![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
макарычъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 8-March 15 Из: Новгородчина Пользователь №: 2,330,780 Металлоискатель: Makro Kruzer Пол: мужской Номер карты: 7 7 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 23 2017, 15:06) Повторите тест " чупа-чупс".... ![]() Повторил и что? я вообще практического смысла этого теста не вижу. Повторите лучше тест с копейкой под двумя кирпичами, чтобы площадь кирпичей полностью перекрывало поле катухи... вакуеро, на этом тесте умирает сразу, он даже отстроится от кирпичей не может. Копейку можно сверху положить на кирпичи, он ее в упор не берет. Мушкетер этот тест проходит. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jan 23 2017, 15:21) Повторил и что? я вообще практического смысла этого теста не вижу. Повторите лучше тест с копейкой под двумя кирпичами, чтобы площадь кирпичей полностью перекрывало поле катухи... вакуеро, на этом тесте умирает сразу, он даже отстроится от кирпичей не может. Копейку можно сверху положить на кирпичи, он ее в упор не берет. Мушкетер этот тест проходит. У меня были высокочастотные приборы, довольно долго, Фишер 75, Тесоро Тежон.... Я их гонял в разных условиях, в Лесу, Горах, на пляже... тоже покупал начитавшись умников.... В сравнении с Мушкетером по производительности оба этих, крутых прибора - полная фигня. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jan 23 2017, 16:21) Повторил и что? я вообще практического смысла этого теста не вижу. Повторите лучше тест с копейкой под двумя кирпичами, чтобы площадь кирпичей полностью перекрывало поле катухи... вакуеро, на этом тесте умирает сразу, он даже отстроится от кирпичей не может. Копейку можно сверху положить на кирпичи, он ее в упор не берет. Мушкетер этот тест проходит. Ваши соленые...отличаются от наших соленых.... ![]() ![]() В "чупа-чупсе" технический феррит абсолютно одинаков у всех. Разницу улавливаете...или как обычно.."а я кажу что.." ![]() QUOTE(макарычъ @ Jan 23 2017, 16:18) Доброго дня! поделитесь пожалуйста тонкостями отстройки Мушкетёра, приобрёл осенью, у товарища терка-50 на глине по монетам делает. Автомат реально работает или только ручная отстройка? Спасибо! А вот и "первая жертва" Новгородских глин...отличающихся от крымских по ним родимым ферромагнетикам. Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 23 2017, 15:33 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(макарычъ @ Jan 23 2017, 15:18) Доброго дня! поделитесь пожалуйста тонкостями отстройки Мушкетёра, приобрёл осенью, у товарища терка-50 на глине по монетам делает. Автомат реально работает или только ручная отстройка? Спасибо! Автомат работает, но глубже с ручной настройкой. Верхний тумблер - вниз, Нижний - в режим все металлы, усилением до писка, пампим, и крутим ГБ чтобы тон перестал меняться при приближении удалении катухи, или влияние стало минимальным. Как отстроились тумблер на дискрим, усиление чтобы не крякал, дать понюхать монетку. В приборе адаптивная система АРУ, Периодически стоит ее инициализировать... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макарычъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 8-March 15 Из: Новгородчина Пользователь №: 2,330,780 Металлоискатель: Makro Kruzer Пол: мужской Номер карты: 7 7 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за полноценный ответ! По мусоркам и в фундах тёрки товарищей в отличии сходят с ума!
