще нонсенс с его питанием 3.7 вольта и емкостью батареи 600мАч - он потребляет ток меньше чем пинпоинтер, модификацией которого по сути и является. Для глубин нужна мощность, у деуса ее по сути быть не может. Что до Е-трака, мощная батарея, передача энергии в импульсном режиме - как бы да все красиво, а по сути если разобраться... Что такое хваленная много частотность... Передатчик излучает мощный широкополосный сигнал а вот с приемником не все так просто, приемников много, 28 штук, на гармонику, часть спектра, при этом мощность этой гармоники ничтожна мала по отношению к энергии передачи, время на обработку так-же затрачивается в 28 раз больше, вот и получается, шума много, толку мало... Если провести аналогию например с оружием получим Мушкетер - карабин Е-Трак дробовик Деус - мелкашка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZOZOowner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 47,689 Металлоискатель: Deus, CZ-20, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jan 15 2017, 20:36) Значит по вашему вывалить 50к за Деус в котором электронная начинка проще чем в голимом пинпоинтере это нормально, а за нормальный мощный трех частотный прибор - это нонсенс? Вы вообще деус внутри видели? Весь прибор реализован на микроконтроллере 16 бит PIC24FJ64 цена которого в розницу - 442 рубля.... ![]() ![]() Вы считаете, что это нормальный прибор? Уважаемый, Вы что там курите? Пришлите и нам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZOZOowner @ Jan 15 2017, 22:58) Уважаемый, Вы что там курите? Пришлите и нам ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZOZOowner @ Jan 15 2017, 22:58) Уважаемый, Вы что там курите? Пришлите и нам ![]() Да точно, чего это я, страшно ошибся... стоимость 308 руб... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано SandWind: Jan 15 2017, 23:28 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Кому интересно
Прибор внутри... ![]() Есть так-же оригинальная схема, все просто и доступно... Сообщение отредактировано SandWind: Jan 16 2017, 12:51 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Все МД реально раз в 10 завышены в цене..... наверное прировняли их к заводу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 958 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
никто не спорит что цены на приборы сильно завышены .. так и на новые машины так же уж очень завышены....и т.д.. нас всюду разводят
![]() так же как и ваши аргументы по поводу мушкетера сильно завышены.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(mummyi @ Jan 16 2017, 15:17) никто не спорит что цены на приборы сильно завышены .. так и на новые машины так же уж очень завышены....и т.д.. нас всюду разводят ![]() так же как и ваши аргументы по поводу мушкетера сильно завышены.. ![]() В смысле завышены, я купил его за 17т. было интересно попробовать фирменный аналоговый прибор, по классической схеме, не самоделку. Считаю, что своих денег прибор стоить, уже два раза окупил себя находками, и доставим мне много позитивного настроения. Мне вообще нравится до процессорная электроника, в этих схемах , то как они работают свой шарм... люди душу вкладывали их придумывая каждая мелочь на своем месте. Дело даже не в цене - пользование таким прибором доставляет удовольствие. А когда он на реальных тестах показал глубину круче Деуса и Е-трака было просто удивительно и неожиданно. Так-же с работой по соли, туда где с Тесоро Вакуэро, не сунутся из-за глюков. Мушкетер, нормально работает и радует находками. Я могу себе позволить, взять любой другой прибор, вопрос только зачем. Сейчас у меня четыре прибора Musketeer Advantage Tesoro Vaquero XP Adventis 2 Vibra Tector 730 Иногда гуляю по берегу, иногда ныряю, часто хожу в горы с ночевками - в удовольствие, не с целью найти, сам процесс поиска в кайф. Какой прибор еще нужен, я не знаю, раньше хотел е-трак, или соверен, но попробовав их и сравнив с тем что у меня есть, явных преимуществ не вижу. Тут все нахваливают Фишер 2х частопный есть например не подводный вариант Fisher CZ (5-6) Но это извините по дизайну в сравнении с минилабом - жуть, железный ящик со стрелкой, через чур брутально. Брать чистый подводник fisher CZ-20/21 не вижу смысла ходить с ним по пляжу неудобно, под воду тоже (на задержке ныряю без акваланга) Будет больше находок чем с мушкетером? за счет чего? Чтобы сейчас я с удовольствием взял для пляже - импульсный прибор Или аналог двух частотного фишера White Beach Hunter - у него хоть дизайн нормальный. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Насчет железного ящика
![]() ![]() ![]() Что сильно магнитится? Однозначно в репу - Жаль немогу - недавно опускал ![]() Сообщение отредактировано пузатиккарапуз: Jan 16 2017, 16:32 -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кулибастер @ Jan 16 2017, 16:43) А кто за что отвечает? RT101, 102, 105. Сам прикупил себе Мушкетёра не давно. ![]() Я не в курсе, свой не разбирал, как купил так и работает, с сети полно схем на мушкетер. По схеме можно посмотреть. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
ну что вы набросились.... если человеку нравится искать этим мушкетёром ...кто в этом виноват. у меня 4 МД и в каждом есть свои недостатки и достоинства поэтому их и 4 штуки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(пузатиккарапуз @ Jan 16 2017, 16:30) Насчет железного ящика ![]() ![]() ![]() Что сильно магнитится? Однозначно в репу - Жаль немогу - недавно опускал ![]() Да какая разница, пусть хоть йибанитовый, но с таким дизайном - бомж прибор... за дурные деньги ![]() ![]() К стати его двух частотность, по сути лажа, трюк в приемнике по разделению гармоник, основного сигнала. Передатчик прибора работает на аналогичной мушкетеру частоте 5 кГц. При этом в два раза менее мощный. Сообщение отредактировано SandWind: Jan 16 2017, 17:10 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 22:25 | |
![]() |