![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
СИНЯЯ птица - это Тежон. Он у тебя в руках!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Сравнили тут на днях Терку с 18.75 катушкой и Тежон 10*12Sef по реальным невыкопанным целям, место было глубоко домонгольское и начисто выбитое ( в других тежон в руки брать не решаюсь, а тут наконечники интересные попадались) находя слабый еле слышимый сигнал подзывали друг друга и проверяли двумя приборами приподымая катушку до пропадания сигнала. короче одинаково, с той лишь разницей что терка либо кричит либо молчит, а у тежена меняется громкость, поэтому сигнал на пределе у терки громкий а у тежона еле слышимый.
Про дискриминатор тежона - улыбнуло. -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Apr 12 2011, 20:52) СИНЯЯ птица - это Тежон. Он у тебя в руках! ![]() Ты не прав - синяя птица это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Было несколько раз - друг с Т74 подзывал меня "нюхнуть" Тежиком его сигнал. Когда как получалось - громче, тише, но Тежон видел эту цель и срыва не было, он точно ее определял. Это было со стандартной моно катушкой, а у него стояла 10 ДД. Так что не зря проводится прямая аналогия по глубине Т74 (705) и Тежона - они близки по этим возможностям.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Apr 13 2011, 23:08) Ты не прав - синяя птица это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 15 2011, 09:26) ![]() ![]() ![]() ![]() Хорош кривляться. Копать домонгола когда приедешь? Мне обломок того крестика нужен, с81 и 9х12 14КГц уже в наличии, будем мерять снова. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вот и мы завтра отправляемся на первый настоящий коп... Что то будет нам послано???
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 11 2011, 10:46) По мере протаяния ходимс, копаемс потихоньку (С). А что не так, то? Что то написал не так? Так Я и про Сорекс иногда отписываюсь. ![]() ![]() Ну как в ВаДяН - Tejon нравиться? ![]() Мне пока мой Т2 не очень - похоже по техногенному мусору Т74 лучшая хотя первый коп бывает обманчив ![]() но после находок жены - хочется поменять его на Т74 Жена мало копала и три верхние монетки её ![]() Я копал как крот и накопал кучу всякой фольги,проволоки и дробинок ![]() снизу какалик и пуговица это мои находки ![]() ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
3 выезда с теженом, он не впечатлил собенно когда следом за мной сиг зацепиль чешую, что то с дискриминацией тоже не айс все железа у него цветное или может я что то не то делаю? а так к нему надо бригаду гастробайторов что бы копать цветное железо, да и с глубиной обнаружения тоже не гуд. В общем одне растройства, лучще бы 2-го сига взял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(student @ Apr 17 2011, 20:46) 3 выезда с теженом, он не впечатлил собенно когда следом за мной сиг зацепиль чешую, что то с дискриминацией тоже не айс все железа у него цветное или может я что то не то делаю? а так к нему надо бригаду гастробайторов что бы копать цветное железо, да и с глубиной обнаружения тоже не гуд. В общем одне растройства, лучще бы 2-го сига взял ![]() Что-бы вам ответить в полном объеме,не мешало бы знать и ваши настройки Тэжона,на которых он вас не впечатлил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
настройки такие: баланс грунта, d1 foil, d2 tab, sens 7-10
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
особенно не впечатлил дискрим, с 1,5 штыка лопаты дает четкий цветной копаешь а там кусок железяки, которую сиг четко показывает что железо(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
А Трэш? Глубина на Тэжоне очень сильно зависит от правильного ГБ и от состояния грунта. Идеальный грунт для Тэжона это - уже тронутый грунт,то есть тот.который уже когда-то пахали или лесная почва. Монолитный или влажный грунт,который сейчас повсеместно,для ТТ не очень подходит из-за высокой частоты аппарата.И с вашими настройками прибор может отсекать Петровскую чешую. Если катушка была штатная,то имейте ввиду,что у нее уж очень узкий луч. Можно просто "не заметить" цель,луч ее обойдет.
Цель можно проверять и в Д2,если звук поменялся,то скорее всего под катушкой "хрень". С Тэжоном надо ходить только в наушниках,иначе не поймете звук. Сообщение отредактировано хан: Apr 17 2011, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
катушка штатная, чешую пробывал и на алл мет глубина на который увидел 5-7 см, а что по дескриму? и какую катушку лучше поставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(student @ Apr 17 2011, 21:13) катушка штатная, чешую пробывал и на алл мет глубина на который увидел 5-7 см, а что по дескриму? и какую катушку лучше поставить? Что-то глубина очень мала на чешую. Скорее всего не правильный ГБ. Искать можно и со штатной катушкой,хотя и не совсем "удобно". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
на скоко способен он чешую грозного зацепить? как правильно гб выставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(student @ Apr 17 2011, 21:34) на скоко способен он чешую грозного зацепить? как правильно гб выставить? Мой первый опыт с Тэжоном http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=68927&st=0 в ответе под номером 29 есть и про глубину на чешую. А так же в этой теме есть очень хорошие и правильные советы участника Ferum Сообщение отредактировано хан: Apr 17 2011, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
какую катушку к нему лучше взять дополнительно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Cколько пиков заряда должно быть при аккумуляторах?
7 как на батарейках или меньше? ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кимер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: 31 Пользователь №: 24,921 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток. Вот после очередного выезда появилось ряд вопросов. Должен заметить капаю много и глубоко. Там где ходил много раз с
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 22:46 | |
![]() |