Сообщение отредактировано макарычъ: Jan 23 2017, 15:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 23 2017, 15:32) В "чупа-чупсе" технический феррит абсолютно одинаков у всех У нас конфеты с сахаром, с ферритом не продаются... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(макарычъ @ Jan 23 2017, 15:48) Спасибо за полноценный ответ! По мусоркам и в фундах тёрки товарищей в отличии сходят с ума! Вам здесь никто не поверит, терка в два раза дороже мушкетера.... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макарычъ |
![]()
Создана
|
Может снайпер ка только успокоит Терку,но это дополнительные затраты и потеря глубины!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jan 23 2017, 16:52) Вам здесь никто не поверит, терка в два раза дороже мушкетера.... ![]() Конечно. И цена здесь ни при чем. Хотя, именно вас, не вижу более смысла убеждать....абсолютно не вменяемая позиция..и упрямство не по делу... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(макарычъ @ Jan 23 2017, 16:00) Может снайпер ка только успокоит Терку,но это дополнительные затраты и потеря глубины! Вроде лодочку хвалят, я прикола снайперки не понимаю. Моно катушка, нормального размера, позволяет тек-же эффективно работать на мусоре, жалко на мушкетер монок не бывает. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 23 2017, 17:34) Хотя, именно вас, не вижу более смысла убеждать....абсолютно не вменяемая позиция..и упрямство не по делу... ![]() Так вы не в чем не убеждаете, я создал конкретную тему, про определенный прибор, описывая его +\- А вы о каких-то гипотетических принципах. Пишите конкретно - какой прибор лучше Мушкетера и почему, это всем будет интересно и мне в том числе. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jan 23 2017, 21:17) Тамышь Питерк вы не в чем не убеждаете, я создал конкретную тему, про определенный прибор, описывая его +\- А вы о каких-то гипотетических принципах. Пишите конкретно - какой прибор лучше Мушкетера и почему, это всем будет интересно и мне в том числе. вам самому-то не смешно? e150a Аська по параметрам лучше чем то чем ви пользуетесь Сообщение отредактировано пузатиккарапуз: Jan 23 2017, 21:25 -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(пузатиккарапуз @ Jan 23 2017, 21:22) вам самому-то не смешно? e150a Аська по параметрам лучше чем то чем ви пользуетесь Ха... как смешно Аской 150, я тоже пользуюсь... и по каким параметрам она лучше по регулировки грунт баланса?....))) Она скорее круче Фышера ЧЗ -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jan 23 2017, 21:36) Ха... как смешно Аской 150, я тоже пользуюсь... и по каким параметрам она лучше по регулировки грунт баланса?....))) Она скорее круче Фышера ЧЗ Опа, таки уже и Аська появилась? Давно? Три дня назат небыло ![]() Какие ещё приборы имеете? Мышкутер не в счёт-он имеет вас. ![]() -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(пузатиккарапуз @ Jan 23 2017, 21:43) Опа, таки уже и Аська появилась? Давно? Три дня назат небыло ![]() Какие ещё приборы имеете? Мышкутер не в счёт-он имеет вас. ![]() Я всякие пищалки за нормальный прибор не считаю. Это вы по ним свои фышеры ровняете -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jan 23 2017, 21:47) Я всякие пищалки за нормальный прибор не считаю. Это вы по ним свои фышеры ровняете Ну да. В нармальный прибор надо стучаться молоточком? ![]() -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jan 23 2017, 22:17) Так вы не в чем не убеждаете, я создал конкретную тему, про определенный прибор, описывая его +\- А вы о каких-то гипотетических принципах. Пишите конкретно - какой прибор лучше Мушкетера и почему, это всем будет интересно и мне в том числе. Принципы не гипотетические. Как и то, что низкочастотные намного "спокойней" реагируют на электропроводность грунта. Но и естественно уступят высокочастотным по "мелочи". Которых "сводит" с ума эта же электропроводность, делая их "балалайкой" орущей. Терка начиная от 505, имея три переключаемых частоты на борту универсальней мушкетера. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 23 2017, 21:58) Терка начиная от 505, имея три переключаемых частоты на борту универсальней мушкетера. Возможно,ходить с теркой приятнее. Но Мушкетер делает терку по глубине, на любой частоте. Терка не аналоговый прибор. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jan 23 2017, 23:08) Возможно,ходить с теркой приятнее. Но Мушкетер делает терку по глубине, на любой частоте. Терка не аналоговый прибор. Дык, срать с высокой горки на эту "глубину" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 23 2017, 22:18 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:37 | |
![]() |