Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

194 страниц « < 37 38 39 40 41 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Tesoro Tejon: День сурка отменяется,, празднуем день барсука!

Вандусель
post Apr 10 2011, 15:38
Создана #761

Пользователь
**

Металлоискатель: X-TERRA705 tejon

-----X----

Спасибо попробуем!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВаДяН
post Apr 10 2011, 16:48
Создана #762

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Вандусель @ Apr 10 2011, 15:27)
осталась 705 с которой я хочу провести полевые испытания выбрать кусочек примерно 10х10 метров и пройтись сначало с террой а потом с тежоном и глянуть результаты.Вывод для себя ,один тон не сбивает с толку а наоборот говорит о том  что копать нужно с террой у меня спорные сигналы вызывали вопрос копать или некопать. Тежон точно прибор не для ленивых !!!

А вот это очень правильно, ОООООООООООчень. Думаю, что результаты порадуют. Хоть с Тежоном копать приходиться заметно больше, но за то не надо "пыжиться" и ломать голову глядя на циферки и всякую похожую хрень. Вышел копать-копай, а не думай, что оставил в земле фигню основываясь на показаниях доп "стимуляторов" для не копать. biggrin.gif

QUOTE(Antonina @ Apr 10 2011, 15:51)
С моей "удачей" и эту тему прикроют сразу smile.gif Набегут некоторые - флудить начнут, тут теме и конец smile.gif))

Антонина, что за бред. Больше флуда-больше интереса к теме. Ничего не бойтесь, защитим и поддержим. Очень интересны первые впечатления от прибора и сломаных ногтей. Хы, добрый Я? cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Antonina
post Apr 10 2011, 17:01
Создана #763

Бывалый

Из: Город Невест

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----X----

А в теме с Вакуэрочкой не поддержали почему wink.gif Скоро открою сезон. Вот тогда максимально подробно все опишу тут о Вакуэрочке smile.gif))
  + Quote Post

ВаДяН
post Apr 10 2011, 17:04
Создана #764

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Antonina @ Apr 10 2011, 18:01)
А в теме с Вакуэрочкой не поддержали почему wink.gif

Её прикрыли раньше, чем Мы успели это сделать. Амнимистрация не дремлет, на чеку всегда. 16.gif biggrin.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 10 2011, 17:38
Создана #765

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Apr 10 2011, 17:48)
А вот это очень правильно, ОООООООООООчень. Думаю, что результаты порадуют. Думаю, что результаты порадуют. Хоть с Тежоном копать приходиться заметно больше, но за то не надо "пыжиться" и ломать голову глядя на циферки и всякую похожую хрень. Вышел копать-копай, а не думай, что оставил в земле фигню основываясь на показаниях доп "стимуляторов" для не копать.

ВаДян, может в поля уже пора? А то читаешь, можно подумать ты с Тесоро уже минимум сезон откопал, а не в квартире лишь монетками размахивал. Хоть один выход-то на денёк для порядка сделай. wink.gif А то прямо таки мемуары "Нюансы секса с Семенович на основании долгих упражнений с Дуней Кулаковой" biggrin.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

ИСКУН
post Apr 10 2011, 17:50
Создана #766

Постоянный

-----X----

QUOTE(Antonina @ Apr 10 2011, 15:51)
С моей "удачей" и эту тему прикроют сразу smile.gif Набегут некоторые - флудить начнут, тут теме и конец smile.gif))

+100 cheesy.gif
  + Quote Post

varero
post Apr 10 2011, 18:02
Создана #767

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Оно по воздуху то хорошо -прям не нарадуешся как все отлично отсекает -как далеко чует
но он и разоаботан наверно для работы по воздуху
Сам не так давно радовался в ожидании сезона -а как дело дошло до грунта -кудато весь дискрим пропал -сперва не понял -потом стало напрягать mad.gif -потом глазами искать деревья поблизости\хорошо у нас местность не лесистая\-хорошо есть место на ревю -купи продай

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

maxuss
post Apr 10 2011, 18:07
Создана #768

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Это вы Тежон хотели к березе приложить, добиваясь глубины и дискрима? 14.gif biggrin.gif

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

хан
post Apr 10 2011, 18:08
Создана #769

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Apr 10 2011, 19:02)
...Сам не так давно радовался в ожидании сезона -а как дело дошло до грунта -кудато весь дискрим пропал -сперва не понял -потом стало напрягать mad.gif  -потом глазами искать деревья поблизости

Это у вас так первый опыт с Ат-про прошел "удачно"? А можно было и об коленку...
Мне действительно интересно с каким прибором вы так развлекались?

Сообщение отредактировано хан: Apr 10 2011, 18:09
  + Quote Post

varero
post Apr 10 2011, 18:42
Создана #770

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Apr 10 2011, 19:08)
Это у вас так первый опыт с Ат-про прошел "удачно"? А можно было и об коленку...
Мне действительно интересно с каким прибором вы так развлекались?

с АТпро -третий день -полет отличный smile.gif -в открытии этого сезона
чувствуется гремучая смесь ведомой терки и неведомогомной ГМП dry.gif
А прошлый- начало сезона с тежоном прошел печально

--------------------
  + Quote Post

хан
post Apr 10 2011, 20:07
Создана #771

Профи

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Apr 10 2011, 19:42)
.......А прошлый- начало сезона с тежоном прошел печально

Скорее всего вы Тэжона недопоняли. Меня лично, его работа в дискриме,после пары сезонов работы с Т-74 и сравнения с Тэжоном, привела в восторг. Особенно на сильно замусоренных местах.
Вообще мне приходилось работать с Гарреттами --- Мастер-хантер и Аськами 150 и 250, Т-74 и Ф-4. И вот теперь с Тэжоном. Так же сравнивал его в работе с Сафари-Квадро, Е-трак и SE. Дискриминатора лучше чем у него, пока не нашел. Хотя у каждого копаря будет свое мнение,я остаюсь при своем.

Сообщение отредактировано хан: Apr 10 2011, 20:13
  + Quote Post

varero
post Apr 10 2011, 21:34
Создана #772

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Apr 10 2011, 21:07)
Скорее всего вы Тэжона недопоняли. Меня лично, его работа в дискриме,после пары сезонов работы с Т-74 и сравнения с Тэжоном, привела в восторг. Особенно на сильно замусоренных местах.
Вообще мне приходилось работать с Гарреттами ---    Мастер-хантер и Аськами 150 и 250, Т-74 и Ф-4. И вот теперь с Тэжоном. Так же сравнивал его в работе с Сафари-Квадро, Е-трак и SE. Дискриминатора лучше чем у него, пока не нашел. Хотя у каждого копаря будет свое мнение,я остаюсь при своем.

Может и непонял smile.gif хотя я тащусь от аналогов и крутилок и работал немало некоторыми моделями щас раскусываю опять цифровики -мне процесс удовольствия само собой нужен но результат производительности важнее а цифра в этом плане перевешивает-экранчики тональная озвучка-делают пока свое дело-тем более у меня места непокрытые -гектарнократные и стоять выслушивать особо некогда -время деньги...
Да и вообще мы уже с вами вроде перекидывались подобными вопрос ответами-напоминает и в правду день сурка smile.gif
А играть как Паганини на одной струне чтоб не сорвать концерт -я не вундеркиндер музыкант

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Apr 11 2011, 05:10
Создана #773

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Antonina @ Apr 10 2011, 18:01)
А в теме с Вакуэрочкой не поддержали почему wink.gif Скоро  открою сезон. Вот тогда максимально подробно все опишу тут о Вакуэрочке smile.gif))

Ковбой лучше Барсука! Сравнивая эти два прибора, остановил свой выбор именно на Вакуэро. Он легче, более экономичен по питанию, по глубине в грунте РАВЕН Барсуку НО более стабилен на сложных грунтах (меньше ток датчика и немного ниже рабочая частота), так же хорошо видит мелочь но и крупные высокопроводящие цели (типа пятаков Е2) не пропускает.
  + Quote Post

ВаДяН
post Apr 11 2011, 09:46
Создана #774

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Apr 10 2011, 18:38)
ВаДян, может в поля уже пора? А то читаешь, можно подумать ты с Тесоро уже минимум сезон откопал, а не в квартире лишь монетками размахивал. Хоть один выход-то на денёк для порядка сделай.  wink.gif А то прямо таки мемуары "Нюансы секса с Семенович на основании долгих упражнений с Дуней Кулаковой"  biggrin.gif

По мере протаяния ходимс, копаемс потихоньку (С). А что не так, то? Что то написал не так? Так Я и про Сорекс иногда отписываюсь. wink.gif А Техончик очень прикольный приборчик. Не панацея от всех бед, конечно. Но в мусорных и выбитых подмосковных местах, благодаря своей моно катушке и "глупой" однотональной информативности приносит иногда радость убитой в хлам медяшки. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

maxuss
post Apr 11 2011, 21:07
Создана #775

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

ВаДяН, колись, чево нарыл??? И как идет живое освоение на земле, лучше, чем на керамзите?? 14.gif

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

ВаДяН
post Apr 11 2011, 21:32
Создана #776

Профи

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Apr 11 2011, 22:07)
ВаДяН, колись, чево нарыл??? И как идет живое освоение на земле, лучше, чем на керамзите??  14.gif

Ну если бы не керамзит и пытливый "зимний" мозг, то освоение "тупейшего" biggrin.gif однотонального звука и "примитивного" cheesy.gif двойного дискриминатора шло бы дольше. 17.gif
Но по этой погоде долго не походишь и промёрзшая земля глубже 15 см даёт знать. А уж о кино и речи нет.
Ну а если в двух словах, то пока работаю крутилкой у Д1 и откликом. Изучаю особенности охоты на пробки и проволоку в зимний периуд.
Как Я уже писал, что копать приходиться почаще, чем с цифровиком. Но пробег ещё очень мал, что бы говорить о неинформативности Тежона. Отличия по отклику очень разнообразны+дискриминаторы. Нужен опыт, а он после ведра откопанного, как с любым новым прибором, если хочешь научиться правильно им работать. С верховыми целями проблем нет, особенно с медными. А вот пробки, язычки, проволока и другие ценные предметы находящиеся в одной ценовой категории, как доставали раньше, так и достают теперь. Слишком сладкий сектор, для халявного отношения к нему.
Ну в общем как то так, в кратце.
Кстати Компадриком вообще прикололся, работал в зимних рыбацких варежках. an.gif Пацаны угарели. А что крутанул на айрон и помахивай, всё равно глубже 15 см делать нечего. Но Компадр реально хуже по отклику после Тежона. В смысле озвучки. Ну дык и цена детская.

--------------------
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Apr 12 2011, 01:57
Создана #777

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Apr 10 2011, 21:07)
Вообще мне приходилось работать с Гарреттами ---    Мастер-хантер и Аськами 150 и 250, Т-74 и Ф-4. И вот теперь с Тэжоном. Так же сравнивал его в работе с Сафари-Квадро, Е-трак и SE. Дискриминатора лучше чем у него, пока не нашел. Хотя у каждого копаря будет свое мнение,я остаюсь при своем.

Однако перл.
Ну и ладно. Мнение оно и есть мнение, чтобы быть чьим-то. Правда чаще всего, субъективным.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

хан
post Apr 12 2011, 08:18
Создана #778

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 12 2011, 02:57)
...Мнение оно и есть мнение, чтобы быть чьим-то. Правда чаще всего, субъективным.

Кастет Кастетыч, выше я и не утверждал что мое мнение надо признавать единственно верным... У многих оно свое. Пусть мое мнение и субъективное,но я остаюсь при своем. Может просто пока мне ни кто не сумел доказать обратное?
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Apr 12 2011, 10:51
Создана #779

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Apr 12 2011, 09:18)
Кастет Кастетыч, выше я и не утверждал что мое мнение надо признавать единственно верным... У многих оно свое. Пусть мое мнение и субъективное,но я остаюсь при своем. Может просто пока мне ни кто не сумел доказать обратное?

Хотел ответить развёрнуто, но получился бы эпос с психологическим уклоном, по-этому воздержусь. По-ищите причину в себе. Если не найдёте, то тоже неплохо. smile.gif

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

ВаДяН
post Apr 12 2011, 15:16
Создана #780

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 12 2011, 11:51)
Хотел ответить развёрнуто, но получился бы эпос с психологическим уклоном, по-этому воздержусь. По-ищите причину в себе. Если не найдёте, то тоже неплохо. smile.gif

Если всё устраивает, то зачем менять? 14.gif Всегда завидывал таким людям. Меня вот вечно червячище сомнения гложет, что есть что то лучше, чем у меня. Вот и гоняюсь за "синей птицей". an.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

194 страниц « < 37 38 39 40 41 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th May 2025 - 17:08
Рейтинг@Mail.ru